ZelDol Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 02.05.2021 в 14:55, NalexV сказал: Приветствую. Ребят может кто какой совет даст. Explorer V рестайл установлен адаптивный круиз и зеркало с удержанием полосы и автодальним и датчик дождя. Датчик дождя пока не подключен. Адаптивный круиз и удержание полосы прекрасно работает. Усталость водителя тоже. А вот с автодальним беда. Ни в какую не хочет работать. Конфиг перепроверен на 100 раз и просто тупо от максималки пробовал писать не помогает. Ошибок нет. Только по Датчику дождя. Уже и не знаю что делать. Зеркало GU5A-17E678HF . Была абсолютно та же фигня на Мондео 5. Долго переливал конфиги, правил руками, в результате сработала какая-то комбинация. То ли стекло не то выставлено было, то ли тип фар, т.е. какая-то мелочь. 0 Цитата
NalexV Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) в BCM ?? или других модулях ? я скоро психану и куплю другое зеркало ))) Изменено 8 мая, 2021 пользователем NalexV 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 часа назад, NalexV сказал: в BCM ?? или других модулях ? я скоро психану и куплю другое зеркало ))) В зеркале! 0 Цитата
Aivis Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Было зеркало DP. Купил и поставил EN. Само собой всё сразу невключилось, пришлось активировать на Forscan распознавание знаков в IPC. Всё работает. 0 Цитата
Anton_sar Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 15.05.2021 в 10:21, Aivis сказал: Было зеркало DP. Купил и поставил EN. Само собой всё сразу невключилось, пришлось активировать на Forscan распознавание знаков в IPC. Всё работает. А как с помощью forscan активировать, не дадите ссылку. 0 Цитата
Rad1st Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Друзья! Куплю комплект адаптива с чтением знаков и удержанием в полосе. У кого есть в наличии? 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Rad1st сказал: Друзья! Куплю комплект адаптива с чтением знаков и удержанием в полосе. У кого есть в наличии? Могу привезти под заказ. 0 Цитата
Rad1st Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 02.07.2018 в 23:18, ZelDol сказал: Нахрен он вам нужен, этот HUD. Приборка на мондео все хорошо показывает. Подскажите, что именно показывает? Предупреждение всплывает на приборке? Ошибку по отсутствию этого блока победили? 0 Цитата
Cineman Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Товарищи, подскажите пожалуйста, хочу взять на фм5 зеркало Ipma с Галакси, у него другой коннектор, там идёт два ряда по 7 пинов, а на Мондео 8 пинов в 2 ряда, перепиновку никто не находил? Такой коннектор с Ali подойдёт для этих целей? https://a.aliexpress.com/_AWR8mm также хотел поинтересоваться, нет ли у кого в продаже переключателя под удержание полосы в настоящее время? Изменено 19 июля, 2021 пользователем Cineman Орфография 0 Цитата
YaIvan Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня на Максе стоит распознавание знаков. Зеркало стоит FU5A-17E678JF AHBC\LA\TSR, подойдет ли оно для контроля полосы и адаптива? 0 Цитата
Mishgun1 Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Добрый день! Подскажите пожалуйста, если на авто мотор 2.5, то установить адаптивный круиз контроль не получится? Я правильно понял, что только Удержание в полосе + распознавание дорожных знаков можно установить на такую модель? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 @Mishgun1 Да, адаптив на 2.5 недоступен. Либо за очень большие деньги и трудозатраты. 0 Цитата
denis1234 Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 В 05.06.2021 в 21:08, eXcuMeP сказал: Могу привезти под заказ. Сколько будет стоить? 0 Цитата
denis1234 Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Здравствуйте! У меня зеркало с автоматическим дальним светом (вроде как камера стоит зрительно ) будет ли работать распознавание знаков? 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 8 часов назад, denis1234 сказал: Здравствуйте! У меня зеркало с автоматическим дальним светом (вроде как камера стоит зрительно ) будет ли работать распознавание знаков? Если действительно есть камера, то да. Автоматический дальний не означает обязательное наличие камеры. Вместо нее там может стоять лазерный дальномер. У вас там две линзы видно через стекло или реально один объектив камеры? 0 Цитата
denis1234 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 14 минут назад, chernich сказал: Если действительно есть камера, то да. Автоматический дальний не означает обязательное наличие камеры. Вместо нее там может стоять лазерный дальномер. У вас там две линзы видно через стекло или реально один объектив камеры? DU5A 17E678 AK Фото не знаю как прикрепить 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 36 минут назад, denis1234 сказал: DU5A 17E678 AK Фото не знаю как прикрепить Без камеры. Только автодальний. 0 Цитата
denis1234 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 43 минуты назад, Britan1984 сказал: Без камеры. Только автодальний. А какое надо выбрать, т.к. вариантов много? В чем отличия? 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 На первой странице указаны все типы и серии. Но главное отличие в первой букве третьего столбца. А это только автодальний. D шьётся в Е. Они для знаков и полос. S знаки, полосы и адаптивный круиз. Выбирайте, что вам больше надо, то и ищите. Если у вас не 2.5 то ищите сразу, на перспективу, S серию. В S также можно переделать и D, E. Но уже через людей которые знают как это делать. 0 Цитата
denis1234 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 11 минут назад, Britan1984 сказал: На первой странице указаны все типы и серии. Но главное отличие в первой букве третьего столбца. А это только автодальний. D шьётся в Е. Они для знаков и полос. S знаки, полосы и адаптивный круиз. Выбирайте, что вам больше надо, то и ищите. Если у вас не 2.5 то ищите сразу, на перспективу, S серию. В S также можно переделать и D, E. Но уже через людей которые знают как это делать. Спасибо. А реализация автодальнего как будет работать? Если вместо сенсора будет стоять камера 0 Цитата
denis1234 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 22 минуты назад, Britan1984 сказал: На первой странице указаны все типы и серии. Но главное отличие в первой букве третьего столбца. А это только автодальний. D шьётся в Е. Они для знаков и полос. S знаки, полосы и адаптивный круиз. Выбирайте, что вам больше надо, то и ищите. Если у вас не 2.5 то ищите сразу, на перспективу, S серию. В S также можно переделать и D, E. Но уже через людей которые знают как это делать. Последний вопрос. С первой буквой третьего столбца все понятно, а вот вторая, что означает? 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, denis1234 сказал: Спасибо. А реализация автодальнего как будет работать? Если вместо сенсора будет стоять камера Так же и будет. Автодальний может работать и через камеру, и через дальномер (приемопередатчик) 0 Цитата
denis1234 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 13 минут назад, chernich сказал: Так же и будет. Автодальний может работать и через камеру, и через дальномер (приемопередатчик) Спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.