Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плюсовой провод идет от аккумулятора потом к стартеру потом на нижний контакт генератора или как

Не закидывайте помидорами

Опубликовано

Плюсовой провод идет от аккумулятора потом к стартеру потом на нижний контакт генератора или как

Не закидывайте помидорами

когда ты правила выучиш.  ?

Опубликовано

Да не могу я определить туда идет и плюс на генератор и провод какой то но я посмотрел этот провод это масса на кузов какой провод на ген прикреплять

Опубликовано

Да не могу я определить туда идет и плюс на генератор и провод какой то но я посмотрел этот провод это масса на кузов какой провод на ген прикреплять

тебе сказали же учи мат часть

или че лень книгу прочесть?

Опубликовано

Спасибо большое

С телефона я много начитаю ни чего не грузит

книгу в помощь

Опубликовано

Ни кто подсказать не может

Остался только провод + от акб идущий на стартер потом в сторону генератора и провод с кузова машины тоже идущий к генератору на нижний контакт

Опубликовано (изменено)

Ни кто подсказать не может

Остался только провод + от акб идущий на стартер потом в сторону генератора и провод с кузова машины тоже идущий к генератору на нижний контакт

от стартера  к гене

2 провод на лампу или фишка

если в этом  лол.  тогда  уже  это не твое  это дело

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Спасибо от стартера к гене подключил все завелась моя моня)

Остался провод с колечком это масса я так понял перемычка прикручен он к верху к кузову вот его куда хотя он идет тоже к генератору но плюс и масса это Бум

Опубликовано

Спасибо от стартера к гене подключил все завелась моя моня)

Остался провод с колечком это масса я так понял перемычка прикручен он к верху к кузову вот его куда хотя он идет тоже к генератору но плюс и масса это Бум

чувак  не лезь   если руки из одного места растут

Опубликовано

Спасибо за ответы опытных владельцев монек )

Завтра все буду доделывать

Вроде завелась не плохо

Гидрики постукивают немного и при нажатии на газ пока что не чуется мощи от проделанной капитаки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...