Винни Пух 213 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Saha15 скинул фотки это мои. Вчера забрал моню на эвакуаторе. Приехал в этот сервис посмотреть что там с ним делают. В итоге пришлось его забрать.выругался с мастером он хотел в два раза больше снять денег за эту работу. Подсунул заказ наряды на мол распищись. Я сумму глянул честно ох... За работу написали сумму в которой и снятие и установка 4 х форсунок по факту сняли только три и не поставили их на место 0 Цитата
smart672 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Saha15 скинул фотки это мои. Вчера забрал моню на эвакуаторе. Приехал в этот сервис посмотреть что там с ним делают. В итоге пришлось его забрать.выругался с мастером он хотел в два раза больше снять денег за эту работу. Подсунул заказ наряды на мол распищись. Я сумму глянул честно ох... За работу написали сумму в которой и снятие и установка 4 х форсунок по факту сняли только три и не поставили их на местоЧто с машиной то в итоге? Починил? 0 Цитата
Винни Пух 213 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Ещё пока нет. Со странником договорился к нему поеду чинить. Пока деньги коплю. Как починю отпишу на форуме. 0 Цитата
smart672 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ещё пока нет. Со странником договорился к нему поеду чинить. Пока деньги коплю. Как починю отпишу на форуме.У меня есть тнвд немного б/у, но в отличном состоянии, стоял на моём Мондео, пока сервисмены не приговорили его типа к смерти... С полтора назад у меня начал подниматься уровень масла в движке, я в панике обратился в сервис, на что получил ответ, что столяра идёт в масло с тнвд и необходима его срочная замена, пока не клинанул движок... Ну я и купил новый насос, поставил его и в итоге проблема с маслом не решилась.. Как узнал позже, проблема кроется в умирающем сажевом фильтре, и из за постоянных регенераций в картер попадает соляра.. В общем убрав сажевый фильтр проблему с уровнем масла решил! Ну а потом ради интереса решил проверить снятый насос на станции (уже в другом месте) где мне сказали, что он абсолютно исправен! В итоге выкинул на ветер 55 кусков на замену исправного агрегатаПоэтому если вам нужен насос, то могу его вам продать, и помочь с установкой насоса и форсунок. 0 Цитата
Винни Пух 213 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 А из сервиса доки остались о его проверке? И по какой цене вы готовы мне его продать. Да сколько ваша машина с ним побежала? 0 Цитата
smart672 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 А из сервиса доки остались о его проверке? И по какой цене вы готовы мне его продать. Да сколько ваша машина с ним побежала? Пробег авто был 125 тыс.км, документы надо поискать, где то они должны быть, ну а если не найду, могу съездить в сервис на новую диагностику По цене даже не знаю... погуглил щас, в принципе тысяч за 13 можем договориться 0 Цитата
Винни Пух 213 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Сгоняю к страннику. Что он скажет. Может и мой насос ещё нормальный. Я с ним по телефону общался он говорит тащи машину ко мне когда форсунки купишь. И будем разбираться что с насосом. Скинь пожалуйста мне на почту свой телефон если что я позвоню. Pyrkh84@list.ru 0 Цитата
smart672 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Сгоняю к страннику. Что он скажет. Может и мой насос ещё нормальный. Я с ним по телефону общался он говорит тащи машину ко мне когда форсунки купишь. И будем разбираться что с насосом. Скинь пожалуйста мне на почту свой телефон если что я позвоню. Pyrkh84@list.ruА с форсунками то что? Стружка в них пошла? Или ничего с ними неизвестно? А если не известно, то зачем менять? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Сгоняю к страннику. Что он скажет. Может и мой насос ещё нормальный. Я с ним по телефону общался он говорит тащи машину ко мне когда форсунки купишь. И будем разбираться что с насосом. Скинь пожалуйста мне на почту свой телефон если что я позвоню. Pyrkh84@list.ru погоди-погоди, что-то кто-то из нас недопонял мне нужен был твой насос в первую очередь, даже вся машина не нужна, только насос его снять - это три болта и полчаса времени, даже меньше потом по итогам осмотра думать дальше, не понимаю почему ты решил начать с форсунок, они у тебя здорово текут и их приговорили, одну снять не смогли, ты об этом говорил, и их вероятно придется менять, но.... во первых я не верю на слово проверявшим форсы сервисменам, во вторых проверять тнвд можно и нужно до их покупки так что перезвони, надо уточнять Изменено 2 декабря, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
Винни Пух 213 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Всем привет! Наконец то нашёл время снять Тнвд. Думал будут проблемы с этим. Ан нет снятие заняло 2 часа за это время я успел познакомиться с соседом у него тоже Моня 2011 экобуст. Подошёл к нему спросить головку на 13 а в итоге поменял ему аккумулятор сосед оказался наездником... Ну а по жизни классным мужиком короче умудрился и без головок и без трещетки. Нижний неудобный болт открутил обычным торцовым г образным ключом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.