DenysPortugal Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Здравствуйте. У меня Форд Мондео 1.6 бензин/газ 2007 года . уже более 5 месяцев ни как не могу решить проблему с тем что трусит машину и раз на раз пропадает тяга при любой скрости не в зависимости на каком типе топливе она ездит . При этом всем начинает моргать лампочка двигателя желтым цветом. Уже подключат к комп ничего не выдает кроме того что странный тип топлива попадает в мотор . разговаривал с человеком который мне ставил газовую утсновку , он ответил что это нрмально что такую ошибку выдает и больше ни чем не смог помочь так же проверил установку все в поряде . свечи тоже поменял . У кого есть какие идеи что может быть . За рание благодарен 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 @DenysPortugal, "нужно взять пару наширявшихся негров со щипцами и газовой горелкой и познакомить их с нашим другом" © ... который ставил газовую установку. Я думаю, проблема будет решена, ибо привнесена со стороны. Цитаты выше не пугайся, это из "Криминального чтива" ("Pulp Fiction") Тарантино. 0 Цитата
BiggyPo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Здравствуйте. У меня Форд Мондео 1.6 бензин/газ 2007 года . уже более 5 месяцев ни как не могу решить проблему с тем что трусит машину и раз на раз пропадает тяга при любой скрости не в зависимости на каком типе топливе она ездит . При этом всем начинает моргать лампочка двигателя желтым цветом. Уже подключат к комп ничего не выдает кроме того что странный тип топлива попадает в мотор . разговаривал с человеком который мне ставил газовую утсновку , он ответил что это нрмально что такую ошибку выдает и больше ни чем не смог помочь так же проверил установку все в поряде . свечи тоже поменял . У кого есть какие идеи что может быть . За рание благодарен я конечно не эксперт далеко, но нихрена это не нормально. копай в ту сторону. 0 Цитата
DenysPortugal Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 @DenysPortugal, "нужно взять пару наширявшихся негров со щипцами и газовой горелкой и познакомить их с нашим другом" © ... который ставил газовую установку. Я думаю, проблема будет решена, ибо привнесена со стороны. Цитаты выше не пугайся, это из "Криминального чтива" ("Pulp Fiction") Тарантино. Тоесть считаешь что проблема из за оборудование. Странность в том что она у меня уже 2 года и только сейчас такое случилось . Вот в чем парадокс . А негры это проблема lol 0 Цитата
DenysPortugal Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 я конечно не эксперт далеко, но нихрена это не нормально. копай в ту сторону.Странность еще в том что дым из выхлопной трубы когда на газу, выходит не равномерно! 0 Цитата
DenysPortugal Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Вердикт таков : катализатор и лямда зонды! Кто уже менял катализатор. Нужен совет: покупать новый или ставить универсал . если универсал, сколько стоит ???(желательно ответ в евро) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Вердикт таков : катализатор и лямда зонды! Кто уже менял катализатор. Нужен совет: покупать новый или ставить универсал . если универсал, сколько стоит ???(желательно ответ в евро) ответ в евро только по предоплате в той же валюте платежные реквизиты прилагаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.