Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

CCM Радар + IPMA Удержание полосы и знаки ограничения скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.05.2021 в 14:55, NalexV сказал:

Приветствую. Ребят может кто какой совет даст.

Explorer V рестайл установлен адаптивный круиз  и зеркало с удержанием полосы и автодальним и датчик дождя.

Датчик дождя пока не подключен. Адаптивный круиз и удержание полосы прекрасно работает. Усталость водителя тоже. А вот с автодальним беда. Ни в какую не хочет работать. Конфиг перепроверен на 100 раз и просто тупо от максималки пробовал писать не помогает. Ошибок нет. Только по Датчику дождя. Уже и не знаю что делать. Зеркало GU5A-17E678HF . 

Была абсолютно та же фигня на Мондео 5. Долго переливал конфиги, правил руками, в результате сработала какая-то комбинация. То ли стекло не то выставлено было, то ли тип фар, т.е. какая-то мелочь. 

Опубликовано (изменено)

в BCM ?? или других модулях ?

я скоро психану и куплю другое зеркало )))

Изменено пользователем NalexV
Опубликовано
2 часа назад, NalexV сказал:

в BCM ?? или других модулях ?

я скоро психану и куплю другое зеркало )))

В зеркале! :)

Опубликовано

Было зеркало DP. Купил и поставил EN. Само собой всё сразу невключилось, пришлось активировать на Forscan распознавание знаков в IPC.  Всё работает.

Опубликовано
15.05.2021 в 10:21, Aivis сказал:

Было зеркало DP. Купил и поставил EN. Само собой всё сразу невключилось, пришлось активировать на Forscan распознавание знаков в IPC.  Всё работает.

А как с помощью forscan активировать, не дадите ссылку. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья! Куплю комплект адаптива с чтением знаков и удержанием в полосе. У кого есть в наличии?

Опубликовано
1 минуту назад, Rad1st сказал:

Друзья! Куплю комплект адаптива с чтением знаков и удержанием в полосе. У кого есть в наличии?

Могу привезти под заказ. 

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
02.07.2018 в 23:18, ZelDol сказал:

Нахрен он вам нужен, этот HUD. Приборка на мондео все хорошо показывает. 

Подскажите, что именно показывает? Предупреждение всплывает на приборке?
Ошибку по отсутствию этого блока победили?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Товарищи, подскажите пожалуйста, хочу взять на фм5 зеркало Ipma с Галакси, у него другой коннектор, там идёт два ряда по 7 пинов, а на Мондео 8 пинов в 2 ряда, перепиновку никто не находил? Такой коннектор с Ali подойдёт для этих целей?
https://a.aliexpress.com/_AWR8mm

также хотел поинтересоваться, нет ли у кого в продаже переключателя под удержание полосы в настоящее время?

Изменено пользователем Cineman
Орфография
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня на Максе стоит распознавание знаков. Зеркало стоит FU5A-17E678JF AHBC\LA\TSR, подойдет ли оно для контроля полосы и адаптива?

Опубликовано

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если на авто мотор 2.5, то установить адаптивный круиз контроль не получится?
Я правильно понял, что только Удержание в полосе + распознавание дорожных знаков можно установить на такую модель?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня зеркало с автоматическим дальним светом (вроде как камера стоит зрительно ) будет ли работать распознавание знаков?

Опубликовано
8 часов назад, denis1234 сказал:

Здравствуйте! У меня зеркало с автоматическим дальним светом (вроде как камера стоит зрительно ) будет ли работать распознавание знаков?

Если действительно есть камера, то да. 

Автоматический дальний не означает обязательное наличие камеры. Вместо нее там может стоять лазерный дальномер. У вас там две линзы видно через стекло или реально один объектив камеры?

Опубликовано
14 минут назад, chernich сказал:

Если действительно есть камера, то да. 

Автоматический дальний не означает обязательное наличие камеры. Вместо нее там может стоять лазерный дальномер. У вас там две линзы видно через стекло или реально один объектив камеры?

DU5A 17E678 AK

Фото не знаю как прикрепить 

Опубликовано
43 минуты назад, Britan1984 сказал:

Без камеры. Только автодальний.

А какое надо  выбрать, т.к. вариантов много? В чем отличия?

Опубликовано

На первой странице указаны все типы и серии. Но главное отличие в первой букве третьего столбца. А это только автодальний. D шьётся в Е. Они для знаков и полос. S знаки, полосы и адаптивный круиз. Выбирайте, что вам больше надо, то и ищите. Если у вас не 2.5 то ищите сразу, на перспективу, S серию. В S также можно переделать и D, E. Но уже через людей которые знают как это делать.

Опубликовано
11 минут назад, Britan1984 сказал:

На первой странице указаны все типы и серии. Но главное отличие в первой букве третьего столбца. А это только автодальний. D шьётся в Е. Они для знаков и полос. S знаки, полосы и адаптивный круиз. Выбирайте, что вам больше надо, то и ищите. Если у вас не 2.5 то ищите сразу, на перспективу, S серию. В S также можно переделать и D, E. Но уже через людей которые знают как это делать.

Спасибо. А реализация автодальнего как будет работать? Если вместо сенсора будет стоять камера

Опубликовано
22 минуты назад, Britan1984 сказал:

Последний вопрос.

С первой буквой третьего столбца все понятно, а вот вторая, что означает? 

Опубликовано
2 часа назад, denis1234 сказал:

Спасибо. А реализация автодальнего как будет работать? Если вместо сенсора будет стоять камера

Так же и будет. Автодальний может работать и через камеру, и через дальномер (приемопередатчик)

Опубликовано
13 минут назад, chernich сказал:

Так же и будет. Автодальний может работать и через камеру, и через дальномер (приемопередатчик)

Спасибо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...