Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кто ставил китайский малый термостат? Отпишитесь о результатах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит китаец выбрашенные деньги или как всегда 50/50!!!!!

тут вопрос не в китайце.....у него с оригиналом так же!

Опубликовано

При температуре выше +15 система выходит в норму.

Есть мысль что подогрев в холодную погоду недогревает. Нужно в "кипятильник" залезть и заменить таки свечи.

Опубликовано (изменено)

У меня такая же ерунда. Большой новый оригинал + малый новый оригинал. Зимой стрелку на 12 не видел. Если прогреется, то до четверти, а то ещё и опускается.

Изменено пользователем art-mob1le
Опубликовано (изменено)

Термостат большой при какой температуре открывается?Если не ошибаюсь 82 градуса.(полностью).

Изменено пользователем Dima 1981
Опубликовано

Так скажите при какой температуре открывается термостат?

большой 88 градусов, малый от 67 до 77.

Опубликовано

большой 88 градусов, малый от 67 до 77.

Ну так если стрелка лежит на первом делении,это примерно70 градусов,значит машина не вышла в рабочую температуру(недогрев)!!!!
Опубликовано

Жесть. Подключи диагностику и поезди, у меня стрелка на 11 по компу показывает 85+ градусов, так что я не считаю это недогревом.

Опубликовано

По компу у меня зарядку аккума под нагрузкой то-же показывало 12.5,взял тестор показал 14.4.(на аккум.).Так вы хотите сказать что,на 12, это больше 100градусов?

Опубликовано (изменено)

Завтра ради интереса включу диагностику.Я уверен,что ни как между первым и вторым делением разницы в 5 градусов быть не можит!

Изменено пользователем Dima 1981
Опубликовано (изменено)

Смотрел Форсканом температуру при +10 за бортом

1 риска ~70-75

2 риска ~ 80-85

3 риска ~ 90-92 (те самые 12 часов :) )

дальше включаются карлсоны :D

Изменено пользователем DriverOK
Опубликовано

У меня диогностика на 1 делении показывает 52 градуса!Откуда у вас такие показатили???

Опубликовано

У меня диогностика на 1 делении показывает 52 градуса!Откуда у вас такие показатили???

Какая диагностика? Тест режим на панели?

Опубликовано

Смотрел Форсканом температуру при +10 за бортом

1 риска ~70-75

2 риска ~ 80-85

3 риска ~ 90-92 (те самые 12 часов :) )

дальше включаются карлсоны :D

Я про это и говорил, у меня на 11 часов показывает 85 градусов. тоже использую форскан)))

Опубликовано

Будет время,я еще посмотрю по патрубку после большого термостата,при какой температуре он начнет греться.

Опубликовано

Ну допустим эти 10 градусов,я в этом убедился что самодиагностика это ерунда,но что между рисками разница 5-10градусов,что-то мне не верится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...