Anton.M Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Всем Привет! К сожалению у меня рассыпался язычок, фиксирующий разъем фары. В результате он периодически выскакивает от наших "идеальных" дорог. Кто либо менял разъем? Или лечил отсутствие язычка? Всем Спасибо за ответы! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 разборки, новая проводка, скотч... 0 Цитата
Карен773 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Скотч двухсторонний Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Всем Привет! К сожалению у меня рассыпался язычок, фиксирующий разъем фары. В результате он периодически выскакивает от наших "идеальных" дорог. Кто либо менял разъем? Или лечил отсутствие язычка? Всем Спасибо за ответы! У меня тоже язычка нет одного, но сидит супер плотно, может просто как следует почистить разъем и резинку? 0 Цитата
dinarff2 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Можно как вариант на маленькие саморезы фишку скрутить. Либо пластиковым хомутом посередине проводов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.