Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

какие именно разъёмы? Их в Мондео множество

Изменено пользователем stalexsaf
Опубликовано

У фишек в моторном отсеке только 1 место, в другое не подключить. Кроме дмрв и ркпп на сильвере, но на дмрв 4 провода, а на ркпп обычно 2провода.

Опубликовано

У фишек в моторном отсеке только 1 место, в другое не подключить. Кроме дмрв и ркпп на сильвере, но на дмрв 4 провода, а на ркпп обычно 2провода.

И самое прикольно.что есть на форуме эл.схемы.скачивай и пользуйся.люди для кого старались?.а во вторых у топстартера  две машины.смотри и подключай  по образцу.нах.тему было создавать и захламлять форум.? :sten:

Опубликовано

У самого два форда стоит в гараже но оба разобраны ибо хотел поменять сильвер на блек но пришлось кап сильвер

Вот вроде собрал все с горем пополам

Теперь стоит перед мной установка в машину так вроде все понятно но много проводов пугают меня

Я в деревне с телефона сижу на сайте нет возможности скачать книгу п так бы скачал и не задавал глупых вопросов

Опубликовано

@Дмитрий МонЯ 2, Просто по другому они у тебя не встанут. Думаешь на заводе не предусмотрели защиту от дурака? Разъемы все определенной формы, к каждому папе соответствующая мама, это раз. Ну а те, что не приведи одинаковые- имеют такую длину, что физически не дотянутся туда либо будут болтаться по земле.

Хотя я встречал таких деятелей, которые перепутали на КАМазе топливные трубки от ТНВД правые с левыми и затем умудрились таки их изогнуть и поставить, но все равно возникла проблема- одна трубка оказалась очень короткой, парень долго бегал искал такую себе, чтоб подошла.. ))))

Опубликовано

У самого два форда стоит в гараже но оба разобраны ибо хотел поменять сильвер на блек но пришлось кап сильвер

Вот вроде собрал все с горем пополам

Теперь стоит перед мной установка в машину так вроде все понятно но много проводов пугают меня

Я в деревне с телефона сижу на сайте нет возможности скачать книгу п так бы скачал и не задавал глупых вопросов

Да в принципе .там разбираться не чего.если не потрошили проводку и разьемы.под капотом .две косы проводки большая и малая.малая-дпкв-лямбда-дтож (2)-кхх-дпрв-катушка-заж.-овальный разьем под черепахой.большая коса.разьем большой около акб.разьем предов.эбу ну и датчики маф.-.дтвв.сейчас попробую скину схема из манула.

Опубликовано

Ну попробую сегодня воткнуть все на свои места, может и получитьмя)

А вот от питания форсунок еще разьнма два вроде идет куда они?))

Опубликовано

А вот от питания форсунок еще разьнма два вроде идет куда они?)

Вот схема инжектора от овального разьма под черепахой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...