Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатный подогреватель воздуха...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! 

Подскажите пожалуйста как работает на Мондео3 2.0 дизель электрический подогреватель воздуха, который стекла отогревает и в салон теплым воздухом дует сразу после запуска?

Предыдущий хозяин восторженно о нем рассказывал а я чего-то не пойму как он включается, сам (при определенной температуре например) или какие-то манипуляции надо проводить?

Заранее благодарю!

Опубликовано

Есть штатный электро подогреватель антифриза перед радиатором печки .Про штатный обогреватель воздуха не слышал.

Опубликовано

Интересно... Видимо он это и имел ввиду... А данный девайс как работает?

Опубликовано

При минусовой температуре включи обогрев лобового стекла, включатся большие обороты печки и загорится лампочка кондея... потом почувствуешь что это такое.

Опубликовано

При минусовой температуре включи обогрев лобового стекла, включатся большие обороты печки и загорится лампочка кондея... потом почувствуешь что это такое.

Понял, спасибо! Буду пробовать.

Опубликовано

А если лобовуху без птдогрева вкинули? Будет работать без нее в электроцепи?

Опубликовано

Обогрева лобовухи нет у меня... Печку ставишь на обогрев стекла а не обогрев включаешь... 

Опубликовано

Интересно... Подогрев не включится если регулятор потока не будет направлен на стекло? И при этом загорится светодиод кондиционера? В форде работают больные придурки, или китайцы. Только китайцы могли до такого додуматься...

У меня есть ещё форд с дизелем 1.8. Так там что бы снять поддон надо (тададам!!!) снять коробку(тот ещё гемор) и полностью разобрать сцепление!

Опубликовано

В принципе разобрался как работает. Все понятно, всем спасибо, тему можно закрывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, еще вопрос... Залез в предохранители под капотом, F8(у меня желтый) который как я понимаю как раз отвечает за предварительный подогрев и свечи разобран и поставлена перемычка из проволоки... Я так понимаю это не очень хорошо? Из-за чего это могло быть сделано?

post-90944-0-36329700-1479230119_thumb.jpg

Опубликовано

Господа, еще вопрос... Залез в предохранители под капотом, F8(у меня желтый) который как я понимаю как раз отвечает за предварительный подогрев и свечи разобран и поставлена перемычка из проволоки... Я так понимаю это не очень хорошо? Из-за чего это могло быть сделано?

Скорее всего, пред оплавился.
Опубликовано

Скорее всего, пред оплавился.

Я к тому что предыдущий хозяин просто не стал заморачиваться и просто кинул перемычку? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Интересно... Подогрев не включится если регулятор потока не будет направлен на стекло? И при этом загорится светодиод кондиционера? В форде работают больные придурки, или китайцы. Только китайцы могли до такого додуматься...

У меня есть ещё форд с дизелем 1.8. Так там что бы снять поддон надо (тададам!!!) снять коробку(тот ещё гемор) и полностью разобрать сцепление

да такое чудо  только на алюминивом поддоне два болта спрятаны под маховиком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...