D-Stream Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Логично, на сегодня в мондео меня останавливает только дорожный просвет, по опыту владения моего знакомого, цепляет даже на лежачих полицейских???На эксплорере однозначно просвет лучше -) А так - если это не ST220 - то вполне нормальный просвет для легкового автомобиля. Когда-то был у меня М1 - там я один раз на севших пружинах умудрился вырвать выпуск прям на территории сервиса... А так Вовчик вполне на ST заезжал даже в лес на фордовку. 0 Цитата
trest Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Короче надо фьюжин брать наверное 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Короче надо фьюжин брать наверноеЭкоспорт тогда уж -) 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Логично, на сегодня в мондео меня останавливает только дорожный просвет, по опыту владения моего знакомого, цепляет даже на лежачих полицейских??? В Москве ни разу не цеплял и даже во время парковки не всегда бампером по бордюрам шаркаю. Не надо страшилок 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Сравниваю плюсы и минусы 2.0 и 2.4 Велком! 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 даже на 3.2 засматриваюсь 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Очень хвалят двигатель 2.4 на хонде ЦРВ, двигатель взят с американской хонды-акуры, двигатели на аутлендере и рафе цепные, не требуют замены ремня и роликов, мощность около 170 л с , что для налога даже очень неплохо... вообще, смотрю любой авто 4вд, предпочтительно универсал или легкий джип, минивен тоже бы рассмотрел с бюджетом до 1млн рублей, не дизель (т к в 09/10 году в наших краях три месяца было ниже -30 град), ни кореец, ни китаец, к немцам и чехам тоже душа не лежит если бы брать сейчас то можно рассмотреть следующие варианты опель антара 2014г http://novosibirsk.drom.ru/opel/antara/24421180.html аутлендер 2013г http://biysk.drom.ru/mitsubishi/outlander/24227045.html подсказывайте Изменено 26 января, 2017 пользователем perspektivny 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 аутлендер 9000 пробега http://krasnoyarsk.drom.ru/mitsubishi/outlander/22557546.html все авто в радиусе 700км от места постоянного проживания 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Для себя решил, что сейчас выгодная покупка ОПЕЛЬ АНТАРА 2.4л 12-14года, цена выгодно отличается от црв и аутлендера в мой бюджет вполне можно уложиться, кто имеет опыт пользования отзовитесь! Одну тему нашел на форуме, но там про дизельную антару... Изменено 26 января, 2017 пользователем perspektivny 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Тут персональный бложек с полурекламой? -) 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Тут персональный бложек с полурекламой? -) Итак, выбор на будущий автомобиль сделан , буду брать авто с двигателем 2,4-2,5 литра и с мощностью до 200л с, год особо не важен, желательно 2010-2014г, марка: ниссан, опель, мицубиса, возможно форд куга или витара, субару тоже не отпадает, главное состояние авто и цена до 1ляма , неспешно восстанавливаю свой авто, готовлю к продаже, по техчасти у нас все на отлично, меняю обшивку салона и буду красить бампер и дверь, менять стекло...жду дельный совет по марке авто, сегодня услышал нелестное мнение о ауди ку 5-ку7: "движки рассчитаны на сто тысяч..." 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Логично, на сегодня в мондео меня останавливает только дорожный просвет, по опыту владения моего знакомого, цепляет даже на лежачих полицейских??? Пересел с кашкая, особых прроблем нет. Итак, выбор на будущий автомобиль сделан , буду брать авто с двигателем 2,4-2,5 литра и с мощностью до 200л с, год особо не важен, желательно 2010-2014г, марка: ниссан, опель, мицубиса, возможно форд куга или витара, субару тоже не отпадает, главное состояние авто и цена до 1ляма , неспешно восстанавливаю свой авто, готовлю к продаже, по техчасти у нас все на отлично, меняю обшивку салона и буду красить бампер и дверь, менять стекло...жду дельный совет по марке авто, сегодня услышал нелестное мнение о ауди ку 5-ку7: "движки рассчитаны на сто тысяч..." Было у меня 2 цивика, хонда делает достойные надежные авто. Был у меня опель вектра б, мерс а класса, и ауди а4 2003, что сказать роскошь комфорт у немцев лучше, шумка, но с надежностью беда, 2 года мониторил работал на ваг доктор вел их форумы да темы по вагам, скажу так до 2012 масложерство и так далее, после чуть исправили, часто вижу отзывы по бмв да ауди цепь на 40 растягивается, хонингование с цилиндров слазит, и движки слабые, и коробки. 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) отзывы по бмв да ауди цепь на 40 растягивается, хонингование с цилиндров слазит, и движки слабые, и коробки. именно об этом мне и рассказали( со слов моториста) хонда в новом кузове дороговата будет..., а новая вообще космос Изменено 3 февраля, 2017 пользователем perspektivny 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 именно об этом мне и рассказали( со слов моториста) хонда в новом кузове дороговата будет..., а новая вообще космос Мицу лучше Опеля и по качеству, и по перепродаже, и по расходу. Антара это тот же Шевроле. Мицу 2014 с доп радиатором варика, хотя и без доп.радиатора варика перегревов было мало. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Не говоря о том что опеля и шевроле нет на нашем рынке уже. 0 Цитата
584R Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 теряюсь в сомнениях.. Вольво S80 07 года брать или Мондео от 2011, по цене примерно одинаково стоят. Когда то ездил на Вольво и вот тянет меня к ней обратно. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 теряюсь в сомнениях.. Вольво S80 07 года брать наверняка пробег в этой машине очень большой. Поэтому готовьтесь менять все расходники по ходовой. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 наверняка пробег в этой машине очень большой. Поэтому готовьтесь менять все расходники по ходовой. пробег и расходники по ходовке - это не самое страшное. один раз сделал нормально и забыл надолго. хуже если вопросы с документами или целостностью кузова. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 вопросы с документами. Это подразумевается по умолчанию или целостностью кузова. Любая 10-летняя машина была в аварийных ситуациях. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Любая 10-летняя машина была в аварийных ситуациях. я как бы не про разбитый бампер и мятое крыло писал. а про кузов винтом или вваренную четверть. 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 один раз сделал нормально и забыл надолго. Спасибо - поднял настроение Любая 10-летняя машина была в аварийных ситуациях. Конечно не любая - но в принципе поспорить не могу, при покупке 10-ти летней машины, надо к этому относиться спокойно... основное понять насколько это сказалось на авто. 0 Цитата
584R Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 без документов у нас машину не купишь, все пробивается на месте и оформляется на конкретного человека которого еще проверят на алименты, штрафы, налоги и прочее.. про кузов и ремонт понятное дело - пока еще не ошибался в выборе.. интересует геморность ФМ4 и S80 II.. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 интересует геморность ФМ4 и S80 II.. По ФМ4 всё в профильной теме. 0 Цитата
584R Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 По ФМ4 всё в профильной теме. а как же поговорить? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 в 10 летнем премиуме премиум уже испарился, поэтому лучше свежатинку смотреть,тем более практически безгеморный Монь. Особняком экапуст 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.