Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

заблокирован центральный замок изнутри

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Столкнулся с проблемой.сработала безопасность,моня закрылся изнутри и не хочет меня впустить.Может кто подскажет способ его "уговорить"без "драки" с применением молотка? Спасибо.

Опубликовано

@bogdan061,Блокировка двойная или нет?

Двойная ключём,но сработала блокировка,уоторая срабатывает при начале движения.эта вроде один раз щёлкает.Машина на подъемнике завёл запасным ключём колесо переднее крутилось,захлопнул дверь и всё.Ключём с пультом не открывается,я так понимаю только изнутри можно
Опубликовано

@bogdan061,Если одинарная,то ищи жёсткую проволоку,деревянные бруски,дощечки,клинышки(в идеале).Через тряпку,чтобы не поцарапать,отвёрткой отжимай угол двери,далее клинышки,потихоньку,помаленьку...потом просунешь проволоку и поймаешь крючок ручки.Сын мой так открывал, говорил, что обзор лучше,когда пассажирскую дверь отжимал,хоть и проволока нужна длиннее.

Опубликовано

@bogdan061,Если одинарная,то ищи жёсткую проволоку,деревянные бруски,дощечки,клинышки(в идеале).Через тряпку,чтобы не поцарапать,отвёрткой отжимай угол двери,далее клинышки,потихоньку,помаленьку...потом просунешь проволоку и поймаешь крючок ручки.Сын мой так открывал, говорил, что обзор лучше,когда пассажирскую дверь отжимал,хоть и проволока нужна длиннее.

премного благодарен,проблема решена,подкрепившись роликами из ютуба пять минут и готово.
Опубликовано

премного благодарен,проблема решена,подкрепившись роликами из ютуба пять минут и готово.
Рад помочь.
Опубликовано

@bogdan061,

Носи в кармане запАсной ключ-болванку. Он спасает от "танца шамана".

У меня это первое действо, когда беру автомобильную сумочку, и отработано уже автоматически.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

@bogdan061,

Носи в кармане запАсной ключ-болванку. Он спасает от "танца шамана".

У меня это первое действо, когда беру автомобильную сумочку, и отработано уже автоматически.

Удачи.

В моём случае болванка был в замке зажигания,а у меня остался основной ключ с пультом.Не отвечала тачка ни на пульт ни замки в двери и багажнике,то есть я предположил,что если сработала безопасность изнутри,значит и открыть можно только изнутри,дёрнув ручку двери,да,к стати только водительской!!! Также в моём случае машина была заведена.Глушил путём перекрытия воздуха турбине.Отсоединил трубку от коробки воздушного фильтра,взял пустую бутылку из-под колы,снял кольцо под крышкой,чтоб не всосало его не дай Господь)).затянул крышку плотно и вставил горлом в трубку)).Так как зажигание было включено,мне достаточно было нажать прутом на кнопку стеклоподъёмника. Изменено пользователем bogdan061

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...