Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите выбрать подогреватель двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здравствуйте!! Помогите, посоветуйте пожалуйста что поставить на зиму, что выбрать? Какой вариант подойдет мне? Желательно не за космические деньги, нужно что бы дешего и сердито. Заранее всем спасибо за советы и помощь !

Опубликовано

Всем Здравствуйте!! Помогите, посоветуйте пожалуйста что поставить на зиму, что выбрать? Какой вариант подойдет мне? Желательно не за космические деньги, нужно что бы дешего и сердито. Заранее всем спасибо за советы и помощь !

Вебасто рулит.. без вариантов

Опубликовано

Вебасто рулит.. без вариантов

Спасибо за вариант, ценник с установкой 50000 тыр не радует совсем)))

Бинар ставили. Здесь есть отчет об установке. Он в два раза дешевле.

Как он себя ведет этот бинар? не сломается через месяц?
Опубликовано

Вот ему в личку стукни. Он ставил. Его мануал на официальном сайте лежит.

Спасибо, нашел ,почитал, буду ставить)
Опубликовано

Следующий вопрос, кто где в Санкт-Петербурге ставил себе эту приспособу?Будте добры контакты и ценник вместе с установкой. Заранее всем благодарен!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...