Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Свист под капотом и обрыв шланга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Помогите разобраться плиз.

Недавно стал обладателем мони седан 98г. Появился свист под капотом (похоже что вроде после СТО).

Определил что засасывает воздух через шланг возле дросселя. Шланг оборван 2го конца  рядом не нашел. Закрываю пальцем свист пропадает и чутка падают обороты. 

post-89676-0-53634100-1472142019_thumb.jpg

Изменено пользователем sandmax

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Помогите разобраться плиз.

Недавно стал обладателем мони седан 98г. Появился свист под капотом (похоже что вроде после СТО).

Определил что засасывает воздух через шланг возле дросселя. Шланг оборван 2го конца  рядом не нашел. Закрываю пальцем свист пропадает и чутка падают обороты. 

в него должен вставляться шланг на печку вернее трубочка   зеленая или темно зеленая почти черная

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Хм  вроде нет там трубочки рядом. А на печка не выдувать должен? потому что тут всасывает воздух

Опубликовано (изменено)

Хм  вроде нет там трубочки рядом. А на печка не выдувать должен? потому что тут всасывает воздух

сосет с коллектора, трубка рядом должна быть

трубка на печку, управление  заслонками

и че нету я то ее вижу  трубку  рядом лежит :D

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

Вророде все переискал. Завтра днем еще гляну.   по фотке не пойму где она

Опубликовано (изменено)

сосет с коллектора, трубка рядом должна быть

трубка на печку, управление  заслонками

и че нету я то ее вижу  трубку  рядом лежит :D

Посмотрел,  нет там трубки концом, все подключены, там 4 выхода. Единственное что нашел  конец шланга от радиатора кондишки наверное(она не пшает) закрученый винтом 

Опубликовано

Посмотрел,  нет там трубки концом, все подключены, там 4 выхода. Единственное что нашел  конец шланга от радиатора кондишки наверное(она не пшает) закрученый винтом 

где нету, ты слепой?  я то на фото ее вижу :umnik:

Опубликовано

@sandmax,вакуумные приводы заслонок печки работают? Или дует только на лобовое стекло?

Дует только на лобовое. И только на 4й скорости

Опубликовано

где нету, ты слепой?  я то на фото ее вижу :umnik:

Обвести можешь ? Я завтра видео сниму  :D

Опубликовано

@sandmax Дааа.... Похоже тебе впарили головную боль. Теперь ты здесь считай что постоянный клиент и в связи с этим напомню как и всем: пользуйся поиском или еще лучше- читай весь форум. В двух словах тут не объяснить. Изучай, здесь все есть, правда любители создавать новые темы завалили ценную информацию кучей ненужного. Не стОит думать, что твой случай уникальный в своем роде, тем создано уже столько- сколько на твоей машины меньше позиций, если ее разобрать до винтика.

Есть темы и про 4-ю скорость, есть и про то, что дует только на лобовое. Машина твоя и заниматься тебе с ней придется самому, виртуально никто тебе ее не починит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...