pavec Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Дрожит, забил. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk 0 Цитата
alextalia Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 да бывает. но так чутка.. видно как линия отражения подергивается.. Вроде как пока холодная.. а потом то ли внимания не обращал, то ли и правда лучше становится. То же забил. Как и на многое в этой машине. Много мулек - много косяков. Да и хрен с ними. Горят, двигаются, - свою роль выполняют - чего еще надо. Датчики давления - работают, но давление показывают не то что есть.. ну и хрен с ними. Инициализировал и убрал с глаз долой эту машинку с колесиками.. Если спустит - узнаю - заорет. Аааа .. пардон - это не сюда 0 Цитата
panika_spb Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Дергаются, не сильно. На скорость полета не влияет) 0 Цитата
v13hth Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Поснимайте люди добрые как светит в движении Led, на ютубе очень мало реальных видео Особенно интересует в темноте за городом 0 Цитата
My39ka Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 @v13hth, светят отлично, каждую пятницу еду на дачу по дороге где вообще нет освещения. Видео посмотрю с регистратора, если остались 0 Цитата
alextalia Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Поснимайте люди добрые как светит в движении Led, на ютубе очень мало реальных видео Особенно интересует в темноте за городом по сравнению с штатным галогеном - разница офигенная !!! Но если сравнивать с ксеноном - то ксенон светит ярче .. именно ярче а не лучше. Т.е. при ксеноне ты видишь 2 пятна как у галогенок, а здесь пятен нет вовсе .. тупо светло и все. Но когда я пересаживаюсь на фокуса с галогенками - очень разница видна.. Даже пошаманил с сразными лампочками на нем: вроде нашел поярче которые будут, но все равно с ледом даже и рядом не стоят. зы 1: На видео особо ты не определишь - напрашивайся к кому нибудь на покатушки по ночному городу только тогда разницу увидишь. зы 2: Я так все искал видео по ледовским лампам в фокусовские фары. нашел - там все было красиво и прямо так ярко и лучше.... В итоге купил именно те лампы из видео и поставил.. Один раз съездил на дачу вечером. Приехал и вернул найт брекер +100 - в натуре с ними намного лучше. Так что видео не показатель. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 @alextalia, всё в точку!! Согласен полностью. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Таки да! Только приподнимать надо. Заводская регулировка - тупо в землю)))) 0 Цитата
v13hth Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Таки да! Только приподнимать надо. Заводская регулировка - тупо в землю)))) вот и хочу посмотреть как выглядит, на тест драйве даже не поняли меня, когда я сказал что фары занижены.. если кто даст прокатиться за городом минут 10-15, будет аще супер =) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Таки да! Только приподнимать надо. Заводская регулировка - тупо в землю)))) это да.. ну ты знаешь я все хотел покрутить винтики, - даже бумажку распечатал с картинкой - чтобы не попутать что крутить.. Но остановило отсутствие знания того сколько крутить т.е. встал мордой к стене - вот они полоски на стене и ... сколько надо до стены от машины встать... сколько надо поднять в см? Не люблю мешать жить другим и поэтому все хотел заехать на СТО, чтоб по прибору сделали. Но куда не заеду - ни у кого нету прибора, чтобы по нему выставить.. А тупо пару оборотов крутануть - чтобы словить потом гайку в лобовик как то не хочется.. Так и езжу как лох с фарами в пол 0 Цитата
v13hth Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Самая простая регулировка на глаз: фары в режим обычного ближнего, правая полка должна идти горизонтально, без наклона, левая (которая на встречку) автоматом пойдет ниже горизонта Обе фары должны на одну высоту светить А так да, лучше по прибору Зы: какая маркировка наклона на фарах? 1%? Изменено 14 августа, 2017 пользователем v13hth 0 Цитата
