Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

CCM Радар + IPMA Удержание полосы и знаки ограничения скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть чтобы сделать удержание, надо только улитку поменять и программно настроить?

и зеркало поменять.

Смотрите первый пост.там все подробно.

Опубликовано

То есть чтобы сделать удержание, надо только улитку поменять и программно настроить?

Не улитку. А корпус рулевой колонки с переключателем. А в него улитка встроена
Опубликовано

Не улитку. А корпус рулевой колонки с переключателем. А в него улитка встроена

Спасибо. Глянул первый пост, все подробно расписано.

Сколько примерно по деньгам получается с установкой, знаки и разметка?

Опубликовано

Это зависит в основном от того по какой цене купите необходимые запчасти. Скажем так, в районе 20

Опубликовано

Это как подойти к вопросу :-) И откуда у самого руки растут :-)

После переписки с нашим Ангелом - заказал запчасти у ОД, ибо было объяснено, что на машине с подогревом руля все геморройно. Обошлось в 15-ку, зато не будет разочарований. С зеркалом - как повезет. НО - надо заменить корпус подрулевого переключателем со снятием подушки и руля - на сервисе это тоже не даром... Так что посмотрим - может и 30 получиться... Ну да ладно, охота пуще неволи :-)

Опубликовано

На ebay.com уже нет ни хрена, мало-мальски подходящего :-)

Опубликовано

Появляется. Периодически
Опубликовано

Товар штучный , надо просто мониторить тему, терпеливо ждать и верить  

Опубликовано (изменено)

Спрошу в этой теме... а кто нибудь поставил штатную аудиосистему с 12 динамиками? Как звучит? Стоит оно того? Вроде все запчасти (три динамика и усилитель) есть в продаже.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Я думал про это, но как я понял что бы подключить нужно проводку всю менять, идея сразу отпала....

Спрошу в этой теме... а кто нибудь поставил штатную аудиосистему с 12 динамиками? Как звучит? Стоит оно того? Вроде все запчасти (три динамика и усилитель) есть в продаже.

Опубликовано (изменено)

Народ, не спешите пока улитку покупать, есть подозрение что можно обойтись только заменой переключателя. Нужен подопытный с обычной улиткой и у кого есть переключатель

Возможно я смогу сэкономить вам лишним 5-10т. Рублей

Изменено пользователем SadDarkAngel
Опубликовано

Вот блин. Только вчера на Аллегро оплатил корпус с переклюками и сегодня его уже выслали.

Опубликовано

Народ, не спешите пока улитку покупать, есть подозрение что можно обойтись только заменой переключателя. Нужен подопытный с обычной улиткой и у кого есть переключатель

я пробовал менять только переключатель у меня не заработало!

Опубликовано (изменено)

она стоит 5 рублей целиком на разборе, а переключатель один у ОФ стоит 3 рубля овчинка выделки не стоит 

Изменено пользователем filatov7
Опубликовано (изменено)

Кстати, а от Fusion Америкоса кто-нить ставил зеркало? Нормально работает? Там же вроде немного другие знаки.

Ну тогда не придется покупать за 5 тыс весь блок, а только за 1,5-2 тыс. за рычаг.

Изменено пользователем Britan1984
Опубликовано

Кстати, а от Fusion Америкоса кто-нить ставил зеркало? Нормально работает? Там же вроде немного другие знаки.

Мое прилетело с Великобритании , работает отлично, мне даже кажется что дальний автосвет стол работать чуть быстрее  

Опубликовано

Мое прилетело с Великобритании , работает отлично, мне даже кажется что дальний автосвет стол работать чуть быстрее  

Великобритания - это все таки Европа. Там основные знаки такие же как и у нас с небольшим отличием. А вот в Штатах вообще другие.

Опубликовано

Плюс если удастся прошивку вкатить то по идее руль не надо снимать. Только кожух колонки

Опубликовано

А вот в Штатах вообще другие.

Тогда стоит ли рассматривать вариант покупки со штатов? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...