bogdan061 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Приветствую всех! Столкнулся с проблемой.сработала безопасность,моня закрылся изнутри и не хочет меня впустить.Может кто подскажет способ его "уговорить"без "драки" с применением молотка? Спасибо. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 @bogdan061,Блокировка двойная или нет? 0 Цитата
bogdan061 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 @bogdan061,Блокировка двойная или нет? Двойная ключём,но сработала блокировка,уоторая срабатывает при начале движения.эта вроде один раз щёлкает.Машина на подъемнике завёл запасным ключём колесо переднее крутилось,захлопнул дверь и всё.Ключём с пультом не открывается,я так понимаю только изнутри можно 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 @bogdan061,Если одинарная,то ищи жёсткую проволоку,деревянные бруски,дощечки,клинышки(в идеале).Через тряпку,чтобы не поцарапать,отвёрткой отжимай угол двери,далее клинышки,потихоньку,помаленьку...потом просунешь проволоку и поймаешь крючок ручки.Сын мой так открывал, говорил, что обзор лучше,когда пассажирскую дверь отжимал,хоть и проволока нужна длиннее. 0 Цитата
bogdan061 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 @bogdan061,Если одинарная,то ищи жёсткую проволоку,деревянные бруски,дощечки,клинышки(в идеале).Через тряпку,чтобы не поцарапать,отвёрткой отжимай угол двери,далее клинышки,потихоньку,помаленьку...потом просунешь проволоку и поймаешь крючок ручки.Сын мой так открывал, говорил, что обзор лучше,когда пассажирскую дверь отжимал,хоть и проволока нужна длиннее.премного благодарен,проблема решена,подкрепившись роликами из ютуба пять минут и готово. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 премного благодарен,проблема решена,подкрепившись роликами из ютуба пять минут и готово. Рад помочь. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 @bogdan061, Носи в кармане запАсной ключ-болванку. Он спасает от "танца шамана". У меня это первое действо, когда беру автомобильную сумочку, и отработано уже автоматически. Удачи. 0 Цитата
bogdan061 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) @bogdan061, Носи в кармане запАсной ключ-болванку. Он спасает от "танца шамана". У меня это первое действо, когда беру автомобильную сумочку, и отработано уже автоматически. Удачи. В моём случае болванка был в замке зажигания,а у меня остался основной ключ с пультом.Не отвечала тачка ни на пульт ни замки в двери и багажнике,то есть я предположил,что если сработала безопасность изнутри,значит и открыть можно только изнутри,дёрнув ручку двери,да,к стати только водительской!!! Также в моём случае машина была заведена.Глушил путём перекрытия воздуха турбине.Отсоединил трубку от коробки воздушного фильтра,взял пустую бутылку из-под колы,снял кольцо под крышкой,чтоб не всосало его не дай Господь)).затянул крышку плотно и вставил горлом в трубку)).Так как зажигание было включено,мне достаточно было нажать прутом на кнопку стеклоподъёмника. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем bogdan061 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.