nechip Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Графический дисплей перестал видеть концевики дверей (при закрытых дверях показывает что двери открыты, концевики исправны) не видит датчики уровня омывайки и охлаждайки, а также датчик забортной температуры. Контроль неисправности ламп работает! Помогите может кто сталкивался!
Finchmot Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 На контроль ламп 1 разъём, на двери, уровни жидкостей, температуры другой разъём. Может просто выскочил разъём? Ты его вскрывал? или сразу просишь о помощи.
nechip Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Я знаю где находятся разьемы и какой за что отвечает! Пересмотрел уже все! Потому и спрашиваю может кто сталкивался с проблемой?
romma77 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Была подобная неприятность. Глючили показометры дверей и колодок. Неисправность была плавающая. Пошевелишь корпус - пропадала. Вылечил пропайкой платы. Отдавал в сервис по ремонту сотовых.
nechip Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Очень буду благодарен за схему подключения графического блока!
twik Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Очень буду благодарен за схему подключения графического блока! http://mondeoclub.ru/forum/topic/26960/
nechip Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Помогите кто нибудь со схемой!
Dark_Dante Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Помогите кто нибудь со схемой! 1000 рублей
Finchmot Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Схему найти можно в тисе, но не факт что будет соответствовать на 100%. Самый лучший способ тетрадка, ручка, тестер и руки, будет самая точная схема. Она там очень проста (именно схема подключения).
Dark_Dante Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Схему найти можно в тисе, но не факт что будет соответствовать на 100%. Самый лучший способ тетрадка, ручка, тестер и руки, будет самая точная схема. Она там очень проста (именно схема подключения). Человек не хочет искать. Он хочет чтобы ему все нашли, разжевали и в рот положили, я думаю за такую работу 1000 рублей - норм цена
nechip Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Человек не хочет искать. Он хочет чтобы ему все нашли, разжевали и в рот положили, я думаю за такую работу 1000 рублей - норм цена Мне вас жалко! Вы на форуме или на рынке? И еще и хам! В очередной раз убеждаюсь что кацап он и в Африке кацап..
twik Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мне вас жалко! Вы на форуме или на рынке? И еще и хам! В очередной раз убеждаюсь что кацап он и в Африке кацап..А мне Вас жалко. Если лень перейти по моей ссылке (пост №6), а далее по ссылке (ПОСТ № 2), тогда бульбашей тоже в Африку.
romma77 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) А мне Вас жалко. Если лень перейти по моей ссылке (пост №6), а далее по ссылке (ПОСТ № 2), тогда бульбашей тоже в Африку. twik, по твоим ссылкам борткомп, а товарищь похоже просит про "машинку". nechip, не надо обзываться. Опытные товарищи не зря советуют ТИС скачать. Схемы там. Их именно про графический дисплей стотысячмиллионов. В зависимости от комплектух и года выпуска. Сам лично это прошёл, вкорячивая сию приблуду с донора в свою машину. ТИС есть на форуме, на рутрекере. Программа с заморочками, но все решаемо. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем romma77
twik Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) twik, по твоим ссылкам борткомп, а товарищь похоже просит про "машинку". Точно !!! Извиняюсь.Чего-то клинануло. Может здесь можно что нибудь извлечь. http://ford-club.ua/board/index.php?/topic/88942-варианты-подключения-машинки-мк1/ http://ford-club.ua/board/index.php?/topic/40680-система-графического-отображения-информации-ford-sierra/ Изменено 3 сентября, 2016 пользователем twik
nechip Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 twik, по твоим ссылкам борткомп, а товарищь похоже просит про "машинку". nechip, не надо обзываться. Опытные товарищи не зря советуют ТИС скачать. Схемы там. Их именно про графический дисплей стотысячмиллионов. В зависимости от комплектух и года выпуска. Сам лично это прошёл, вкорячивая сию приблуду с донора в свою машину. ТИС есть на форуме, на рутрекере. Программа с заморозками, но все решаемо. Да просто вырвалось! Обидно то что просишь помочь так как нету возможности поставить Тис дома компа нету а на работе админы не разрешают, а вместо помощи бесполезные ссылки, и типа дай тысячу а я тебе схему! Спасибо за понимание! Все таки мир не без добрых людей, это вам адресовано...
twik Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 так как нету возможности поставить Тис дома компа нету а на работе админы не разрешают, Ну не знаю. Усвоил с детства.Тот кто хочет что-то сделать - ищет возможности. А тот кто делает вид, что хочет что-то сделать - ищет отмазки. Заранее извиняюсь. Никого не хочу обидеть. Просто вырвалось.
nechip Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Закройте тему неисправность устранена!
Finchmot Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Хоть опиши, что было , может будет кому полезно.
nechip Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Хоть опиши, что было , может будет кому полезно. Ручка, тестер, тетрадка и 1000 рублей! Как помогли так и отвечаю! Закройте тему! Изменено 7 сентября, 2016 пользователем nechip
twik Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Как помогли так и отвечаю!Во-на МЫ какие гордые. А глядишь, еще раз придется обратиться за помощью?
nechip Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Во-на МЫ какие гордые. А глядишь, еще раз придется обратиться за помощью? Так как вы помагаете на этом форуме, то желание просить помочь все меньше и меньше, на Украинском клубе и то помощи больше!
Finchmot Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) на Украинском клубе и то помощи больше! Вот тут не надо ля-ля цитата ; Я очень рад за помощь, все откликнулись! Огромное спасибо! Последним временем форум похоже стает бесполезным думаю знаешь откуда и чья. По существу, ну создал ты тему на 2 форумах, с этим дисплеем, ну если реальные советы дали на 2х форумах про TIS, так чтож обижаться. Ты думаешь тут у каждого второго стоит доп дисплей? и при этом и ещё так ломался? Сколько по твоему людей имеют схему подключения дисплея? если-бы послушался совета про ручку и листок и TIS то был-бы первым , ну максимум вторым. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Finchmot
nechip Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот тут не надо ля-ля цитата ; Я очень рад за помощь, все откликнулись! Огромное спасибо! Последним временем форум похоже стает бесполезным думаю знаешь откуда и чья. По существу, ну создал ты тему на 2 форумах, с этим дисплеем, ну если реальные советы дали на 2х форумах про TIS, так чтож обижаться. Ты думаешь тут у каждого второго стоит доп дисплей? и при этом и ещё так ломался? Сколько по твоему людей имеют схему подключения дисплея? если-бы послушался совета про ручку и листок и TIS то был-бы первым , ну максимум вторым. Я схему нашел причину устранил! На ты мы с тобой не переходили, это хамство(у руских походу так заведено). Именно на Украинском клубе мне схему сбросили в личку! Дальше считаю дискуссию бесполезной, а с вами тем более! Админов прошу удалить тему!
twik Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 На ты мы с тобой не переходили, это хамство(у руских походу так заведено). Какие МЫ важные.А слабо, перед регистрацией на форуме, почитать его правила.http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Пункт №2; 2. Члены клуба равны в своих правах, в клубе нет разделения по половому, возрастному, имущественному или общественному статусу. Общение не формальное поэтому форма общения ТЫ, такое обращение подразумевает равный статус всех участников и не связано с не уважением или оскорблением участника, Вы можете использовать ВЫ в общении, но не можете требовать по отношению к себе подобного. Человек сам выбирает форму обращения в зависимости от своих внутренних ощущений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти