Андрей 545 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Я так понял оф инфы по этому вопросу нет. Где-то было написано....Не помню. 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 @Андрей 545, скиньте сюда пожалуйста, если встретите ещё. 0 Цитата
Alexgorev Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 а у всех такая ярко выраженная фиолетовая граница сверху, когда фары включены? 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 а у всех такая ярко выраженная фиолетовая граница сверху, когда фары включены?Угу 0 Цитата
alextalia Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Я теперь понял почему фары вниз с завода светят. Поднял. Поездил. Когда морда вверх вниз прыгает - отблески от других машин теперь от белого до фиолетового постоянно. А со стороны вообще как елка..за женой ехал - говорит ваще невозможно, такое ощущение что я ей постоянно дальняком мигал. Хорошо говоит, что у нее тонировка глухая.. Хоть не так сильно. То то я думаю когда по трассе подлетаю к кому - то народ сразу вправо уходит.. О как. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 говорит ваще невозможно, такое ощущение что я ей постоянно дальняком мигал. Знать высоко поднял. Езжай к стенке. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 дык 1,5 об.. а что толку от стенки то.... как я высоту то найду. короче надо все таки как то выбраться до СТО где есть прЫбор. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) надо было поднять на 1,5 мах 2.0 см , и все нормально светит. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем mks51 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 а что толку от стенки то.... как я высоту то найду. Рулеткой! Я ж давал ссылку с методикой 0 Цитата
alextalia Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Рулеткой! Я ж давал ссылку с методикой да? Значит я ступил. 0 Цитата
Midosa Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Неужели этот автопереключатель с дальнего на ближний так хорошо устроен, что встречные вообще не моргают??? 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Неужели этот автопереключатель с дальнего на ближний так хорошо устроен, что встречные вообще не моргают???Ну он переключает на достаточно большом расстоянии. Я на автодальнем наездил очень много, в том числе по европе. Ни разу не моргали.Единственное замечание, после установки распознавания знаков и удержания в полосе (замены зеркала), по ощущениям подпускать встречные машины поближе стала. Но тем не менее не моргают Изменено 3 сентября, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
Drondster Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Неужели этот автопереключатель с дальнего на ближний так хорошо устроен, что встречные вообще не моргают??? Хорошо устроен. Псоле моргания переключается на ближний сам. Нобывает такое очень редко 0 Цитата
OlegaN Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 @Midosa, я вручную позже выключаю дальний, чем сама машина. Так что да, работает он очень хорошо. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Соглашусь, автодальний работает отлично, но один раз я попал точно так же как кто-то тут уже писал. Еду по темной дороге, населенный пункт, свет только от окон дач с обочины - тут машина включает дальний и выхватывает из кустов экипаж ДПС в засаде, хорошо ехал километров 75-77, радостно машет мне палочкой и вызывает на беседу по душам, мол зачем в населенном пункте с дальним ехать, я ему так не видно ничего, вообщем отмазался как и наш комрад (сразу вспомнил) мол машина сама переключает, не виноватая я - оно само =)) Они потоптались, проверели штрафы и отпустили, посоветовав самому переключать на ближний в городе =) 0 Цитата
pavec Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 На трассе было такое когда встречная фура в низине, ее фар датчику не видно но слепит ее капитально, и когда нагоняешь фуру с негорящими фонарями и без катафот тоже в зеркала ей светит, но второе как то даже за дело. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk 0 Цитата
Gystov Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 У меня машина не реагирует на старые авто с плохими габаритами или плохим ближнем светом. например ВАЗ 2109 и 2112 сторые зилы она за машины не считает и светит в опу дальним.... 0 Цитата
alextalia Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 У меня машина не реагирует на старые авто с плохими габаритами или плохим ближнем светом. например ВАЗ 2109 и 2112 сторые зилы она за машины не считает и светит в опу дальним.... кстати да !!!! Я тоже заметил, как нормальные фары - все четко, а как помойка какая - то прям неудобняк какой то... 0 Цитата
Midosa Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 ВАЗ 2109 и 2112 старые зилы она за машины не считает А говорили, что искусственный интеллект пока не изобретён. "Если уж робот, машина это понял..." (с) Сара Коннор, Терминатор 2 ))) 0 Цитата
Midosa Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 когда нагоняешь фуру с негорящими фонарями и без катафот Ух-ты, значит, эти системы не только встречников отслеживают... Круто! 0 Цитата
My39ka Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ух-ты, значит, эти системы не только встречников отслеживают... Круто! Система отслеживает любое изменение освещенности на дороге 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 кстати да !!!! Я тоже заметил, как нормальные фары - все четко, а как помойка какая - то прям неудобняк какой то...Аналогичная проблема — приходиться включать задние противотуманки пока едешь за ними. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 приходиться включать задние противотуманки пока едешь за ними. А это зачем? 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А это зачем?При включении задних противотуманок отключается автодальний. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.