Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Добрый день, случилась такая проблема, месяц назад загудел выжимной, думал покатаюсь так.. Неделю назад машина стояла заведённая я вышел на улицу и услышал писк, потом заглушил машину, посидел и опять завожу, начал включать передачу у меня стало буксовать сцепление, почти на всех скоростях, потом еле как на 4ой до ехал до дома. Думал заклинил выжимной. Снял коробку выжимной крутиться, корзина целая а фередо сильно подпаленное, аж но раковины в нём появились. Купил новые запчасти, собрал а скоростя не включаются, что на заглушенном что на запущенном двигателе((( что может быть? в чем может быть причина???

Опубликовано

Всем Добрый день, случилась такая проблема, месяц назад загудел выжимной, думал покатаюсь так.. Неделю назад машина стояла заведённая я вышел на улицу и услышал писк, потом заглушил машину, посидел и опять завожу, начал включать передачу у меня стало буксовать сцепление, почти на всех скоростях, потом еле как на 4ой до ехал до дома. Думал заклинил выжимной. Снял коробку выжимной крутиться, корзина целая а фередо сильно подпаленное, аж но раковины в нём появились. Купил новые запчасти, собрал а скоростя не включаются, что на заглушенном что на запущенном двигателе((( что может быть? в чем может быть причина???

ну если скоростя не включаются

чего сам не вкурил?

Опубликовано

у меня тросик, фередо правильно поставил, пружинами в корзину, вроде правильно.

тросик что?

у тебя должно быть сцепление гидро. и  переключение как минимум  гяговое

Опубликовано

тросик что?

у тебя должно быть сцепление гидро. и  переключение как минимум  гяговое

у меня механический выжимной, да тяги стоят, одна кулиса одна намертво прикручина к коробке

@benny1230,

А.на заглушеном включаються передачи.??

неа

Опубликовано

Смотри механизм переключения .тяги .и.т.д.когда скидывал коробас.может .что погнул.

когда коробка была снята кулиса переключалась, а щас нет.

Опубликовано

Скорее колхоз.а может переход.модель.

переход наврятли.  трос идет до  какого то числа 94 года  но не как не 95

Опубликовано

так чеж ты пише что у тебя 95  год?

1995 г. раньше был 2,5 автомат, а щас 1,8 механника, это я купил такого форда

Опубликовано

на  яму исмотри чего не так

нашел причину, каким то образом включилось две передачи((( теперь нужна муфта с первичного вала

Опубликовано

нашел причину, каким то образом включилось две передачи((( теперь нужна муфта с первичного вала

бывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...