ZelDol Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 так сделай это - будет вообще супппппер !! Лучше к стене, и по мурзилке.
alextalia Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Лучше к стене, и по мурзилке. не спорю. Я вообщем про то что нужно поднять от уровня с завода, когда светят в пол и годны разве что для пробок
dym88 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Лучше к стене, и по мурзилке. а поднимать их, когда переключатель стоит в режиме auto?
alextalia Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 а поднимать их, когда переключатель стоит в режиме auto? я крутил в авто.
Димас1979 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 ага, спасибоКто-то тут писал, что надо при обычном ближнем.
dym88 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Кто-то тут писал, что надо при обычном ближнем. блин, вы меня запутали теперь
ZelDol Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 поднимать их, когда переключатель стоит в режиме auto? Это неважно. Стоишь на месте и в машине не скачешь, т.е. нужды ворочать фарами - нет.
dym88 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Это неважно. Стоишь на месте и в машине не скачешь, т.е. нужды ворочать фарами - нет. понял, но лучше проверю на стенде
Димас1979 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А зечем чтото крутить?Затем, что у большинства с конвейера фары светили прямо перед собой, метра 2-3.
Hyster Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Дилер вперед пусть выполняет ту или иное. Самостоятельные влезания в светотехнику лично приравниваю к ереси и пр. Мало того противотуманки везде так и основные кто на луну кто в кучу. Сварочники опятьже. Но знак шипы это обязательно))
Димас1979 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Дилер вперед пусть выполняет ту или иное. Самостоятельные влезания в светотехнику лично приравниваю к ереси и пр. Мало того противотуманки везде так и основные кто на луну кто в кучу. Сварочники опятьже. Но знак шипы это обязательно))ОД, если вежливо просить, сделает только за денежные знаки. Если назвать, может и сделает. Проще самому с расстояния 5 метров опустить на 1%, т.е. на 5 см ниже горизонтали.А знак Ш принципиально не вешаю и вожу в бардачке до первого мента. Устраню по месту, если что.
Hyster Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А почему 1%? Или 5 см? Эти значения из технологических карт форда? Раз авто сертиф на территории рф значит и карты должны попадать во все требования. Вопрос возник по причине ежедневного сталкивания улучшениями и оптимизациями. Хуже только во вьетнаме встречал
Димас1979 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А почему 1%? Или 5 см? Эти значения из технологических карт форда? Раз авто сертиф на территории рф значит и карты должны попадать во все требования. Вопрос возник по причине ежедневного сталкивания улучшениями и оптимизациями. Хуже только во вьетнаме встречалПо ГОСТам угол СТГ -1%. Т.е. с 5 метров эта разница должна быть ниже горизонтали на 5 см, с 10 метров - 10 см и т.д. Дедовский, но проверенный способ.
mad_zerling Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вообще-то для каждой фары индивидуально. У меня на Волге было -1,5%, наклейка была соотв на крыле.
v13hth Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 По ГОСТам угол СТГ -1%. Т.е. с 5 метров эта разница должна быть ниже горизонтали на 5 см, с 10 метров - 10 см и т.д. Дедовский, но проверенный способ. А разве наклон не от высоты расположения фары зависит?
Димас1979 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А разве наклон не от высоты расположения фары зависит?Именно. От высоты горизонтали пучка света.
pro_boldyrew Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Я так делал. Дилер проверял- сказал все правильно выставлено. https://www.drive2.ru/l/8163358/
whimp Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 У кого-то были грязь или повреждения на линзе? Визуально тяжело понять что на ней.
My39ka Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 @whimp, очень похоже на чьи-то грязные пальцы =)) Не встерчал такого.
whimp Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 @whimp, очень похоже на чьи-то грязные пальцы =)) Не встерчал такого. Ну да , больше похоже на грязь. Ночью прям очень сильно заметно. Фара, как я понимаю, неразборная и линзу никак не почистить? При Т.О. скажу, чтобы дилер устранил грязь с линзы.
Андрей 545 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну да , больше похоже на грязь. Ночью прям очень сильно заметно. Фара, как я понимаю, неразборная и линзу никак не почистить? При Т.О. скажу, чтобы дилер устранил грязь с линзы. Я бы сказал - царапины...... Явно заводской брак. Надо заявлять и настаивать на замене.
v13hth Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А какой материал фары? Меня тут убеждают что стекло, хотя стекло 100 лет не ставят по требованиям безопасности, сейчас все фары пластиковые идут
Андрей 545 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А какой материал фары? Меня тут убеждают что стекло, хотя стекло 100 лет не ставят по требованиям безопасности, сейчас все фары пластиковые идут Линзы может и стекло...Остальное пластик.(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти