Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Плюсовой провод идет от аккумулятора потом к стартеру потом на нижний контакт генератора или как Не закидывайте помидорами 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Плюсовой провод идет от аккумулятора потом к стартеру потом на нижний контакт генератора или как Не закидывайте помидорами когда ты правила выучиш. ? 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Да не могу я определить туда идет и плюс на генератор и провод какой то но я посмотрел этот провод это масса на кузов какой провод на ген прикреплять 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Да не могу я определить туда идет и плюс на генератор и провод какой то но я посмотрел этот провод это масса на кузов какой провод на ген прикреплять тебе сказали же учи мат часть или че лень книгу прочесть? 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Спасибо большое С телефона я много начитаю ни чего не грузит 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Спасибо большое С телефона я много начитаю ни чего не грузит книгу в помощь 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Ни кто подсказать не может Остался только провод + от акб идущий на стартер потом в сторону генератора и провод с кузова машины тоже идущий к генератору на нижний контакт 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Ни кто подсказать не может Остался только провод + от акб идущий на стартер потом в сторону генератора и провод с кузова машины тоже идущий к генератору на нижний контакт от стартера к гене 2 провод на лампу или фишка если в этом лол. тогда уже это не твое это дело Изменено 1 ноября, 2016 пользователем visla 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Спасибо от стартера к гене подключил все завелась моя моня) Остался провод с колечком это масса я так понял перемычка прикручен он к верху к кузову вот его куда хотя он идет тоже к генератору но плюс и масса это Бум 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Спасибо от стартера к гене подключил все завелась моя моня) Остался провод с колечком это масса я так понял перемычка прикручен он к верху к кузову вот его куда хотя он идет тоже к генератору но плюс и масса это Бум чувак не лезь если руки из одного места растут 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Спасибо за ответы опытных владельцев монек ) Завтра все буду доделывать Вроде завелась не плохо Гидрики постукивают немного и при нажатии на газ пока что не чуется мощи от проделанной капитаки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.