Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

CCM Радар + IPMA Удержание полосы и знаки ограничения скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть чтобы сделать удержание, надо только улитку поменять и программно настроить?

и зеркало поменять.

Смотрите первый пост.там все подробно.

Опубликовано

То есть чтобы сделать удержание, надо только улитку поменять и программно настроить?

Не улитку. А корпус рулевой колонки с переключателем. А в него улитка встроена
Опубликовано

Не улитку. А корпус рулевой колонки с переключателем. А в него улитка встроена

Спасибо. Глянул первый пост, все подробно расписано.

Сколько примерно по деньгам получается с установкой, знаки и разметка?

Опубликовано

Это как подойти к вопросу :-) И откуда у самого руки растут :-)

После переписки с нашим Ангелом - заказал запчасти у ОД, ибо было объяснено, что на машине с подогревом руля все геморройно. Обошлось в 15-ку, зато не будет разочарований. С зеркалом - как повезет. НО - надо заменить корпус подрулевого переключателем со снятием подушки и руля - на сервисе это тоже не даром... Так что посмотрим - может и 30 получиться... Ну да ладно, охота пуще неволи :-)

Опубликовано

На ebay.com уже нет ни хрена, мало-мальски подходящего :-)

Товар штучный , надо просто мониторить тему, терпеливо ждать и верить  

Опубликовано (изменено)

Спрошу в этой теме... а кто нибудь поставил штатную аудиосистему с 12 динамиками? Как звучит? Стоит оно того? Вроде все запчасти (три динамика и усилитель) есть в продаже.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Я думал про это, но как я понял что бы подключить нужно проводку всю менять, идея сразу отпала....

Спрошу в этой теме... а кто нибудь поставил штатную аудиосистему с 12 динамиками? Как звучит? Стоит оно того? Вроде все запчасти (три динамика и усилитель) есть в продаже.

Опубликовано (изменено)

Народ, не спешите пока улитку покупать, есть подозрение что можно обойтись только заменой переключателя. Нужен подопытный с обычной улиткой и у кого есть переключатель

Возможно я смогу сэкономить вам лишним 5-10т. Рублей

Изменено пользователем SadDarkAngel
Опубликовано

Народ, не спешите пока улитку покупать, есть подозрение что можно обойтись только заменой переключателя. Нужен подопытный с обычной улиткой и у кого есть переключатель

я пробовал менять только переключатель у меня не заработало!

Опубликовано (изменено)

она стоит 5 рублей целиком на разборе, а переключатель один у ОФ стоит 3 рубля овчинка выделки не стоит 

Изменено пользователем filatov7
Опубликовано (изменено)

Кстати, а от Fusion Америкоса кто-нить ставил зеркало? Нормально работает? Там же вроде немного другие знаки.

Ну тогда не придется покупать за 5 тыс весь блок, а только за 1,5-2 тыс. за рычаг.

Изменено пользователем Britan1984
Опубликовано

Кстати, а от Fusion Америкоса кто-нить ставил зеркало? Нормально работает? Там же вроде немного другие знаки.

Мое прилетело с Великобритании , работает отлично, мне даже кажется что дальний автосвет стол работать чуть быстрее  

Опубликовано

Мое прилетело с Великобритании , работает отлично, мне даже кажется что дальний автосвет стол работать чуть быстрее  

Великобритания - это все таки Европа. Там основные знаки такие же как и у нас с небольшим отличием. А вот в Штатах вообще другие.

Опубликовано

А вот в Штатах вообще другие.

Тогда стоит ли рассматривать вариант покупки со штатов? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...