IgorKI Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Добрый день всем! Небольшая проблема - в субботу менял резину и вот я понял, что штатный балонный ключ (сделанный из дешевый трубы) пришел совсем в негодность. Купил хороший крестовой, но дело в том что у мондео гайки с колпачками и новый ключ полностью не входит. Посильнее задавишь ключ на гайку, но после этого завальцованый колпачок уже не держится. Кто, что посоветует?
IgorKI Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 А где купить? Они же специальные, с определенным конусом
hd2 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 А где купить? Они же специальные, с определенным конусом обычный там конус.
v.i.c Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Как вариант - снять колпачки и пользоваться балонником на 18. Именно так я и сделал. И не жужжу
clon76 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Как вариант - снять колпачки и пользоваться балонником на 18. Именно так я и сделал. И не жужжу Оно ещё и в качестве секретов от пионеров выступит... не на каждом кресте есть 18 размер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти