Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вибрация при разгоне (не ШРУС)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Появилась вибрация, особенно ярко выражена при 30-40 км/ч при разгоне.

Приговорили левый внутренний шрус - поменял, не помогло.

Поехал ругаться с сервисменами, начали уже откровенно гадать. Может Дифференциал разбитый (где внутренняя граната в АКПП вставляется), может подушки двигателя, коробки- меня что то не устраивает за мои деньги в лотерею "поможет-не поможет" играть. Причем полезли на форумы какие-то похожие ситуации искать. Я не говорю, что форум это плохо, но когда спецы, которые в твою машину полезут ищут информацию на форуме - это напрягает.

Ни стуков, ни гула нет. Резина новая, отбалансирована в 0.

Может подскажет кто чего - нибудь? В поиске на форуме подобного не нашел. У всех замена шруса помогает, у меня не помогло.

Изменено пользователем newsibiryak

Опубликовано

Правую подушку двигателя посмотри. Проверить легко. Посвети под подушку и со стороны фары можно посмотреть есть потёртостью под ней или нет. Касается она кузова или нет. Пробег какой?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Правую подушку двигателя посмотри. Проверить легко. Посвети под подушку и со стороны фары можно посмотреть есть потёртостью под ней или нет. Касается она кузова или нет. Пробег какой?

Пробег 165к

Подушка стучать должна вроде. У меня на бензиновом 2,3 мондео (был у меня года два  назад) когда она умерла, на лежачих полицейчких, неровностях постукивала она

Изменено пользователем newsibiryak
Опубликовано

Такая же Машина ничего не стучало. Вибрировала педаль газа и немного резонировала панель. Залезь посмотри. Там не долго и сразу все видно. Лечить тоже быстро. От 3 Мондео подходит подушка. А можно и под старую шайбы подложить и ещё походит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Было то же самое. Все перепроверил, оказалось заднее колесо плохо прикручено было. Понадеялся на племянника не стал проверять как закрутил.

Опубликовано

Вечер добрый. Машина Мондео 4 2,3 автомат 2008 года. Такая проблема: при разгоне и при езде вибрация педали газа и вибрация руля. На педали вибрация высокочастотная, аж нога зудит) почитал форум, но не совсем понял: ШРУС только при разгоне вибрацию дает? а подушка двигателя (правая) на стоящей машине? у меня есть зависимость от дорожного покрытия: если асфальт гладкий, то вибрации нет. Если шершавый, то есть. Поднимал на подъемнике машину, мастер смотрел, все сайлетблоки, амортизаторы, и тд. в норме. как подушку продиагностировать? зазор у нее не меньше 5 мм если от правой фары смотреть. Помогите советом (куда лезть, что смотреть), вибрация достала уже. 

Опубликовано

Вечер добрый. Машина Мондео 4 2,3 автомат 2008 года. Такая проблема: при разгоне и при езде вибрация педали газа и вибрация руля. На педали вибрация высокочастотная, аж нога зудит) почитал форум, но не совсем понял: ШРУС только при разгоне вибрацию дает? а подушка двигателя (правая) на стоящей машине? у меня есть зависимость от дорожного покрытия: если асфальт гладкий, то вибрации нет. Если шершавый, то есть. Поднимал на подъемнике машину, мастер смотрел, все сайлетблоки, амортизаторы, и тд. в норме. как подушку продиагностировать? зазор у нее не меньше 5 мм если от правой фары смотреть. Помогите советом (куда лезть, что смотреть), вибрация достала уже.

Второе и четвёртое сообщение в этой же теме.
Опубликовано (изменено)

Второе и четвёртое сообщение в этой же теме.

смотрел со стороны правой фары, край крышки подушки( или как она там называется) на расстоянии примерно 5 мм от основания. Потертости не видно (угла зрения не хватает) Не получается потертость определить. Пробег у меня 86500 км. Спасибо

Изменено пользователем Kogneur
  • 4 года спустя...
Опубликовано
09.09.2016 в 19:12, Kogneur сказал:

Вечер добрый. Машина Мондео 4 2,3 автомат 2008 года. Такая проблема: при разгоне и при езде вибрация педали газа и вибрация руля. На педали вибрация высокочастотная, аж нога зудит) почитал форум, но не совсем понял: ШРУС только при разгоне вибрацию дает? а подушка двигателя (правая) на стоящей машине? у меня есть зависимость от дорожного покрытия: если асфальт гладкий, то вибрации нет. Если шершавый, то есть. Поднимал на подъемнике машину, мастер смотрел, все сайлетблоки, амортизаторы, и тд. в норме. как подушку продиагностировать? зазор у нее не меньше 5 мм если от правой фары смотреть. Помогите советом (куда лезть, что смотреть), вибрация достала уже. 

Решили как то проблему? У меня сейчас тоже самое 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...