rayla93 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Здравствуйте ребята, являюсь счастливым обладателем мондео 3 2006 года дизельной версии 2.0 tdci. Купил я его битым слегка с германии, весь в идиале был кроме интеркуллера и радиатора , все поменяли, прошли т.о. но с натягом по ц.о. дымел как поровоз пока не нашел патрубок порванный на егр к интеркуллеру. Заделали его и тяга появилась и дымность пропала но есть но. Уже 3 месяц не могу понять в чем дело, комп выдает p0302 пропуски во втором цилиндре. С утра на холодную троит дымит сизым дымом секунд 7 и потом все в идиале. Свечи поменял, провод где пропускал запаял, егр прочистил. Крч завез бы форсунку на стенд если бы был уверен что в ней 100% проблема, у нас тут по стране 2 только стында и берут они космос поэтому хочу услышать варианты перед этим. 0 Цитата
infernell Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Тут проблема как у тебя http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=57580&page=2 Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Только там бензиновая версия ,а у него дизель.Вероятно форсунка загибается.Проверь на слив с обратки ,много выльется значит ремонт. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Viktor51 0 Цитата
KARST Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Здравствуйте ребята, являюсь счастливым обладателем мондео 3 2006 года дизельной версии 2.0 tdci. Купил я его битым слегка с германии, весь в идиале был кроме интеркуллера и радиатора , все поменяли, прошли т.о. но с натягом по ц.о. дымел как поровоз пока не нашел патрубок порванный на егр к интеркуллеру. Заделали его и тяга появилась и дымность пропала но есть но. Уже 3 месяц не могу понять в чем дело, комп выдает p0302 пропуски во втором цилиндре. С утра на холодную троит дымит сизым дымом секунд 7 и потом все в идиале. Свечи поменял, провод где пропускал запаял, егр прочистил. Крч завез бы форсунку на стенд если бы был уверен что в ней 100% проблема, у нас тут по стране 2 только стында и берут они космос поэтому хочу услышать варианты перед этим. За сколько купил машину? 0 Цитата
rayla93 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 1400 евро без регистрации битую 0 Цитата
KARST Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Что я скажу... Ценники наши стали почти немецкими. И это радует. Спасибо за инфу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.