Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

CCM Радар + IPMA Удержание полосы и знаки ограничения скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SCCM

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<DirectConfiguration><!--UCDS Direct Configuration XML FILE-->
	<VEHICLE MODULE="SCCM" VIN="NONE" VEHICLE_ID="CD391" VEHICLE_YEAR="MY14">
		<DID ID="DE00">C12C0600</DID>
		<DID ID="DE01">CA215CC9</DID>
		<DID ID="DE02">15210000</DID>
		<DID ID="DE03">50400110</DID>
		<DID ID="DE04">D0000000</DID>
		<DID ID="DE05">00000000</DID>
		<DID ID="DE06">0000FFFF</DID>
		<DID ID="DE07">FFFFFFFF</DID>
		<DID ID="DE08">FFFFFFFF</DID>
	</VEHICLE>
</DirectConfiguration>

IPMA

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<DirectConfiguration><!--UCDS Direct Configuration XML FILE-->
	<VEHICLE MODULE="IPMA" VIN="NONE" VEHICLE_ID="CD391" VEHICLE_YEAR="MY14">
		<DID ID="D700">FE000000</DID>
		<DID ID="D701">00001A00</DID>
		<DID ID="D900">FE0000D0</DID>
		<DID ID="D901">00000000</DID>
		<DID ID="DE00">FFB02426C0660000</DID>
		<DID ID="DE01">FFC00FFFFFFFC0CCC000</DID>
		<DID ID="DE02">44945214</DID>
		<DID ID="DE03">9B7040A0</DID>
		<DID ID="F18C">FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF</DID>
		<DID ID="FD01">01</DID>
		<DID ID="FD40"></DID>
		<DID ID="FD41"></DID>
		<DID ID="FD42"></DID>
		<DID ID="FD45"></DID>
		<DID ID="FD46"></DID>
		<DID ID="FD48"></DID>
		<DID ID="FD49"></DID>
		<DID ID="FD4A"></DID>
		<DID ID="FD50"></DID>
		<DID ID="FD51"></DID>
		<DID ID="FD52"></DID>
		<DID ID="FD55"></DID>
		<DID ID="FD56"></DID>
		<DID ID="FD58"></DID>
		<DID ID="FD59"></DID>
		<DID ID="FD5A"></DID>
		<DID ID="FD60"></DID>
		<DID ID="FD61"></DID>
		<DID ID="FD6F"></DID>
		<DID ID="FE00">14</DID>
		<DID ID="FE01">64</DID>
		<DID ID="FE02">14</DID>
		<DID ID="FE03">04</DID>
		<DID ID="FE04">37</DID>
		<DID ID="FE05">32</DID>
		<DID ID="FE06">0A</DID>
		<DID ID="FE07">37</DID>
		<DID ID="FE08">05</DID>
		<DID ID="FE09">14</DID>
		<DID ID="FE0C">2E</DID>
		<DID ID="FE0D">03</DID>
		<DID ID="FE0E">1E</DID>
		<DID ID="FE0F">14</DID>
		<DID ID="FE10">78</DID>
		<DID ID="FE12">91</DID>
		<DID ID="FE13">96</DID>
		<DID ID="FE15">14</DID>
		<DID ID="FE16">05</DID>
		<DID ID="FE17">0A</DID>
		<DID ID="FE19">14</DID>
		<DID ID="FE1A">02</DID>
		<DID ID="FE1B">04</DID>
		<DID ID="FE1C">05</DID>
		<DID ID="FE1D">0A</DID>
		<DID ID="FE1E">38</DID>
		<DID ID="FE1F">0A</DID>
		<DID ID="FE20">02</DID>
		<DID ID="FE21">02</DID>
		<DID ID="FE23">0000</DID>
		<DID ID="FE25">A0</DID>
		<DID ID="FE26">01</DID>
		<DID ID="FE30">78</DID>
		<DID ID="FE31">6E</DID>
		<DID ID="FE34">64</DID>
		<DID ID="FE35">14</DID>
		<DID ID="FE36">10</DID>
		<DID ID="FE37">01</DID>
		<DID ID="FE40">3C</DID>
		<DID ID="FE50">05</DID>
		<DID ID="FE51">02</DID>
	</VEHICLE>
</DirectConfiguration>
Опубликовано
ZelDol

Спасибо мил человек  :appl:  - побежал сверяться.

