Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

d262
Эта ошибка говорит о том что есть проблема в проводке , без конкретики ..например,где то разорвана цепь......искать надо.
Опубликовано

это я предохранители смотрел скорее всего поэтому но почему вентилятор включаетца непонятно

Эта ошибка говорит о том что есть проблема в проводке , без конкретики ..например,где то разорвана цепь......искать надо.

Опубликовано (изменено)
да наверно походу термос не откырывает большой круг поэтому нижний патрубок теплый а верхний кипяток 

Думаю с не исправным термосом ты не прогрел бы машину до таких температур.И печка бы хреново грела#   Может система завоздушена?

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)
думая что наоборот большой круг не полнустью открываетца мне кажетца что по трассе  105-110 многовато? Ответить

Я с этого и начал. У тебя дорестайл,т.е. при 104-106°должна включаться первая скорость вентилятора и сгонять до 98-100°.Если этого нет.........?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/49732/?page=26

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

не нету вроде,но сейчас не тепло значит есть перегрев что летом будет как узать что это помпа или термос не хочетца зря снемать термос и менять 

Опубликовано (изменено)

не нету вроде,но сейчас не тепло значит есть перегрев что летом будет как узать что это помпа или термос не хочетца зря снемать термос и менять

Сам говорил нижний патрубок при 110 еле тёплый, - при чем тут помпа, да и ломаться там особо там и не чему... вряд ли крыльчатка оторвалась. Я за то, что термос не открывается.

Изменено пользователем malin_83
Опубликовано (изменено)

Ну да, мне кажется заниматься его ремонтом уже не стоит(хотя первый раз сам и советовал), сразу от фм4 поставить.

Изменено пользователем malin_83
Опубликовано

@андрей 1986, Возможно кольцо не такое как надо и термостат клинит. Не мучай машину - ставь от М4

Кстати, как вариант: снять термос, кинуть в миску с водой и на плиту. При закипании воды будет понятно в чем дело,  если клинит из за кольца, то поставить поменьше.

Хотя. конечно вариант с термосом от фм4 проще и надежней :)

Опубликовано

@malin_83, Да. Именно меньше головной боли. Поставил и забыл. А так - думай постоянно за то кольцо. Слетело оно или заклинило? Держит - не держит?

Опубликовано

С другой стороны, если дело в кольце, то поменяв его сэкономишь 1300 на термосе, плюс будет родной термос с подогревом....блин, делема.

Опубликовано

@malin_83, Да. Именно меньше головной боли. Поставил и забыл. А так - думай постоянно за то кольцо. Слетело оно или заклинило? Держит - не держит?

ну да, соглашусь...все таки новое лучше, чем отремонтированое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...