x-ivan Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Приветствую форумчан! Помогите разобраться новичку: купил мондео 4 дорестайл, с электроскладыванием зеркал, но почему-то они складываются только кнопкой из салона. Похоже, отключилось автоскладывание, как включить его обратно?ЗЫ: в поиске искал, если что. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем x-ivan 0 Цитата
Мухсинджон Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Похоже они только с салона кнопкой складываются у меня такая же фигня! 0 Цитата
nerator Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 У меня на доресте складываются/раскладываются при заприрании с брелка и с кнопки тоже работают. 0 Цитата
x-ivan Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 В том и дело, что автоскладывание работало сначала, потом когда я с кнопки сложил, перестало 0 Цитата
x-ivan Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Внесу Вам ясность. На доресте складывание только с кнопки, с ключа не было. Чтобы сделать с ключа на доресте, надо либо поставить рестайловые передние модули дверей, либо прошить передние дорестайловые модули дверей прошивкой от рестайла. Правда тут тоже есть но, рестайловые модули пошли ставиться и на дорестайл машины с конца 2009 года, то есть если машина дорестайл 2010 года и стоят новые блоки, то могут и складываться с пульта. Кому надо, могу сделать и прошить, если есть траблы какие с этим вопросом.Благодарю за объяснение! Видимо я что-то напутал и складывание всегда работало с кнопки... Думаю, заморачиваться нет смысла, и так устраивает, просто привык чтобы в машине всё работало что есть. Но есть другие идеи что добавить, например - прошить закрывание дверей при начале движения, если с этим сможете помочь, то с удовольствием обращусь! 0 Цитата
x-ivan Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Автозакрывание не проблема сделать. Как с вами связаться если что? У меня нет доступа в профили пользователей почему-то, и переписку не могу начать. 0 Цитата
kriptonik Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Разве можно прошить отдельно блоки дорестайла прошивкой от рестайла?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.