ZelDol Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 02.05.2021 в 14:55, NalexV сказал: Приветствую. Ребят может кто какой совет даст. Explorer V рестайл установлен адаптивный круиз и зеркало с удержанием полосы и автодальним и датчик дождя. Датчик дождя пока не подключен. Адаптивный круиз и удержание полосы прекрасно работает. Усталость водителя тоже. А вот с автодальним беда. Ни в какую не хочет работать. Конфиг перепроверен на 100 раз и просто тупо от максималки пробовал писать не помогает. Ошибок нет. Только по Датчику дождя. Уже и не знаю что делать. Зеркало GU5A-17E678HF . Была абсолютно та же фигня на Мондео 5. Долго переливал конфиги, правил руками, в результате сработала какая-то комбинация. То ли стекло не то выставлено было, то ли тип фар, т.е. какая-то мелочь.
NalexV Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) в BCM ?? или других модулях ? я скоро психану и куплю другое зеркало ))) Изменено 8 мая, 2021 пользователем NalexV
ZelDol Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 2 часа назад, NalexV сказал: в BCM ?? или других модулях ? я скоро психану и куплю другое зеркало ))) В зеркале!
Aivis Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Было зеркало DP. Купил и поставил EN. Само собой всё сразу невключилось, пришлось активировать на Forscan распознавание знаков в IPC. Всё работает.
Anton_sar Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 15.05.2021 в 10:21, Aivis сказал: Было зеркало DP. Купил и поставил EN. Само собой всё сразу невключилось, пришлось активировать на Forscan распознавание знаков в IPC. Всё работает. А как с помощью forscan активировать, не дадите ссылку.
Rad1st Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Друзья! Куплю комплект адаптива с чтением знаков и удержанием в полосе. У кого есть в наличии?
eXcuMeP Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Rad1st сказал: Друзья! Куплю комплект адаптива с чтением знаков и удержанием в полосе. У кого есть в наличии? Могу привезти под заказ.
Rad1st Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 02.07.2018 в 23:18, ZelDol сказал: Нахрен он вам нужен, этот HUD. Приборка на мондео все хорошо показывает. Подскажите, что именно показывает? Предупреждение всплывает на приборке? Ошибку по отсутствию этого блока победили?
Cineman Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Товарищи, подскажите пожалуйста, хочу взять на фм5 зеркало Ipma с Галакси, у него другой коннектор, там идёт два ряда по 7 пинов, а на Мондео 8 пинов в 2 ряда, перепиновку никто не находил? Такой коннектор с Ali подойдёт для этих целей? https://a.aliexpress.com/_AWR8mm также хотел поинтересоваться, нет ли у кого в продаже переключателя под удержание полосы в настоящее время? Изменено 19 июля, 2021 пользователем Cineman Орфография
YaIvan Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня на Максе стоит распознавание знаков. Зеркало стоит FU5A-17E678JF AHBC\LA\TSR, подойдет ли оно для контроля полосы и адаптива?
Mishgun1 Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Добрый день! Подскажите пожалуйста, если на авто мотор 2.5, то установить адаптивный круиз контроль не получится? Я правильно понял, что только Удержание в полосе + распознавание дорожных знаков можно установить на такую модель?
ZelDol Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 @Mishgun1 Да, адаптив на 2.5 недоступен. Либо за очень большие деньги и трудозатраты.
denis1234 Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 В 05.06.2021 в 21:08, eXcuMeP сказал: Могу привезти под заказ. Сколько будет стоить?
denis1234 Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Здравствуйте! У меня зеркало с автоматическим дальним светом (вроде как камера стоит зрительно ) будет ли работать распознавание знаков?
chernich Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 8 часов назад, denis1234 сказал: Здравствуйте! У меня зеркало с автоматическим дальним светом (вроде как камера стоит зрительно ) будет ли работать распознавание знаков? Если действительно есть камера, то да. Автоматический дальний не означает обязательное наличие камеры. Вместо нее там может стоять лазерный дальномер. У вас там две линзы видно через стекло или реально один объектив камеры?
denis1234 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 14 минут назад, chernich сказал: Если действительно есть камера, то да. Автоматический дальний не означает обязательное наличие камеры. Вместо нее там может стоять лазерный дальномер. У вас там две линзы видно через стекло или реально один объектив камеры? DU5A 17E678 AK Фото не знаю как прикрепить
Britan1984 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 36 минут назад, denis1234 сказал: DU5A 17E678 AK Фото не знаю как прикрепить Без камеры. Только автодальний.
denis1234 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 43 минуты назад, Britan1984 сказал: Без камеры. Только автодальний. А какое надо выбрать, т.к. вариантов много? В чем отличия?
Britan1984 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 На первой странице указаны все типы и серии. Но главное отличие в первой букве третьего столбца. А это только автодальний. D шьётся в Е. Они для знаков и полос. S знаки, полосы и адаптивный круиз. Выбирайте, что вам больше надо, то и ищите. Если у вас не 2.5 то ищите сразу, на перспективу, S серию. В S также можно переделать и D, E. Но уже через людей которые знают как это делать.
denis1234 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 11 минут назад, Britan1984 сказал: На первой странице указаны все типы и серии. Но главное отличие в первой букве третьего столбца. А это только автодальний. D шьётся в Е. Они для знаков и полос. S знаки, полосы и адаптивный круиз. Выбирайте, что вам больше надо, то и ищите. Если у вас не 2.5 то ищите сразу, на перспективу, S серию. В S также можно переделать и D, E. Но уже через людей которые знают как это делать. Спасибо. А реализация автодальнего как будет работать? Если вместо сенсора будет стоять камера
denis1234 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 22 минуты назад, Britan1984 сказал: На первой странице указаны все типы и серии. Но главное отличие в первой букве третьего столбца. А это только автодальний. D шьётся в Е. Они для знаков и полос. S знаки, полосы и адаптивный круиз. Выбирайте, что вам больше надо, то и ищите. Если у вас не 2.5 то ищите сразу, на перспективу, S серию. В S также можно переделать и D, E. Но уже через людей которые знают как это делать. Последний вопрос. С первой буквой третьего столбца все понятно, а вот вторая, что означает?
chernich Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, denis1234 сказал: Спасибо. А реализация автодальнего как будет работать? Если вместо сенсора будет стоять камера Так же и будет. Автодальний может работать и через камеру, и через дальномер (приемопередатчик)
denis1234 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 13 минут назад, chernich сказал: Так же и будет. Автодальний может работать и через камеру, и через дальномер (приемопередатчик) Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти