Monteo1 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Каким образом можно изменить передаточное число коробки. Просто не устраивает, когда при 100 км/ч. на тохометре 3000. Хотелось бы, чтобы было как на 1.8тд. Когда на этих же 3000 уже 120. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Каким образом можно изменить передаточное число коробки. Просто не устраивает, когда при 100 км/ч. на тохометре 3000. Хотелось бы, чтобы было как на 1.8тд. Когда на этих же 3000 уже 120. купи велосипед лучше будет П.с, у меня на 100 км ч было 2.600-2750. на 3000-3200 уже за 120 кстате. можно сделать 100км ч и на 5000-6000 оборотах так что тему в топку Изменено 27 октября, 2016 пользователем visla 0 Цитата
Monteo1 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Сделать можно много чего. Вот я и прошу совета, как это сделать. Может шестерни в коробку с другим передаточным числом есть. Ну или коробку можно другую поставить. А в топку не тему, а советчиков которые ничего толкового написать не могут. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Сделать можно много чего. Вот я и прошу совета, как это сделать. Может шестерни в коробку с другим передаточным числом есть. Ну или коробку можно другую поставить. А в топку не тему, а советчиков которые ничего толкового написать не могут. такие как ты лолоботы. поиском должны искать есть такая тема ищи меняют пары. но у тебя видимо не хватает поискать Еще раз для такие любителей как ты. приходят и им все должны, тут не кто не кому не чего не обязан бля вас. есть поиск. гугл все есть Изменено 27 октября, 2016 пользователем visla 0 Цитата
Monteo1 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Я специально зарегистрировался, так как по форуму данной информации не нашёл. А в гугле выдаёт информацию не по мондео, а по всяким гольфам, жигулям и т.д. P.S. Я особо не расчитываю , что мне тут кто-то обязан взять всю информацию взять и предоставить, а заодно и разжевать. И предлогаю тему какой я "лолобот и т.д." закрыть и писать только то, что косается технической части. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Я специально зарегистрировался, так как по форуму данной информации не нашёл. А в гугле выдаёт информацию не по мондео, а по всяким гольфам, жигулям и т.д. P.S. Я особо не расчитываю , что мне тут кто-то обязан взять всю информацию взять и предоставить, а заодно и разжевать. И предлогаю тему какой я "лолобот и т.д." закрыть и писать только то, что косается технической части. ты правил форума читал? нехрена не читал ищи тему есть ты несколько шт по каробкам . с предаточными. я за тебя искать не буду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.