harek17 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Всем привет. Мужики нужна помощь.Вчера завел все хорошо,прогрел,поехал,километров через 5 чуствую печка еле греет,открываю капот- все нормально,антифриз на месте,нигде не течет,под машиной все сухо, патрубки горячие,температура норм. Откручиваю расширительный бачек и оттуда пошел незначительный парок и звук как будто открыл газировку. Кипения нет,как в случае с прогаром прокладки.Понимаю что есть давление в систему охлаждения,прокладка новая,менял весной.Отсюда вопрос -что может еще быть.Возможно трещина в голове.До дома было 300км решил ехать.Едет отлично,все жидкости на месте,из трубы не парит.Еслиб не печка думаю и не обратил бы внимания.Масло чистое,при заводке не подклинивает.Зарание спасибо за адекватные ответы. 0 Цитата
ddima73 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Посмотри заслонки (тепло холод) в салоне 0 Цитата
harek17 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Да была такая мысль про заслонки,но всетаки я думаю что где то проходят газы,потому что появился запах антифриза в салоне если забор с улицы ,и парок из бачка не нравится.Раньше не было.Завтра с утра начну ковырять,наверно придется башку снимать 0 Цитата
tockoetockoetockoe Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Патрубки раздувает ( становятся жесткими хрен продавишь ) ?? я сейчас тоже буду снимать бошку жду прибытия прокладки гбц , симптомы такие : газы в расширительном бачке , печка стала дуть холоднее, патрубки при заведенном движке становятся жесткими , из трубы не парит , масло в двигле чистое , в расширительном бачке масленых пятен нет , при тщательном осмотре заметил что в районе первого-второго цилиндров из под прокладки гбц выходят мелкие пузырьки. 0 Цитата
harek17 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Сегодня снял башку- опять прогар прокладки на 4 цилиндре точ в точь в томже месте где и у предыдущей. Менял 7 месяцев назад.Стал смотреть головку ,там все норм.,а вот на блоке обнаружил скол не большой прям где прилегает железное кольцо прокладки. Через него и продувает прокладку. Теперь хрен знает че делать-толи снимать блок шлифовать(овчинка не стоит выделки) толи собирать так на пол года.Фото сделаю завтра,седня телефон замерз и отказался снимать.Может кто что подскажет по этому поводу? 0 Цитата
harek17 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Это старая и новая прокладки.Прогар одинаковый 0 Цитата
Mr.Serg Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Это старая и новая прокладки.Прогар одинаковый я себе похожее убирал наждачкой 80, 180, 240 зеленой проризиненой с бруском большим 35х8см прим. контроль - металлической линейкой во всех направлениях 0 Цитата
Mr.Serg Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Всем привет. Мужики нужна помощь.Вчера завел все хорошо,прогрел,поехал,километров через 5 чуствую печка еле греет,открываю капот- все нормально,антифриз на месте,нигде не течет,под машиной все сухо, патрубки горячие,температура норм. Откручиваю расширительный бачек и оттуда пошел незначительный парок и звук как будто открыл газировку. Кипения нет,как в случае с прогаром прокладки.Понимаю что есть давление в систему охлаждения,прокладка новая,менял весной.Отсюда вопрос -что может еще быть.Возможно трещина в голове.До дома было 300км решил ехать.Едет отлично,все жидкости на месте,из трубы не парит.Еслиб не печка думаю и не обратил бы внимания.Масло чистое,при заводке не подклинивает.Зарание спасибо за адекватные ответы. 1 раз зря снял гбц, Выгоняло антифриз. Проблема была в плохой пробке расширительного бачка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.