enotpataskun Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста. Может кто знает какая толщина поддона на моне 1 1995 г 1,8б? а то у меня проблемка нарисовалась.в поддоне оказалось отверстие 3х3 мм,которое находится возле коллектора.Предыдущий хозяин заделывал герметом, ноя до него не могу дозвониться.пробовали холодной сваркой, но она под температурой плавиться, и опять масло вытекает. Так вот мысля пришла,сделать отверстие,нарезать резьбу и посадить болт на гермет.Получится?просто когда менял сцепление,кулебины поставили новые болты на подраммник,и не удасужились приварить гайки. Заранее спасибо! 0 Цитата
visla Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста. Может кто знает какая толщина поддона на моне 1 1995 г 1,8б? а то у меня проблемка нарисовалась.в поддоне оказалось отверстие 3х3 мм,которое находится возле коллектора.Предыдущий хозяин заделывал герметом, ноя до него не могу дозвониться.пробовали холодной сваркой, но она под температурой плавиться, и опять масло вытекает. Так вот мысля пришла,сделать отверстие,нарезать резьбу и посадить болт на гермет.Получится?просто когда менял сцепление,кулебины поставили новые болты на подраммник,и не удасужились приварить гайки. Заранее спасибо! снимать варить 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста. Может кто знает какая толщина поддона на моне 1 1995 г 1,8б? а то у меня проблемка нарисовалась.в поддоне оказалось отверстие 3х3 мм,которое находится возле коллектора.Предыдущий хозяин заделывал герметом, ноя до него не могу дозвониться.пробовали холодной сваркой, но она под температурой плавиться, и опять масло вытекает. Так вот мысля пришла,сделать отверстие,нарезать резьбу и посадить болт на гермет.Получится?просто когда менял сцепление,кулебины поставили новые болты на подраммник,и не удасужились приварить гайки. Заранее спасибо! Толщина стенок не большая 1.5-2мм.так.что сверлить не получиться.только снимать и варить аргоном.поддон снимаеться .через низ не трогая подрамник.немного .только приподнять двигатель .я приподымал домкратом.на месте разберешься. 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Можно попробовать так.Вырезать заплатку из подходящего материала,например треугольной формы,зачистить-обезжирить,намазать температурным герметиком и на три заклёпки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.