chernich Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Сейчас смотрел по Микрокату и не совсем понял. Корпус подрулевого отмечен оранжевым квадратиком. Этот квадратик имеет отдельный артикул. По идее это артикул корпуса, но сами переклюки имеют тоже этот квадратик и имеют свои артикулы. Это значит, что переклюки входят в состав этого артикула и так же их можно приобрести отдельно или они просто соединяются вместе и не более? Вы покупали только блок за примерно 9 тыс или уже готовый комплект?Это вот и проверю когда свой получу. По идее да. Должен быть в сборе... 10600 я заплатил в экзисте. Изменено 29 марта, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Спасибо за информацию. Напишите пожалуйста потом, как получите, что пришло. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Есть важная информация, был куплен центральный блок переключателей БЕЗ обогрева и с нашей машины был поставлен "бублик" часовая пружина с подогревом, подогрев работает. 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Это уже хорошая информация. Осталось понять мелочь. Как завязан блок с бесключевым доступом. Если никак, то тогда можно искать в Европе спокойно. Или там стоит антенна. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Есть важная информация, был куплен центральный блок переключателей БЕЗ обогрева и с нашей машины был поставлен "бублик" часовая пружина с подогревом, подогрев работает.Ураааааа!!!!Я так полагаю этот блок дешевле стоит? Номера подскажите? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Ураааааа!!!! Я так полагаю этот блок дешевле стоит? Как не посредственный участник этого эксперимента, да может он и дешевле , но самое главное их проще найти в продаже 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Как не посредственный участник этого эксперимента, да может он и дешевле , но самое главное их проще найти в продажеНовый практически по той же цене. А вот в плане бэу тут да. 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Вообще интересно посмотреть чем корпуса без и с удержанием в полосе отличаются. Может вообще можно родной доработать и покупать только переключатель поворотов. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Вообще интересно посмотреть чем корпуса без и с удержанием в полосе отличаются. Может вообще можно родной доработать и покупать только переключатель поворотов.На вид обсолютно одинаковые, внутри стоит плата вот ее я не сравнивал, лень было разбирать, хотелось быстрей поставить. Вроде делали эксперимент меняли один выключатель, но не заработало. 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) На вид обсолютно одинаковые, внутри стоит плата вот ее я не сравнивал, лень было разбирать, хотелось быстрей поставить. Вроде делали эксперимент меняли один выключатель, но не заработало. Я купил блок подрулевой не совпдающий по инженерному коду с теми что у нас висят на первой странице. Он от дизельного универсала. Имел в комплектции запуск с кнопки, удержание в полосе и автоочистку лобового. Обогрев руля от своей переставлю. Вроде то что нам нужно. Но одно "но". Правый переключатель (я весь блок всборе с переключателями взял) имеет еще управление задним дворником. Надо переставить будет от своей. Надеюсь заработает. Изменено 30 марта, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Я купил блок подрулевой не совпдающий по инженерному коду с теми что у нас висят на первой странице. Он от дизельного универсала. Имел в комплектции запуск с кнопки, удержание в полосе и автоочистку лобового. Обогрев руля от своей переставлю. Вроде то что нам нужно. Но одно "но". Правый переключатель (я весь блок всборе с переключателями взял) имеет еще управление задним дворником. Надо переставить будет от своей. Надеюсь заработает.Это не проблема Я тоже переставлял правый переключатель У меня тоже был с кнопкой для заднего дворника от хэтчбека дворники будут точно работать хорошо 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Это не проблема Я тоже переставлял правый переключатель У меня тоже был с кнопкой для заднего дворника от хэтчбека дворники будут точно работать хорошоРадостная новость. Ну вот 15-го поеду в италию. Он меня там уже ждать будет. А то в Россию долго идет. А по европе неделю всего.У моего инженерный код DG9T-14B522-ARHW. У кого есть доступ мож посмотрите оригинальный номер этой хреновины. Изменено 30 марта, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
Britan1984 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Вот значит кому достался лот с Ebay ))) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Ну вот 15-го поеду в италию. Посмотри крепление для зеркала 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Посмотри крепление для зеркала Да. Я помню. 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Вот значит кому достался лот с Ebay )))Да. Я на экзисте сначала заказал. Но потом отказался. Командировка в европу наклюнулась, че б там не купить? Там еще есть один. Но он без переключателей. Левый придется отдельно докупать. Изменено 30 марта, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Левый отдельно 30 евро просят. У литовцев и фиников есть в наличии. Пока себе искал - ворох нашел. 0 Цитата
V.Viktor Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) На вид обсолютно одинаковые, внутри стоит плата вот ее я не сравнивал, лень было разбирать, хотелось быстрей поставить. Вроде делали эксперимент меняли один выключатель, но не заработало. поставил по-быстрее, да?... Говорил не торопись, давай твою до конца исследуем! Все равно скоро как неделя катаешься с пружиной но без конфигурации Изменено 1 апреля, 2017 пользователем V.Viktor 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) поставил по-быстрее, да?... Говорил не торопись, давай твою до конца исследуем! Все равно скоро как неделя катаешься с пружиной но без конфигурации Я был не против исследовать, просто ты работаешь много , а я берегу тебя. Я видимо со многими вещами поторопился, 220 В , Bliss Изменено 1 апреля, 2017 пользователем filatov7 0 Цитата
uri46 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Да. Я на экзисте сначала заказал. Но потом отказался. Командировка в европу наклюнулась, че б там не купить? Там еще есть один. Но он без переключателей. Левый придется отдельно докупать. Если в Москве..у меня забери...остался лишний...отдам недорого...рубль.. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Если в Москве..у меня забери...остался лишний...отдам недорого...рубль.. Спасибо. Но я уже на ебее купил. А что у тебя за рубль? Весь корпус с переключателями? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Спасибо. Но я уже на ебее купил. А что у тебя за рубль? Весь корпус с переключателями? Я себе брал улитку в сборе с рычагами,в Москве,новую,обошлась в районе 4000 руб. А рычаг левый уже был...теперь есть рычаг и улитка с подогревом руля...тоже готов отдать недорого... Рубль это тысяча... 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Я тож все в сборе купил. Но мне улитку надо переставить будет от своего ибо та без обогрева руля. Жаль что раньше не написал. Купил бы у тебя. А щас куда мне лишние девать? Я за 4600 взял 0 Цитата
uri46 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Народ...улитка от дилера...без удержания,с подогревом. 0 Цитата
saty Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Народ...улитка от дилера...без удержания,с подогревом.А что за улитка? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.