newsibiryak Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Добрый день! Появилась вибрация, особенно ярко выражена при 30-40 км/ч при разгоне. Приговорили левый внутренний шрус - поменял, не помогло. Поехал ругаться с сервисменами, начали уже откровенно гадать. Может Дифференциал разбитый (где внутренняя граната в АКПП вставляется), может подушки двигателя, коробки- меня что то не устраивает за мои деньги в лотерею "поможет-не поможет" играть. Причем полезли на форумы какие-то похожие ситуации искать. Я не говорю, что форум это плохо, но когда спецы, которые в твою машину полезут ищут информацию на форуме - это напрягает. Ни стуков, ни гула нет. Резина новая, отбалансирована в 0. Может подскажет кто чего - нибудь? В поиске на форуме подобного не нашел. У всех замена шруса помогает, у меня не помогло. Изменено 26 августа, 2016 пользователем newsibiryak 0 Цитата
XaXa Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Правую подушку двигателя посмотри. Проверить легко. Посвети под подушку и со стороны фары можно посмотреть есть потёртостью под ней или нет. Касается она кузова или нет. Пробег какой? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
newsibiryak Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Правую подушку двигателя посмотри. Проверить легко. Посвети под подушку и со стороны фары можно посмотреть есть потёртостью под ней или нет. Касается она кузова или нет. Пробег какой? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пробег 165к Подушка стучать должна вроде. У меня на бензиновом 2,3 мондео (был у меня года два назад) когда она умерла, на лежачих полицейчких, неровностях постукивала она Изменено 26 августа, 2016 пользователем newsibiryak 0 Цитата
XaXa Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Такая же Машина ничего не стучало. Вибрировала педаль газа и немного резонировала панель. Залезь посмотри. Там не долго и сразу все видно. Лечить тоже быстро. От 3 Мондео подходит подушка. А можно и под старую шайбы подложить и ещё походит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
ichkalev Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Было то же самое. Все перепроверил, оказалось заднее колесо плохо прикручено было. Понадеялся на племянника не стал проверять как закрутил. 0 Цитата
санчё Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А до этого делали что нибудь с подвеской ? 0 Цитата
Kogneur Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Вечер добрый. Машина Мондео 4 2,3 автомат 2008 года. Такая проблема: при разгоне и при езде вибрация педали газа и вибрация руля. На педали вибрация высокочастотная, аж нога зудит) почитал форум, но не совсем понял: ШРУС только при разгоне вибрацию дает? а подушка двигателя (правая) на стоящей машине? у меня есть зависимость от дорожного покрытия: если асфальт гладкий, то вибрации нет. Если шершавый, то есть. Поднимал на подъемнике машину, мастер смотрел, все сайлетблоки, амортизаторы, и тд. в норме. как подушку продиагностировать? зазор у нее не меньше 5 мм если от правой фары смотреть. Помогите советом (куда лезть, что смотреть), вибрация достала уже. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Вечер добрый. Машина Мондео 4 2,3 автомат 2008 года. Такая проблема: при разгоне и при езде вибрация педали газа и вибрация руля. На педали вибрация высокочастотная, аж нога зудит) почитал форум, но не совсем понял: ШРУС только при разгоне вибрацию дает? а подушка двигателя (правая) на стоящей машине? у меня есть зависимость от дорожного покрытия: если асфальт гладкий, то вибрации нет. Если шершавый, то есть. Поднимал на подъемнике машину, мастер смотрел, все сайлетблоки, амортизаторы, и тд. в норме. как подушку продиагностировать? зазор у нее не меньше 5 мм если от правой фары смотреть. Помогите советом (куда лезть, что смотреть), вибрация достала уже.Второе и четвёртое сообщение в этой же теме. 0 Цитата
Kogneur Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Второе и четвёртое сообщение в этой же теме. смотрел со стороны правой фары, край крышки подушки( или как она там называется) на расстоянии примерно 5 мм от основания. Потертости не видно (угла зрения не хватает) Не получается потертость определить. Пробег у меня 86500 км. Спасибо Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Kogneur 0 Цитата
Stasdisel Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 09.09.2016 в 19:12, Kogneur сказал: Вечер добрый. Машина Мондео 4 2,3 автомат 2008 года. Такая проблема: при разгоне и при езде вибрация педали газа и вибрация руля. На педали вибрация высокочастотная, аж нога зудит) почитал форум, но не совсем понял: ШРУС только при разгоне вибрацию дает? а подушка двигателя (правая) на стоящей машине? у меня есть зависимость от дорожного покрытия: если асфальт гладкий, то вибрации нет. Если шершавый, то есть. Поднимал на подъемнике машину, мастер смотрел, все сайлетблоки, амортизаторы, и тд. в норме. как подушку продиагностировать? зазор у нее не меньше 5 мм если от правой фары смотреть. Помогите советом (куда лезть, что смотреть), вибрация достала уже. Решили как то проблему? У меня сейчас тоже самое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.