Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,

появилась потребность подключить пару гаджетов, и задался вопросом. На вагах, есть отдельная колодка у блока предов, где есть +12 постоянно или при зажигании. А где в мондео можно взять +12? или только через преды?

Опубликовано

а от прикуривателя чем не нравится?

не хочу на него вешать 4-5 устройств, да и если прикурка коротнет, то пред тоже, и устройства не будут работать

Опубликовано

вешать 4-5 устройств

Подсчитай мощность всех гаждетов, залезь в таблицу предов и выбери подходящий к гнезду которого можно припаяться.

"Сопли" влекут за собой плачевные истории с "красным петухом".

Удачи.

Опубликовано

Подсчитай мощность всех гаждетов, залезь в таблицу предов и выбери подходящий к гнезду которого можно припаяться.

"Сопли" влекут за собой плачевные истории с "красным петухом".

Удачи.

чет не понял ни про сопли, ни про петухов.

Опубликовано

чет не понял ни про сопли, ни про петухов.
  Серьёзно не понял,или обиделся на что? Сопли это соединение проводов,сделанные не подобающим образом,в спешке,т.е. на " соплях",  "Красный петух" это пожар,возгорание проводки, вследствие как раз ,описанного перед этим.
Опубликовано

Смотри под рулём слева где колодка предохранителей там где предохранитель прикуривателя. У него 2 положения, постоянный плюс и при повернутом ключе. У меня стоит на постоянном плюсе. Чтобы например телефон заряжать при заглушенном двигателе. А во вторую клемму я воткнул дополнительный прикуривателе, и спрятал его там же. К нему подключён видео регистратор. Когда я машину завожу, он включается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...