Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что там кроме колечка может быть,только "уши" отломанные? Так здесь http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/repair_thermostat.php и их приделывают, хотя при нынешней цене на термос мони 4, это,на мой взгляд, извращение :nono:

к сожалению не только, у меня например резинка на прижимной тарелке развалилась

кстати кому нужен целый корпус-обращайтесь

Опубликовано

@Йожык,С наступающим,Николай. Да тебе можно огромную бандероль с ненужными теперь тебе железяками кому нибудь отправить :D .

Опубликовано

А что там кроме колечка может быть,только "уши" отломанные? Так здесь http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/repair_thermostat.php и их приделывают, хотя при нынешней цене на термос мони 4, это,на мой взгляд, извращение :nono:

Ну у него там же там сначала движок недогревался, потом перегревался. Я бы например попробовал колечко поменять на меньшее диаметром и в кастрюльке на плите проверил бы его...если термос рабочий-грех выкидывать, тем более с подогревом оригинал, можно продать, себе оставить мало ли...одноклубникам за пивко подогнать, в конце концов

С наступающим !!!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Термостат FORD 1476205 подойдет на рестайл авто? Или же в нем нет подогрева? Как понять с подогревом или нет? А то уже как года 4-5 езжу с заклинившим открытым. Или взять FENOX TS162 и все? Он нормальный?

Изменено пользователем ZRoman
Опубликовано

Добрый день. Термостат FORD 1476205 подойдет на рестайл авто? Или же в нем нет подогрева? Как понять с подогревом или нет? А то уже как года 4-5 езжу с заклинившим открытым. Или взять FENOX TS162 и все? Он нормальный?

Если с подогревом, то к нему фишка должна подходить с проводами... у тебя скорее всего без подогрева, да это и не имеет значения. Смело ставь от фм4 номер 1505640, стоит в районе 1,5₽.
Опубликовано

Если с подогревом, то к нему фишка должна подходить с проводами... у тебя скорее всего без подогрева, да это и не имеет значения. Смело ставь от фм4 номер 1505640, стоит в районе 1,5₽.

Понял. Спасибо.

Опубликовано

я неделю назад его брал, он пробился по моему вину 

Опубликовано

А то уже как года 4-5 езжу с заклинившим открытым.
сколько же ты за это время перерасходовал бензина!!!!
Опубликовано

сколько же ты за это время перерасходовал бензина!!!!

Да летом не сильно, а вот зимой думаю не плохо перерасходовал. Вопрос не по теме малость, как начались холода, так авто стало как-то странно шумновато работать, заводишь когда его, такой свист небольшой стоит, чем быстрее еду тем больше такой свист маленький, не от ремня, а вот такое ощущения, звук похож на то, что у меня турбина появилась )))

Опубликовано

@ZRoman, Смотри ролики. Генератор. Сними ремень - заведи. Узнаешь сразу

холодно сейчас блин (, но а, тоже думаю на какой-нибудь подшипник.

Опубликовано

Подскажите а у термостата от М4 , температура открытия какая? Или возможно они есть с разными показателями ? То есть у одного меньше у другого больше

Опубликовано

Подскажите а у термостата от М4 , температура открытия какая? Или возможно они есть с разными показателями ? То есть у одного меньше у другого больше

Кстати на фм3 термостаты бывают только с 90 и 98 температурой открытия, а на фм4 82, 85, 89, 90, 95 и 98. Это инфа из каталога экзиста

:)

Опубликовано

Брал от фм 4, номерок на этой странице, вверху был. На улице -12, полчаса покатался, потом зацепил диагностику и еще поездил по делам. Темп болтается в районе 92-97 град, в машине тепло. Расход даже сейчас,

зимой, снизился на поллитра, по сравнению с расходом осенью (было около 0град на улице, термос с рваной резинкой, авто недогревалось).

Опубликовано

У моего ФМ термос ФМ-4 уже работает 5 лет
:)) Отрабатывает потраченные на него средства и усилия по замене
Опубликовано

Подскажи, а к этому термостату еще прокладку надо покупать или же она в комплекте? Если нет, то нет-ли номера прокладки?

Спасибо.

Опубликовано (изменено)
Подскажи, а к этому термостату еще прокладку надо покупать или же она в комплекте? Если нет, то нет-ли номера прокладки?

Прокладка в комплекте, по крайней мере раньше клали. Через два дня привезут этот термос для тачки сына, скажу точно ....есть или нет. :D

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Прокладка в комплекте, по крайней мере раньше клали. Через два дня привезут этот термос для тачки сына, скажу точно ....есть или нет. :D

хорошо, тогда подожду, че там пару дней в отношении 1800 дней, что я езжу с открытым термостатом )))

Опубликовано (изменено)

Заказал, буду менять скоро ), всем спасибо большое.

Изменено пользователем ZRoman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...