Azar25 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Уважаемые соклубники!!!! Хочу заказать ТНВД с euromotors39.ru. ТНВД у них есть стоит 8000руб. + доставка 1700руб. ЕМС почтой. Просят предоплату 50% 4000руб. а остальное при доставке. Скинули мне на мыло договор, и номер карты, просят перевести на нее деньги. Может кто работал с ними, думаю не кинут ли меня, кто что знает отзовитесь, заранее благодарен!! 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Перевод на карту это всегда риск =) Могу только сказать что такое ИП есть. https://focus.kontur.ru/entity?query=309392503400262 правда при регистрации оформлялось для торговли одеждой. Но ТНВД такая штука, что кота в мешке я бы не брал. 0 Цитата
Azar25 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Перевод на карту это всегда риск =) Могу только сказать что такое ИП есть. https://focus.kontur.ru/entity?query=309392503400262 правда при регистрации оформлялось для торговли одеждой. Но ТНВД такая штука, что кота в мешке я бы не брал. Спасибо. Да дело в том, что тнвд я все равно капиталить буду, мне главное, чтобы он пришел. Просто карта сбербанка оформлена на некую Богатскую Оксану, а в договоре прописан номер карты, но указана Бурцева в платежке, что то не внушают доверия. хотя сайи с 2011 года работает 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Решай сам... Я покупал из Польши, уж не помню как оплачивал, пейпалом вроде... все норм. 0 Цитата
пахом Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Какя разница на кого оформлена карта? Сколько я заказывал зап частей (правда для грузовых) всегда оплачивал либо на почте, либо в тэк. А чтоб еще им деньги за пересылку высылать-то это уж совсем бред. На всех сайтах отвечающих за себя пишут - Не соглашайтесь на предоплату!!! Изменено 30 августа, 2016 пользователем пахом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.