Андрей 545 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 а чего дороговато то ? Под конец страховки хрясь ну сотку спишут с каски. Я думаю, у него нет КАСКО.... 0 Цитата
alextalia Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Я думаю, у него нет КАСКО.... да ну брось ты. Купить машину за лям с хреном и не застраховать .... А че есть такие ? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 да ну брось ты. Купить машину за лям с хреном и не застраховать .... А че есть такие ? Есть, у самого осаго + тотал и угон. А чё все машины больше ляма с хреном должны быть с КАСКО? 0 Цитата
klot Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Я думаю, у него нет КАСКО.... В яблочко! Есть, у самого осаго + тотал и угон. А чё все машины больше ляма с хреном должны быть с КАСКО? Аналогично. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 В яблочко! Ну для замены фары ценой в 65 тыр (мне дилер менял по этой цене) можно и сделать. Распайка фары имхо плохой вариант. Да и хрен его знает, что там будет. Ну найдешь ты околевший моторчик (какой кстати? Поворота или наклона?) и что дальше? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Ну для замены фары ценой в 65 тыр (мне дилер менял по этой цене) можно и сделать. Распайка фары имхо плохой вариант. Да и хрен его знает, что там будет. Ну найдешь ты околевший моторчик (какой кстати? Поворота или наклона?) и что дальше? Для замены можно и сделать, согласен. 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Ну для замены фары ценой в 65 тыр (мне дилер менял по этой цене) можно и сделать. Распайка фары имхо плохой вариант. Да и хрен его знает, что там будет. Ну найдешь ты околевший моторчик (какой кстати? Поворота или наклона?) и что дальше? Ну да. Причем там мотрочики наверняка на платах с начинкой стоят. У меня так сдох мотор на м4 на ксеноновой фаре. Пришлось исксть донора с исправной электроникой. Моторчик то жив был. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Есть, у самого осаго + тотал и угон. А чё все машины больше ляма с хреном должны быть с КАСКО? пацаны бе обид, но Мое имхо, что когда в машине фара под сотку стоит.. И еще есть чего до хрена дорогого, то каско должно быть. Именно для этих случаев, чтобы не думать как починить неразборное, не колхозить , а тупо взять молоток и ..... решить проблему ну вот сколько твой тотал+ угон стоит? 25 где то? У меня каско с небольшой франшизой стоит 42 с гапом разумеется (вот как раз сегодня надо забрать очередное). Разница = 4 раза сходить с пацанами пивка попить, ну или 2 раза побухать. Зато головняка если че - меньше. Я так и стекла и фары и зеркала в сборе менял.. И бампер даже как то раз. Если я не прав - прошу понять и простить 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 пацаны бе обид, но Мое имхо, что когда в машине фара под сотку стоит.. И еще есть чего до хрена дорогого, то каско должно быть. Именно для этих случаев, чтобы не думать как починить неразборное, не колхозить , а тупо взять молоток и ..... решить проблему ну вот сколько твой тотал+ угон стоит? 25 где то? У меня каско с небольшой франшизой стоит 42 с гапом разумеется (вот как раз сегодня надо забрать очередное). Разница = 4 раза сходить с пацанами пивка попить, ну или 2 раза побухать. Зато головняка если че - меньше. Я так и стекла и фары и зеркала в сборе менял.. И бампер даже как то раз. Если я не прав - прошу понять и простить Тотал+угон в Ингосстрах для меня стоит порядка 13-14 тысяч. Фара на разборе в живом состоянии от 25 тысяч P.S. Но я ощутил отсутсвие полной каски когда в лобаш камень прилетел, но в целом, оно мне не надо. Дистанцию подальше и все будет гуд. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Фара на разборе в живом состоянии от 25 тысяч Шило на мыло? А оно надо? 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Шило на мыло? А оно надо? Ну если оно рабочее, то я бы так не сказал. Полирнуть и как новая. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ну если оно рабочее, то я бы так не сказал. Полирнуть и как новая.У тебя тоже работала сначала. 0 Цитата
Stuntman Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 У тебя тоже работала сначала.Это сейчас к чему? У меня все исправно, как бы.... 0 Цитата
My39ka Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 @alextalia, конечно без, каждому своё. На этот год лишних денег не было, не люблю каско с франшизой больше 10 рублей. 0 Цитата
Kano Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Как писал ранее, поднимал свет два раза у дилеров, вечером показалось, что высоковато светит! Опустил "втёмную" на пол оборота.Будем посмотреть. p.s. Может кто помнит-пол оборота для наших лед-off это много или нормально ? Изменено 26 октября, 2017 пользователем Kano 0 Цитата
Drondster Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 @alextalia, конечно без, каждому своё. На этот год лишних денег не было, не люблю каско с франшизой больше 10 рублей. Потом очень геморрно будет на каско с нормальной франшизой перейти. Мне без осмотра не одобрили. А осмотр на поезженной тачке - всегда повод для вписания повреждений. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Потом очень геморрно будет на каско с нормальной франшизой перейти. Мне без осмотра не одобрили. А осмотр на поезженной тачке - всегда повод для вписания повреждений. Есть знакомый страховой агент =) В случае чего всё будет хорошо. 0 Цитата
Kano Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 по часовой Метод тыка убедил, что по часовой они поднимаются. 0 Цитата
v13hth Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Блин попробую как-нибуь специально на выходных скататься на темную трассу и посмотреть. Какие результаты? Что-то вас не слышно 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 На трассу так и не скатался ночью. Но если присматриваться в городе, то пучек действительно уже-шире становится. Может в след выходные будет время сгонять на дачу и посмотрю все-таки как на пустой трассе ведет себя пучек до 90 и после. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) На трассу так и не скатался ночью. Но если присматриваться в городе, то пучек действительно уже-шире становится. Может в след выходные будет время сгонять на дачу и посмотрю все-таки как на пустой трассе ведет себя пучек до 90 и после.Стоя на месте переключай с авто на соседний(включен ближний без авто) режим. Увидишь как он себя ведёт..на ходу не так это видно.. Изменено 30 октября, 2017 пользователем uri46 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вчера случился глюк? Видимо быстро, не дожидаясь пока погаснут значки на приборке, завел авто-автосвет не включился, на табло надпись "проверьте лед фары". В крайнем положении переключателя света не было вообще. Через некоторое время свет появился, но без значка автосвет. Через некоторое время попробовал поставить машину на 10 минут закрытую. Автосвет появился С утра все включилось. Перед глюком был на мойке. Так срослось? 0 Цитата
Acid42 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Товарищи а ни у кого при стоянке свет не дрожит?)) такое ощущение что немного ледики потряхивает при стоянке...при движухе не заметно естественно))...звиняйте если повторюсь в этой ветке но 10 страниц лопатить не вариант...Заранее спасибо! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 @Acid42, Дергается немного. Это ошибка по аналоговому сигналу набегает - потенциометр в датчике на рычаге, моторчик в фаре. В общем это нормально. Так срослось? Какой-то глюк. Надо ждать конкретного клина, чтоб с ошибкой в диагностике. По фарам она хорошая, все видно. 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Видимо быстро, не дожидаясь пока погаснут значки на приборке, завел авто-автосвет не включился Бывший владелец инжекторного ваза детектед Ни разу не ждал эти лампочки, да и не надо это делать. Так что эти вещи не связаны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.