berezowski Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Всем привет. Не пинайте сильно. Поиском не нашел, либо плохо искал. Сегодня утром завел машину. На панели пишет "не исправны лампы ближнего света". Думал опять перегорела одна, но нет, обе не работают. Корректор фар тоже не работает. Помогите разобраться. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Думал опять перегорела одна, но нет, обе не работают.Преда на ближний нет.А по поводу не возможности сгорания обеих ламп, это психология,которая ,якобы этого не допускает, но возможно всё, поверь.Правда ты не пишешь какие у тебя фары.....? 0 Цитата
berezowski Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Преда на ближний нет.А по поводу не возможности сгорания обеих ламп, это психология,которая ,якобы этого не допускает, но возможно всё, поверь.Правда ты не пишешь какие у тебя фары.....? Преда на ближний нет.А по поводу не возможности сгорания обеих ламп, это психология,которая ,якобы этого не допускает, но возможно всё, поверь.Правда ты не пишешь какие у тебя фары.....? Фары обычные галогенки 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 @berezowski,У меня с туманками в такую сырую ,сраную погоду было такое.Постучишь по ним - загораются,птом опять тухнут.Пробрызгивал разъёмы смазкой для контактов,как рукой сняло.Пробуй контакты, или замени. 0 Цитата
berezowski Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 @berezowski,У меня с туманками в такую сырую ,сраную погоду было такое.Постучишь по ним - загораются,птом опять тухнут.Пробрызгивал разъёмы смазкой для контактов,как рукой сняло.Пробуй контакты, или замени. Ок. Завтра буду пробовать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.