Еще чего заметил - нету кружочков под распознования знаков на правом экране и не работает кнопка активации распознования полосы.

Кароче пошел курить конфиги - видимо где-то я недоглядел )))

Кстати - несмотря на весь гемор в установке HUD - он помогает, и качественно предупреждает  :cool1:

Опубликовано (изменено)

Взял, но всего там нет -  нету готовых наборов настроек по IPMA. Только CCM.

Судя по всему имею трабл по SCCM - не работает автопереключатель дальний-ближний, не работает кнопка включения разметки, и по этому же модулю болтается код по конфигурации.... буду копать в эту сторону.

АПДЕЙТ - мой директ СЦЦМ - весь не такой  :sten:

АПДЕЙТ 2 - излечение ошибки первичной конфигурации модуля SCCM  - через ИДС процедура установки модуля, ну и поверху прописка АКК. Но кнопка ВКЛ-ВЫКЛ систем LDW+LKA - так и не заработала - копаем дальше )))

Знаки оживил - прохлопал в IPC в разделе DE02 один параметр. Ну равно как и разметку насильно оживил - в конфиге IPMA.

Изменено пользователем texnik
Опубликовано

Да, понимаю. Именно поэтому авто заводится в первый раз, пока есть давление в топливной рампе. Позже нет. По факту бн не работает на американской прошивке. Можно ли это адаптировать как то?

Сложно, вопрос в том нужно ли это :) Не факт что в американской прошивке есть адаптив, это только предположение.

Опубликовано

Товарищи, помогите плиз.

Доустанавливаю фулл систему - радар плюс камера. Никак не могу заставить работать камеру в части распознования разметки и знаков - блтается один единственный код в модуле SCCM - U2100 не выполнена первичная конфигурация. Может кто подкинет свой рабочий директ конфиг модуля SCCM (где все ОК) ? Заранее спасибоо ! (остальные системы на базе камеры - работают - усталость контролирует, ACS - работает)

Нормальная ошибка при условии что не производилась конфигурация SCCM модуля.

Опубликовано

Взял, но всего там нет -  нету готовых наборов настроек по IPMA. Только CCM.

Судя по всему имею трабл по SCCM - не работает автопереключатель дальний-ближний, не работает кнопка включения разметки, и по этому же модулю болтается код по конфигурации.... буду копать в эту сторону.

АПДЕЙТ - мой директ СЦЦМ - весь не такой  :sten:

АПДЕЙТ 2 - излечение ошибки первичной конфигурации модуля SCCM  - через ИДС процедура установки модуля, ну и поверху прописка АКК. Но кнопка ВКЛ-ВЫКЛ систем LDW+LKA - так и не заработала - копаем дальше )))

Знаки оживил - прохлопал в IPC в разделе DE02 один параметр. Ну равно как и разметку насильно оживил - в конфиге IPMA.

Извините, я все на Wiki и не выкладывал, так как мало времени для выкладывания всей инфы.

Постараюсь довыкладывать полную инфу

Опубликовано

Взял, но всего там нет - нету готовых наборов настроек по IPMA. Только CCM.

АПДЕЙТ - мой директ СЦЦМ - весь не такой :sten:

АПДЕЙТ 2 - излечение ошибки первичной конфигурации модуля SCCM - через ИДС процедура установки модуля, ну и поверху прописка АКК. Но кнопка ВКЛ-ВЫКЛ систем LDW+LKA - так и не заработала - копаем дальше )))

а подрулевые то заменены?
Опубликовано (изменено)

SadDarkAngel

спасибо за труд  :appl:  - но вроде все удалось таки оживить :umnik: , за исключением торцевой кнопки на левом подрулевом - тут буду добивать еще - может где чего еще в конфиге упустил...

Думаю что заморочюсь - сделаю видео по итогам работ -  - как оно все работает, выложу тут или на ВИКИ том же ))

KDS58

есесвенно - весь SCCM в сборе с подрулевыми - ибо SCCM отдельно от остального в сборе - недоступно к заказу - тарилось все новым.

