paullo Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Всем Здравствуйте!! Помогите, посоветуйте пожалуйста что поставить на зиму, что выбрать? Какой вариант подойдет мне? Желательно не за космические деньги, нужно что бы дешего и сердито. Заранее всем спасибо за советы и помощь ! 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Всем Здравствуйте!! Помогите, посоветуйте пожалуйста что поставить на зиму, что выбрать? Какой вариант подойдет мне? Желательно не за космические деньги, нужно что бы дешего и сердито. Заранее всем спасибо за советы и помощь ! Вебасто рулит.. без вариантов 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Бинар ставили. Здесь есть отчет об установке. Он в два раза дешевле. 0 Цитата
paullo Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Вебасто рулит.. без вариантовСпасибо за вариант, ценник с установкой 50000 тыр не радует совсем))) Бинар ставили. Здесь есть отчет об установке. Он в два раза дешевле.Как он себя ведет этот бинар? не сломается через месяц? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот ему в личку стукни. Он ставил. Его мануал на официальном сайте лежит. 0 Цитата
paullo Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот ему в личку стукни. Он ставил. Его мануал на официальном сайте лежит.Спасибо, нашел ,почитал, буду ставить) 0 Цитата
paullo Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Следующий вопрос, кто где в Санкт-Петербурге ставил себе эту приспособу?Будте добры контакты и ценник вместе с установкой. Заранее всем благодарен!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.