dybrin Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Всем доброе время суток! Такая проблема: Купил машину и сразу начал исправлять колхоз в проводке- вырезать удалять и т.д. Заметил что бензонасос подключен напрямую от замка зажигания куском провода через всю машину, без предохранителя. Прозвонил все провода и предохранители оказалось все целое но питание прерывается в районе какой-то голубой фишки с лева от ноги. оказывается это аварийная кнопка подачи топлива и у меня ее нет. Подскажите как ее обойти или искать новую кнопку? 0 Цитата
Vampaya Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Что-то ты не то нашёл. У меня эта фишка тоже не задействована. На бензонасос идет провод фиолетово-оранжевый из под капота (от блока предохранителей) на аварийную кнопку и далее на бензонасос под левым порогом. Смотри предохранитель под капотом и поднимай порог, скорее всего ответ найдешь там. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 0 Цитата
dybrin Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Спасибо. Буду рыть дальше 0 Цитата
Vadim.002 Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Привіт , зіткнувся з такою проблемою , автомобіль ford mondeo1993р в дорозі пропала іскра на всі свічки ,топлівний насос працює як завжди ,ДПКВ в нормі ,проводка від датчика до ЕБУ була неочень но її поміняв ,всеодно непрацює стартер мотор прокручує но іскри всеодно нема ,катушка ,провода ,свічки хороші ,думав вже не ЕБУ но електрик сказав що вони в нормі ,що може бути ? 0 Цитата
twik Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 6 часов назад, Vadim.002 сказал: Привіт , зіткнувся з такою проблемою , автомобіль ford mondeo1993р в дорозі пропала іскра на всі свічки ,топлівний насос працює як завжди ,ДПКВ в нормі ,проводка від датчика до ЕБУ була неочень но її поміняв ,всеодно непрацює стартер мотор прокручує но іскри всеодно нема ,катушка ,провода ,свічки хороші ,думав вже не ЕБУ но електрик сказав що вони в нормі ,що може бути ? Когда поменял проводку от ЭБУ до ДКПВ, провода местами не перепутал? Попробуй на фишке поменять их местами. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.