visla Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Как раз на днях буду менять комплект грм, посмотрим что будет.. Хочу взять контитеч. Спасибо! бери ИНА 0 Цитата
visla Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ребят, похожая проблема... Стук очень похож по характеру, но гораздо тише, при нагреве двс (порядка 2-3 минут после запуска) пропадает полностью.. На днях послушаю двиг фонендоскопом, надеюсь не поршневая! Машина стояла 15 лет, 2 раза поменял масло, ощущение что после второй замены стало лучше, думал на недостаточную смазку каких то элементов, но вероятно это бред.. Очень уж не хочется капиталиться, и так машину почти на последние деньги купил) Посоветуйте еще что то? Amalfi, что у тебя было в итоге? Разобрался? стук понятие растяжимое как и написали если стучит на холодную припрогреве и потом пропадате нет проблем если стучит дальше уже думать нужно 0 Цитата
mobius Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 @visla, дизелит что ли, как то так говорят, мне кажется что скорее всего поршня юбками об цилиндры бьются, а после прогрева расширяется и перестает стучать вообще. Может быть закоксовано что то, масло 10 лет в двиге не меняли, но и не ездили. Хотя щас 2 раза поменял масло- проехал ~1000 масло как из банки на щупе. Нагара на свечах, в цилиндрах нет, компрессию померяю, но думаю в норме... 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 @visla, дизелит что ли, как то так говорят, мне кажется что скорее всего поршня юбками об цилиндры бьются, а после прогрева расширяется и перестает стучать вообще. Может быть закоксовано что то, масло 10 лет в двиге не меняли, но и не ездили. Хотя щас 2 раза поменял масло- проехал ~1000 масло как из банки на щупе. Нагара на свечах, в цилиндрах нет, компрессию померяю, но думаю в норме... стучат не стучат. а все бывает. в том числе и гидрики, 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 стучат не стучат. а все бывает. в том числе и гидрики, В том числе и лопнутый выпускной колектор.. 0 Цитата
Joey Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 @mobius,ориентируюсь на -25 -30. Масло по наличию, но премиальных брендов. Моторы nga и ngd. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.