Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

CCM Радар + IPMA Удержание полосы и знаки ограничения скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На авито продается такое зеркало именно в питере и продавец прошаренный

Можно ссылочку?
Опубликовано
@saty, я не стал предлагать, так как Вы планируете радар ставить. В этом случае лучше сразу зеркало S-серии приобретать. Сейчас пробую доработать Dx и Ex, чтобы все функции поддерживали, но получится или нет не знаю...
Опубликовано

@saty, я не стал предлагать, так как Вы планируете радар ставить. В этом случае лучше сразу зеркало S-серии приобретать. Сейчас пробую доработать Dx и Ex, чтобы все функции поддерживали, но получится или нет не знаю...

Спасибо. Напишу в личку.
Опубликовано

Может кому то надо https://cloud.mail.ru/public/8DU9/aUSywb84Y купил 2 штуки на всякий случай, одна осталась, сразу скажу что эта редкость, с управлением электро колонки.

Опубликовано

Может кому то надо https://cloud.mail.ru/public/8DU9/aUSywb84Y купил 2 штуки на всякий случай, одна осталась, сразу скажу что эта редкость, с управлением электро колонки.

Цену в лс пжлста
Опубликовано

https://cloud.mail.ru/public/HcgR/fLxghmscq

Под заказ приехали зеркала, два E серии и два S серии, все с встроенной функцией автолимита скорости :)

Урааа! Завтра вечером буду в МСК)

Надо встретиться)

Опубликовано

Урааа! Завтра вечером буду в МСК)

Надо встретиться)

Может сможет поковырявшись Гриша активировать адаптив
Опубликовано (изменено)

Хочу зеркало S!!! Вернусь в Россию - наберу. В Мск буду в среду вечером!

Изменено пользователем alexeySTP
Опубликовано

Может сможет поковырявшись Гриша активировать адаптив

Было бы конечно хорошо.
Опубликовано

Повозиться можно конечно, главное не окерпичить машину :)

Просто тут можно будет в живую по колдовать.
Опубликовано

Мне адаптив не нужен, поэтому я забил себе зеркало серии «Е» :)) щас с Риги приеду и запилю себе )

Опубликовано

Мне адаптив не нужен, поэтому я забил себе зеркало серии «Е» :)) щас с Риги приеду и запилю себе )

давай махнемся движками, мне нужен адаптив)))
Опубликовано

ZelDol

нету пока шансов... не все так хорошо - пока никаких добрых вестей.

Опубликовано

@alexeySTP,

А какие они должны быть, учитывая то, что нужна машина с радаром для экспериментов? Вот на твоей, если все поставишь, то можно и попробовать.

Опубликовано (изменено)

@alexeySTP,

А какие они должны быть, учитывая то, что нужна машина с радаром для экспериментов? Вот на твоей, если все поставишь, то можно и попробовать.

Я давно предлагаю свой пипелац в качестве экспериментального стенда... правда радар ещё не поставил ( Изменено пользователем PredatorVII
Опубликовано

Брюки превращаются... превращаются брюки... В элегантные шорты :)

У Андрея PasserSPB мое зеркало EL, которое он пробует превратить в старшую серию. Сейчас нужны испытания.

Опубликовано

ZelDol

За ради интересов коллектива - да пожалуйста!

Но, вроде, пока лучше поговорить с Андреем и попросить его прояснить ситуацию.

Опубликовано

Но, вроде, пока лучше поговорить с Андреем и попросить его прояснить ситуацию.

Мы на связи. Ждем только тебя с установленным радаром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...