larson13 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте господа форумчане. Видимо проблема у меня редкая, так как поиском ничего подобного не нашел. В один прекрасный день, с утра не смог снять АКПП с паркинга. Пришлось выдергивать заглушку, и нажимать внутреннюю кнопку механической разблокировки. Теперь начинать движение приходится именно так. Еще заметил два изменения в поведении машины: Не работает зуммер при открытии двери, при включенной передаче, и на приборке горит только буква "Р" в положении паркинг и "auto". При переключении режимов не показывает ничего.Предохранители в обоих блоках все целые. Стопы работают. Куда дальше копать, ума не приложу((( Изменено 24 декабря, 2016 пользователем larson13
larson13 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну где наши знатоки? Не уже-ли никто не сталкивался?
Сергей Крышень Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля У меня такое было, решается просто. Думаю ты уже решил её за 9 лет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти