chernich Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Не замечал проблем с дальним с попутными машинами 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 При включении задних противотуманок отключается автодальний. Я и не знал Не замечал проблем с дальним с попутными машинами У меня тоже есть. Догоняешь какой-нибудь грязнущий Камаз или девянтос при смерти, машина долго им под опу светит 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 У меня тоже есть. Догоняешь какой-нибудь грязнущий Камаз или девянтос при смерти, машина долго им под опу светит Я рассматриваю это как плюс, ибо этих невидимок по-другому можно и вовсе не заметить, либо заметить слишком поздно. Мне такой один попадался - грязнущий зил без габаритных огней, я не стал вручную переключать на ближний. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Я рассматриваю это как плюс, ибо этих невидимок по-другому можно и вовсе не заметить, либо заметить слишком поздно. Мне такой один попадался - грязнущий зил без габаритных огней, я не стал вручную переключать на ближний. Соглашусь, это скорее плюс, чем недостаток. Не хотят чтобы слепили сзади - чините габариты и/или помойте машину. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем My39ka 0 Цитата
Тот Самый Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Напоминаю вопрос про видео) И прокатиться) Если актуально, могу завтра в Митино покатать, пишите в личку 0 Цитата
Alexgorev Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Сегодня пришел в паркинг, сел в машину, завел. На приборной панели высветилось предупреждение в желтой рамке "проверьте адаптивный свет" или ка кто так. У кого было такое? По ощущениям стали медленнее поворачиваться вправо и влево, но возможно просто ощущение)) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Alexgorev 0 Цитата
alextalia Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Сегодня пришел в паркинг, сел в машину, завел. На приборной панели высветилось предупреждение в желтой рамке "проверьте адаптивный свет" или ка кто так. У кого было такое? По ощущениям стали медленнее поворачиваться вправо и влево, но возможно просто ощущение)) у приятеля на экспе вылезало вылезало, потом правая фара хрясь и зависает и светит куда то в сторону. Перезагрузишься - она опять шмыг шмыг и опять куда то в сторону. Причем левая работает. Вообщем дилер приговорил фару целиком. А гарантия прошла уже. Вообщем вандализм процветает : ночью кто то фару разбил ужас нах. Поменяли короче по страховой. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 ночью кто то фару разбил ужас нах Ну надо же, сволочи какие 0 Цитата
alextalia Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну надо же, сволочи какие ни какого уважения к сво... Т.е. к чужой собственности.. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ни у кго больше трещины по стеклу фар не полезли? Я чуть ли не каждый день проверяю теперь))) Пока живые. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ни у кго больше трещины по стеклу фар не полезли? Я чуть ли не каждый день проверяю теперь))) Пока живые. да вроде нет. А тебе поменяли ? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 да вроде нет. А тебе поменяли ? Да у меня живые они. Тут просто кто-то писал, что трнщинки пошли. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Аааа. А я кстати почитав тут, нашел что у меня то же дверные вставки (там где ручка и кнопка стеклоподъемники) задних дверей подвылезли из ниши.. Куцо так одной стороной вылезли блин. Понятно что предъявлю дилеру. Косякс 0 Цитата
nboza Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Насчёт подрагивания света. Заметил недавно, что на стоящем авто верхняя граница не просто подрагивает, а вполне заметно прыгает.Метрах на 8-ми расстояния до стены верхняя граница периодически прыгает сантиметров на 10... И как, интересно, в таком случае фары выставлять... Начал к фарам присматриваться, т.к. после регулировки дилером стали встречные моргать 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Насчёт подрагивания света. Заметил недавно, что на стоящем авто верхняя граница не просто подрагивает, а вполне заметно прыгает.Метрах на 8-ми расстояния до стены верхняя граница периодически прыгает сантиметров на 10... И как, интересно, в таком случае фары выставлять... Начал к фарам присматриваться, т.к. после регулировки дилером стали встречные моргать Езжай к тем, кто регулировал. Пусть делают нормально. 0 Цитата
nboza Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Езжай к тем, кто регулировал. Пусть делают нормально. Да придётся. Только доверия нет. Если б не прыгали вверх/вниз - поехал бы в ближайший сервис и не мучался. 0 Цитата
198Mondeo777 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Насчёт подрагивания света. Заметил недавно, что на стоящем авто верхняя граница не просто подрагивает, а вполне заметно прыгает.Метрах на 8-ми расстояния до стены верхняя граница периодически прыгает сантиметров на 10... И как, интересно, в таком случае фары выставлять... Начал к фарам присматриваться, т.к. после регулировки дилером стали встречные моргать Такая же петрушка у меня была. и фары по моему видению сильно вниз били . на первом ТО указал на проблему. насчет подергивания развели руками сказали на отстань нелепость типо они сами чет подстраиваются , а насчет опущеного света да ... подняли и засветило как надо прямо у самого глаз радоваться начал , но подергивание осталось не критичное по существу... через пару дней поехал на моря, ехал в ночь наслаждался светом ... и таки да было пару моментов когда догонял призрачные чумавозы у которых мало того что свеча в фонарике от дореволюционной кареты еле горит дык еще все это маскируется шлейфом плотной завесой густого дыма горящего масла и дальний авто не сбрасывался и пару раз на крутых изгибах не видит встречную машину и не сбрасывает свет приходилось в ручную отжимать 0 Цитата
198Mondeo777 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Сегодня пришел в паркинг, сел в машину, завел. На приборной панели высветилось предупреждение в желтой рамке "проверьте адаптивный свет" или ка кто так. У кого было такое? По ощущениям стали медленнее поворачиваться вправо и влево, но возможно просто ощущение)) Было такое не раз.... по собственным наблюдениям предположил , что данный косяк возникает когда вставил ключ и сразу его на стартер крутить а не с паузой на зажигании когда лампочки погаснут. В это время как раз прокачивает бензонасос и фары поднимают линзы, елси же крутить сразу то во время запуска происходит пауза на поднятии фар после чего вылазит данная ошибка 0 Цитата
198Mondeo777 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 PS/ это у кого не кнопка старта 0 Цитата
Alexgorev Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 PS/ это у кого не кнопка старта А у меня она как раз есть)) 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Да ерунда какая-то, в жизни не ждал ничего, а сразу запускал. Ошибка была один раз и та на ходу уже. К тому же фары у нас включаются не сразу, а секунды через 2 после включения зажигания. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Да ерунда какая-то, в жизни не ждал ничего, а сразу запускал. Ошибка была один раз и та на ходу уже. К тому же фары у нас включаются не сразу, а секунды через 2 после включения зажигания.Фары моментом включаются. 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 @Димас1979, видимо разные настройки в разные года. 0 Цитата
nboza Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 У меня при включении только зажигания (кнопкой) фары включаются с задержкой. Если сразу заводить двигло без выдержки в зажигании - сразу. Кстати, вчера обнаружил еще одну непонятку в работе автокорректора (помимо дерганья вверх/вниз на стоящем авто). Подъехал в темноте к воротам. (метр-полтора примерно). Прикинул на воротах уровень верхней границы света. Заглушил, подождал выключения фар, завел.Уровень устаканился на отметке ВЫШЕ сантиметров на 5. Утром сегодня повторил эксперимент. В темноте завёл авто. Фары поелозили, устаканились. Отметил уровень. Крутилкой вырубил фары. Затем обратно включил. Фары устаканились на отметке НИЖЕ на те же +/-5 сантиметров. Итого. Дельта у верхней световой границе на расстоянии 1-1,5 метра составила +/- 5 сантиметров. Примерно на эти же сантиметры фары дергаются и в процессе движения Никто подобного не замечал? Не обращал внимания? Про "компостировать мозг дилеру" знаю. Но пока ввиду прибавления в семействе нет никакой возможности спланировать время, а слепить встречных неохота. 0 Цитата
Hyster Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А алгоритм есть работы фар. При включении таком то так при включение так то так? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.