AlekseyVoditel Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Парни, в чем может быть причина повышенного потребления тока на заглушенном авто в цепи вентилятора обдува салона? Знаю что норма до 50 мА ну максимум 100 если стоит навороченная сигналка. Померил у себя оказалось 180 мА, начал по очереди снимать преды, нашел что потребление идет в цепи вентилятора печки (№6 40А под капотом), когда его снимаю потребление падает до 20 мА как и положено. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Парни, в чем может быть причина повышенного потребления тока на заглушенном авто в цепи вентилятора обдува салона? Знаю что норма до 50 мА ну максимум 100 если стоит навороченная сигналка. Померил у себя оказалось 180 мА, начал по очереди снимать преды, нашел что потребление идет в цепи вентилятора печки (№6 40А под капотом), когда его снимаю потребление падает до 20 мА как и положено. на этом преде кроме печки еще дофига всего в частности через еще один пред 76 идет питание на блок климата, вот его и проверь Изменено 8 сентября, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
AlekseyVoditel Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 на этом преде кроме печки еще дофига всего в частности через еще один пред 76 идет питание на блок климата, вот его и проверь Понял, в принципе так и думал, буду смотреть, а электро схема есть где-нибудь? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @AlekseyVoditel, Здесь все эл.схемы ФМ-3 http://automn.ru/ford-mondeo/autocategory-437-10.m_id-436.html Удачи. 0 Цитата
AlekseyVoditel Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 @AlekseyVoditel, Здесь все эл.схемы ФМ-3 http://automn.ru/ford-mondeo/autocategory-437-10.m_id-436.html Удачи. Спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.