v13hth Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 http://docs.cntd.ru/document/gost-r-51709-2001/ Гост на регулировку фар П. 4.3.4 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 это да.. ну ты знаешь я все хотел покрутить винтики, - даже бумажку распечатал с картинкой - чтобы не попутать что крутить.. Но остановило отсутствие знания того сколько крутить т.е. встал мордой к стене - вот они полоски на стене и ... сколько надо до стены от машины встать... сколько надо поднять в см? Не люблю мешать жить другим и поэтому все хотел заехать на СТО, чтоб по прибору сделали. Но куда не заеду - ни у кого нету прибора, чтобы по нему выставить.. А тупо пару оборотов крутануть - чтобы словить потом гайку в лобовик как то не хочется.. Так и езжу как лох с фарами в пол Сань, кто-то из ребят писал, что ему фары ОД по прибору отрегулировал. Причем поднимали немало. Я тупо заставил на ТО поднять. Сказал, если не сделают, сам подниму. Сделали. Правда содрали 400 рублей. Ну не сцуки?! 0 Цитата
alextalia Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Сань, кто-то из ребят писал, что ему фары ОД по прибору отрегулировал. Причем поднимали немало. Я тупо заставил на ТО поднять. Сказал, если не сделают, сам подниму. Сделали. Правда содрали 400 рублей. Ну не сцуки?! рольф сказал, что все выставлено правильно что я брежу типа они проверили. .. Вот напомнили - вон сегодня-завтра зведу куда-нибудь где прибор есть. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Полтора оборота нормально. Вымерял по стене 0 Цитата
Valeriy77 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Сань, кто-то из ребят писал, что ему фары ОД по прибору отрегулировал. Причем поднимали немало. Я тупо заставил на ТО поднять. Сказал, если не сделают, сам подниму. Сделали. Правда содрали 400 рублей. Ну не сцуки?! Привет всем, у меня тоже светили очень низко, ездил по Москве почти год ни чего не замечал, но как то выбрались в деревню вот тут все и началось ехал км30/ч пока обратно не приехал, на следующей день в рольф на Магистральный, подняли по подбору всем доволен, ездили в ту же деревню, тоже в темное время все отлично светит шикарно на поворотах отрабатывает во время, денег не взяли я настоял что это косяк завода и это их проблемы. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Полтора оборота нормально. Вымерял по стене спсб 0 Цитата
My39ka Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 @Андрей 545,@alextalia, мне в автопассаже на тульской поднимали когда ПТФ ставил новые. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 @Андрей 545,@alextalia, мне в автопассаже на тульской поднимали когда ПТФ ставил новые. Cпасибо дорогой !!!.. мы с Андреем обязательно приедем (я из Питера, а он из Калининграда) :) 0 Цитата
Kano Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Я тупо заставил на ТО поднять. Такая же ситуация, правда денег не взяли. Свет стал поинтереснее. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Такая же ситуация, правда денег не взяли. Свет стал поинтереснее. блин какие у вас там в Московии лояльные дилеры.. прям всё бесплатно делают... аж завидно чес слово.. мы тут на периферии бьемся за каждое движение пальцем этих товарищей 0 Цитата
Kano Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 прям всё бесплатно делают... Зато рукожопые в большинстве своём. Я мастеру на ТО говорю-дай отвертку, я свет подниму, он отвертку не дал, прикатил стенд и сам подкрутил. Может просто отвертку зажал. 0 Цитата
Miha(il) Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 рольф сказал, что все выставлено правильно что я брежу типа они проверили. .. Вот напомнили - вон сегодня-завтра зведу куда-нибудь где прибор есть. Мне рольф на магистральном еще году в 2010 на фокусе только с 3 раза смог фары выставить. Делал ТО, просил отрегулировать - на техосмотре сказали криво. Приехал переделывать, когда выезжать стал - вообще ближним освещал пузо машин, висящих на подъемниках. Так что те еще мастера, с опытом... 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Зато рукожопые в большинстве своём. Самое хреновое, что и за бабки рукожопые!((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.