DrAndrus Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как работает на Мондео3 2.0 дизель электрический подогреватель воздуха, который стекла отогревает и в салон теплым воздухом дует сразу после запуска? Предыдущий хозяин восторженно о нем рассказывал а я чего-то не пойму как он включается, сам (при определенной температуре например) или какие-то манипуляции надо проводить? Заранее благодарю! 0 Цитата
ddima73 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Есть штатный электро подогреватель антифриза перед радиатором печки .Про штатный обогреватель воздуха не слышал. 0 Цитата
DrAndrus Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Интересно... Видимо он это и имел ввиду... А данный девайс как работает? 0 Цитата
Барышников Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 При минусовой температуре включи обогрев лобового стекла, включатся большие обороты печки и загорится лампочка кондея... потом почувствуешь что это такое. 0 Цитата
DrAndrus Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 При минусовой температуре включи обогрев лобового стекла, включатся большие обороты печки и загорится лампочка кондея... потом почувствуешь что это такое. Понял, спасибо! Буду пробовать. 0 Цитата
KARST Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А если лобовуху без птдогрева вкинули? Будет работать без нее в электроцепи? А если лобовуху без птдогрева вкинули? Будет работать без нее в электроцепи? 0 Цитата
DrAndrus Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 А если лобовуху без птдогрева вкинули? Будет работать без нее в электроцепи? Обогрева лобовухи нет у меня... Печку ставишь на обогрев стекла а не обогрев включаешь... 0 Цитата
lazybones Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Интересно... Подогрев не включится если регулятор потока не будет направлен на стекло? И при этом загорится светодиод кондиционера? В форде работают больные придурки, или китайцы. Только китайцы могли до такого додуматься... У меня есть ещё форд с дизелем 1.8. Так там что бы снять поддон надо (тададам!!!) снять коробку(тот ещё гемор) и полностью разобрать сцепление! 0 Цитата
DrAndrus Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 В принципе разобрался как работает. Все понятно, всем спасибо, тему можно закрывать. 0 Цитата
DrAndrus Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Господа, еще вопрос... Залез в предохранители под капотом, F8(у меня желтый) который как я понимаю как раз отвечает за предварительный подогрев и свечи разобран и поставлена перемычка из проволоки... Я так понимаю это не очень хорошо? Из-за чего это могло быть сделано? 0 Цитата
TYN Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Господа, еще вопрос... Залез в предохранители под капотом, F8(у меня желтый) который как я понимаю как раз отвечает за предварительный подогрев и свечи разобран и поставлена перемычка из проволоки... Я так понимаю это не очень хорошо? Из-за чего это могло быть сделано?Скорее всего, пред оплавился. 0 Цитата
DrAndrus Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Скорее всего, пред оплавился. Я к тому что предыдущий хозяин просто не стал заморачиваться и просто кинул перемычку? 0 Цитата
serg12 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Интересно... Подогрев не включится если регулятор потока не будет направлен на стекло? И при этом загорится светодиод кондиционера? В форде работают больные придурки, или китайцы. Только китайцы могли до такого додуматься... У меня есть ещё форд с дизелем 1.8. Так там что бы снять поддон надо (тададам!!!) снять коробку(тот ещё гемор) и полностью разобрать сцепление да такое чудо только на алюминивом поддоне два болта спрятаны под маховиком. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.