IgorKI Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Добрый день всем! Небольшая проблема - в субботу менял резину и вот я понял, что штатный балонный ключ (сделанный из дешевый трубы) пришел совсем в негодность. Купил хороший крестовой, но дело в том что у мондео гайки с колпачками и новый ключ полностью не входит. Посильнее задавишь ключ на гайку, но после этого завальцованый колпачок уже не держится. Кто, что посоветует? 0 Цитата
IgorKI Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 А где купить? Они же специальные, с определенным конусом 0 Цитата
hd2 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 А где купить? Они же специальные, с определенным конусом обычный там конус. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Как вариант - снять колпачки и пользоваться балонником на 18. Именно так я и сделал. И не жужжу 0 Цитата
clon76 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Как вариант - снять колпачки и пользоваться балонником на 18. Именно так я и сделал. И не жужжу Оно ещё и в качестве секретов от пионеров выступит... не на каждом кресте есть 18 размер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.