Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Есть может у кого фото или схемы подключения разьемов,то бишь что куда подсоединяется? За ранее спасибо
stalexsaf Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) какие именно разъёмы? Их в Мондео множество Изменено 27 октября, 2016 пользователем stalexsaf
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Которые в двигательном отсеке Мотор снят все фишки тоже разобраться не могу
Finchmot Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 У фишек в моторном отсеке только 1 место, в другое не подключить. Кроме дмрв и ркпп на сильвере, но на дмрв 4 провода, а на ркпп обычно 2провода.
Проезжий Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 У фишек в моторном отсеке только 1 место, в другое не подключить. Кроме дмрв и ркпп на сильвере, но на дмрв 4 провода, а на ркпп обычно 2провода. И самое прикольно.что есть на форуме эл.схемы.скачивай и пользуйся.люди для кого старались?.а во вторых у топстартера две машины.смотри и подключай по образцу.нах.тему было создавать и захламлять форум.?
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 У самого два форда стоит в гараже но оба разобраны ибо хотел поменять сильвер на блек но пришлось кап сильвер Вот вроде собрал все с горем пополам Теперь стоит перед мной установка в машину так вроде все понятно но много проводов пугают меня Я в деревне с телефона сижу на сайте нет возможности скачать книгу п так бы скачал и не задавал глупых вопросов
папа зол Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 @Дмитрий МонЯ 2, Просто по другому они у тебя не встанут. Думаешь на заводе не предусмотрели защиту от дурака? Разъемы все определенной формы, к каждому папе соответствующая мама, это раз. Ну а те, что не приведи одинаковые- имеют такую длину, что физически не дотянутся туда либо будут болтаться по земле. Хотя я встречал таких деятелей, которые перепутали на КАМазе топливные трубки от ТНВД правые с левыми и затем умудрились таки их изогнуть и поставить, но все равно возникла проблема- одна трубка оказалась очень короткой, парень долго бегал искал такую себе, чтоб подошла.. ))))
Проезжий Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 У самого два форда стоит в гараже но оба разобраны ибо хотел поменять сильвер на блек но пришлось кап сильвер Вот вроде собрал все с горем пополам Теперь стоит перед мной установка в машину так вроде все понятно но много проводов пугают меня Я в деревне с телефона сижу на сайте нет возможности скачать книгу п так бы скачал и не задавал глупых вопросов Да в принципе .там разбираться не чего.если не потрошили проводку и разьемы.под капотом .две косы проводки большая и малая.малая-дпкв-лямбда-дтож (2)-кхх-дпрв-катушка-заж.-овальный разьем под черепахой.большая коса.разьем большой около акб.разьем предов.эбу ну и датчики маф.-.дтвв.сейчас попробую скину схема из манула.
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Ну попробую сегодня воткнуть все на свои места, может и получитьмя) А вот от питания форсунок еще разьнма два вроде идет куда они?))
Проезжий Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 А вот от питания форсунок еще разьнма два вроде идет куда они?) Вот схема инжектора от овального разьма под черепахой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти