Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плюсовой провод идет от аккумулятора потом к стартеру потом на нижний контакт генератора или как

Не закидывайте помидорами

Опубликовано

Плюсовой провод идет от аккумулятора потом к стартеру потом на нижний контакт генератора или как

Не закидывайте помидорами

когда ты правила выучиш.  ?

Опубликовано

Да не могу я определить туда идет и плюс на генератор и провод какой то но я посмотрел этот провод это масса на кузов какой провод на ген прикреплять

Опубликовано

Да не могу я определить туда идет и плюс на генератор и провод какой то но я посмотрел этот провод это масса на кузов какой провод на ген прикреплять

тебе сказали же учи мат часть

или че лень книгу прочесть?

Опубликовано

Спасибо большое

С телефона я много начитаю ни чего не грузит

книгу в помощь

Опубликовано

Ни кто подсказать не может

Остался только провод + от акб идущий на стартер потом в сторону генератора и провод с кузова машины тоже идущий к генератору на нижний контакт

Опубликовано (изменено)

Ни кто подсказать не может

Остался только провод + от акб идущий на стартер потом в сторону генератора и провод с кузова машины тоже идущий к генератору на нижний контакт

от стартера  к гене

2 провод на лампу или фишка

если в этом  лол.  тогда  уже  это не твое  это дело

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Спасибо от стартера к гене подключил все завелась моя моня)

Остался провод с колечком это масса я так понял перемычка прикручен он к верху к кузову вот его куда хотя он идет тоже к генератору но плюс и масса это Бум

Опубликовано

Спасибо от стартера к гене подключил все завелась моя моня)

Остался провод с колечком это масса я так понял перемычка прикручен он к верху к кузову вот его куда хотя он идет тоже к генератору но плюс и масса это Бум

чувак  не лезь   если руки из одного места растут

Опубликовано

Спасибо за ответы опытных владельцев монек )

Завтра все буду доделывать

Вроде завелась не плохо

Гидрики постукивают немного и при нажатии на газ пока что не чуется мощи от проделанной капитаки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...