Апдейт финальный - все пофиксил - спасибище огромное  ZelDol  :drinks:  -  скинул он мне свой директ конфиг по IPMA - нашел я расхождения и все заработало как положено.

Через пару дней выложу скрины, видео - как сие чудо работает - ставилась полная система - и радар и камера.

Изменено пользователем texnik
Опубликовано (изменено)

Кто ставил на сегодня полный комплект , почем сейчас обходится АКК+сити стоп+ удержание в полосе+ знаки?

посмотрел стоимость CCM радара   60-70 тыс :nono:      может кто кто отписать почем комплект, и где лучше брать?

Изменено пользователем Arveladzea
Опубликовано

@Arveladzea,

Пошарьтесь на аллегро, там все цены. Да я думаю вам в личку щас кто-нибудь отпишется с предложением.

Если что - у меня есть зеркало лишнее. Товарищ хотел, хотел его и пропал нафиг. Не люблю, когда хорошая техника на складе лежит, должна работать.

Опубликовано

@Britan1984,

Если радар стоит, то вместе с ним система предупреждения столкновений работает. На 2.5 только адаптивный круиз не работает.

Короче, если без радара, то смысла нет.

Опубликовано

Там очень сильное ограничение по скорости - на поверку - толку мало... Сработало один раз на Куге жены перед закрывшимся шлагбаумом (в моем присутствии). Она, бедная, так напугалась - типа все, сломались! :-) Я ржал, как лошадь :-) Но по капоту не получили - хоть какая-то польза...

Опубликовано

Там очень сильное ограничение по скорости - на поверку - толку мало... Сработало один раз на Куге жены перед закрывшимся шлагбаумом (в моем присутствии). Она, бедная, так напугалась - типа все, сломались! :-) Я ржал, как лошадь :-) Но по капоту не получили - хоть какая-то польза...

У меня хорошо система работает. Раза три проверял))) Не спецом, так получилось. Встает колом) И, да, подтверждаю, на 2,5 работает!
Опубликовано

Народ. У кого есть файлы прошивки для зеркала EL или EM. Сегодня увидел, что вышло обновление ЕР и поставил обновляться. Через полчаса фейл. Пытался дважды через апдейтер и один раз через лоадер. На самом жирном фейл (((( Старые файлы не могу слить через сайт форда.

Опубликовано

У меня зеркало перепаивал и перепрошивал Андрей. Получил супер-сервис - мало того, что анимашка с указанием дистанции до впереди идущего автомобиля - предупреждения при возникновении неожиданных препятствий и со звуковой индикацией, что тормоз давить надо! :-) Давлю исправно, никаких коллизий! :-) На Мондео ACS ни разу не сработал...

Опубликовано

Всем, привет.

Я бы не советовал самому прошивать зеркало, так как получите кирпич. Проверено на собственном опыте, пришлось отправлять Андрею для восстановления, за что большое спасибо!!!

Опубликовано

Из личной практики, первый и единственный раз city stop сработал в таких условиях: Питер, я поворачиваю с Арсенальной улицы направо на набережную со второго ряда (каюсь, неправ), а товарищ со встречной набережной разворачивается, я подтормаживаю, чтобы его пропустить, а машина сама тормозит и юзом чуть идет, первая мысль что тормоза заклинило, потом дошло :)

Опубликовано

Народ. У кого есть файлы прошивки для зеркала EL или EM. Сегодня увидел, что вышло обновление ЕР и поставил обновляться. Через полчаса фейл. Пытался дважды через апдейтер и один раз через лоадер. На самом жирном фейл (((( Старые файлы не могу слить через сайт форда.

У Гриши должны быть. Стукните в личку ему.

В новой версии ucds есть ряд проблем с обновлятором. Будьте внимательны!

Опубликовано

Ночью слил другую прошивку камеры, но она тоже отказалась нормально зашиться. А версия действительно последняя. На старой версии обновлял зеркало сразу после установки и все было норм.

Опубликовано

Ночью слил другую прошивку камеры, но она тоже отказалась нормально зашиться. А версия действительно последняя. На старой версии обновлял зеркало сразу после установки и все было норм.

попробуйте через vbf loader

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...