Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

CCM Радар + IPMA Удержание полосы и знаки ограничения скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сейчас смотрел по Микрокату и не совсем понял. Корпус подрулевого отмечен оранжевым квадратиком. Этот квадратик имеет отдельный артикул. По идее это артикул корпуса, но сами переклюки имеют тоже этот квадратик и имеют свои артикулы. Это значит, что переклюки входят в состав этого артикула и так же их можно приобрести отдельно или они просто соединяются вместе и не более? Вы покупали только блок за примерно 9 тыс или уже готовый комплект?

Это вот и проверю когда свой получу. По идее да. Должен быть в сборе... 10600 я заплатил в экзисте. Изменено пользователем chernich

Опубликовано

Есть важная информация, был куплен центральный блок переключателей БЕЗ обогрева и с нашей машины был поставлен "бублик" часовая пружина с подогревом, подогрев работает.

Опубликовано

Это уже хорошая информация.  Осталось понять мелочь. Как завязан блок с бесключевым доступом. Если никак, то тогда можно искать в Европе спокойно. Или там стоит антенна. 

Опубликовано

Есть важная информация, был куплен центральный блок переключателей БЕЗ обогрева и с нашей машины был поставлен "бублик" часовая пружина с подогревом, подогрев работает.

Ураааааа!!!!

Я так полагаю этот блок дешевле стоит?

Номера подскажите?

Опубликовано

Ураааааа!!!!

Я так полагаю этот блок дешевле стоит?

Как не посредственный участник этого эксперимента, да может он и дешевле , но самое главное их проще найти в продаже  

Опубликовано

Как не посредственный участник этого эксперимента, да может он и дешевле , но самое главное их проще найти в продаже

Новый практически по той же цене. А вот в плане бэу тут да.
Опубликовано

Вообще интересно посмотреть чем корпуса без и с удержанием в полосе отличаются. Может вообще можно родной доработать и покупать только переключатель поворотов.

Опубликовано

Вообще интересно посмотреть чем корпуса без и с удержанием в полосе отличаются. Может вообще можно родной доработать и покупать только переключатель поворотов.

На вид обсолютно одинаковые, внутри стоит плата вот ее я не сравнивал, лень было разбирать, хотелось быстрей поставить. Вроде делали эксперимент меняли один выключатель, но не заработало.
Опубликовано (изменено)

На вид обсолютно одинаковые, внутри стоит плата вот ее я не сравнивал, лень было разбирать, хотелось быстрей поставить. Вроде делали эксперимент меняли один выключатель, но не заработало.

Я купил блок подрулевой не совпдающий по инженерному коду с теми что у нас висят на первой странице. Он от дизельного универсала. Имел в комплектции запуск с кнопки, удержание в полосе и автоочистку лобового. Обогрев руля от своей переставлю. Вроде то что нам нужно. Но одно "но". Правый переключатель (я весь блок всборе с переключателями взял) имеет еще управление задним дворником. Надо переставить будет от своей. Надеюсь заработает.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Я купил блок подрулевой не совпдающий по инженерному коду с теми что у нас висят на первой странице. Он от дизельного универсала. Имел в комплектции запуск с кнопки, удержание в полосе и автоочистку лобового. Обогрев руля от своей переставлю. Вроде то что нам нужно. Но одно "но". Правый переключатель (я весь блок всборе с переключателями взял) имеет еще управление задним дворником. Надо переставить будет от своей. Надеюсь заработает.

Это не проблема Я тоже переставлял правый переключатель У меня тоже был с кнопкой для заднего дворника от хэтчбека дворники будут точно работать хорошо
Опубликовано (изменено)

Это не проблема Я тоже переставлял правый переключатель У меня тоже был с кнопкой для заднего дворника от хэтчбека дворники будут точно работать хорошо

Радостная новость. Ну вот 15-го поеду в италию. Он меня там уже ждать будет. А то в Россию долго идет. А по европе неделю всего.

У моего инженерный код DG9T-14B522-ARHW. У кого есть доступ мож посмотрите оригинальный номер этой хреновины.

Опубликовано (изменено)

Вот значит кому достался лот с Ebay )))

Да. Я на экзисте сначала заказал. Но потом отказался. Командировка в европу наклюнулась, че б там не купить?

Там еще есть один. Но он без переключателей. Левый придется отдельно докупать.

Опубликовано

Левый отдельно 30 евро просят. У литовцев и фиников есть в наличии. Пока себе искал - ворох нашел.

Опубликовано (изменено)

поставил по-быстрее, да?... Говорил не торопись, давай твою до конца исследуем! Все равно скоро как неделя катаешься с пружиной но без конфигурации

Изменено пользователем V.Viktor
Опубликовано (изменено)

поставил по-быстрее, да?... Говорил не торопись, давай твою до конца исследуем! Все равно скоро как неделя катаешься с пружиной но без конфигурации

Я был не против исследовать, просто ты работаешь много , а я берегу тебя. Я видимо со многими вещами поторопился, 220 В , Bliss  

Изменено пользователем filatov7
Опубликовано

Да. Я на экзисте сначала заказал. Но потом отказался. Командировка в европу наклюнулась, че б там не купить?

Там еще есть один. Но он без переключателей. Левый придется отдельно докупать.

Если в Москве..у меня забери...остался лишний...отдам недорого...рубль..

Опубликовано

Если в Москве..у меня забери...остался лишний...отдам недорого...рубль..

Спасибо. Но я уже на ебее купил. А что у тебя за рубль? Весь корпус с переключателями?

Опубликовано

Спасибо. Но я уже на ебее купил. А что у тебя за рубль? Весь корпус с переключателями?

Я себе брал улитку в сборе с рычагами,в Москве,новую,обошлась в районе 4000 руб.

А рычаг левый уже был...теперь есть рычаг и улитка с подогревом руля...тоже готов отдать недорого...

Рубль это тысяча...

Опубликовано

Я тож все в сборе купил. Но мне улитку надо переставить будет от своего ибо та без обогрева руля.

Жаль что раньше не написал. Купил бы у тебя. А щас куда мне лишние девать? Я за 4600 взял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...