nechip Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Графический дисплей перестал видеть концевики дверей (при закрытых дверях показывает что двери открыты, концевики исправны) не видит датчики уровня омывайки и охлаждайки, а также датчик забортной температуры. Контроль неисправности ламп работает! Помогите может кто сталкивался! 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 На контроль ламп 1 разъём, на двери, уровни жидкостей, температуры другой разъём. Может просто выскочил разъём? Ты его вскрывал? или сразу просишь о помощи. 0 Цитата
nechip Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Я знаю где находятся разьемы и какой за что отвечает! Пересмотрел уже все! Потому и спрашиваю может кто сталкивался с проблемой? 0 Цитата
romma77 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Была подобная неприятность. Глючили показометры дверей и колодок. Неисправность была плавающая. Пошевелишь корпус - пропадала. Вылечил пропайкой платы. Отдавал в сервис по ремонту сотовых. 0 Цитата
nechip Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Очень буду благодарен за схему подключения графического блока! 0 Цитата
twik Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Очень буду благодарен за схему подключения графического блока! http://mondeoclub.ru/forum/topic/26960/ 0 Цитата
nechip Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Помогите кто нибудь со схемой! 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Помогите кто нибудь со схемой! 1000 рублей 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Схему найти можно в тисе, но не факт что будет соответствовать на 100%. Самый лучший способ тетрадка, ручка, тестер и руки, будет самая точная схема. Она там очень проста (именно схема подключения). 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Схему найти можно в тисе, но не факт что будет соответствовать на 100%. Самый лучший способ тетрадка, ручка, тестер и руки, будет самая точная схема. Она там очень проста (именно схема подключения). Человек не хочет искать. Он хочет чтобы ему все нашли, разжевали и в рот положили, я думаю за такую работу 1000 рублей - норм цена 0 Цитата
nechip Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Человек не хочет искать. Он хочет чтобы ему все нашли, разжевали и в рот положили, я думаю за такую работу 1000 рублей - норм цена Мне вас жалко! Вы на форуме или на рынке? И еще и хам! В очередной раз убеждаюсь что кацап он и в Африке кацап.. 0 Цитата
twik Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мне вас жалко! Вы на форуме или на рынке? И еще и хам! В очередной раз убеждаюсь что кацап он и в Африке кацап..А мне Вас жалко. Если лень перейти по моей ссылке (пост №6), а далее по ссылке (ПОСТ № 2), тогда бульбашей тоже в Африку. 0 Цитата
romma77 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) А мне Вас жалко. Если лень перейти по моей ссылке (пост №6), а далее по ссылке (ПОСТ № 2), тогда бульбашей тоже в Африку. twik, по твоим ссылкам борткомп, а товарищь похоже просит про "машинку". nechip, не надо обзываться. Опытные товарищи не зря советуют ТИС скачать. Схемы там. Их именно про графический дисплей стотысячмиллионов. В зависимости от комплектух и года выпуска. Сам лично это прошёл, вкорячивая сию приблуду с донора в свою машину. ТИС есть на форуме, на рутрекере. Программа с заморочками, но все решаемо. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем romma77 0 Цитата
twik Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) twik, по твоим ссылкам борткомп, а товарищь похоже просит про "машинку". Точно !!! Извиняюсь.Чего-то клинануло. Может здесь можно что нибудь извлечь. http://ford-club.ua/board/index.php?/topic/88942-варианты-подключения-машинки-мк1/ http://ford-club.ua/board/index.php?/topic/40680-система-графического-отображения-информации-ford-sierra/ Изменено 3 сентября, 2016 пользователем twik 0 Цитата
nechip Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 twik, по твоим ссылкам борткомп, а товарищь похоже просит про "машинку". nechip, не надо обзываться. Опытные товарищи не зря советуют ТИС скачать. Схемы там. Их именно про графический дисплей стотысячмиллионов. В зависимости от комплектух и года выпуска. Сам лично это прошёл, вкорячивая сию приблуду с донора в свою машину. ТИС есть на форуме, на рутрекере. Программа с заморозками, но все решаемо. Да просто вырвалось! Обидно то что просишь помочь так как нету возможности поставить Тис дома компа нету а на работе админы не разрешают, а вместо помощи бесполезные ссылки, и типа дай тысячу а я тебе схему! Спасибо за понимание! Все таки мир не без добрых людей, это вам адресовано... 0 Цитата
twik Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 так как нету возможности поставить Тис дома компа нету а на работе админы не разрешают, Ну не знаю. Усвоил с детства.Тот кто хочет что-то сделать - ищет возможности. А тот кто делает вид, что хочет что-то сделать - ищет отмазки. Заранее извиняюсь. Никого не хочу обидеть. Просто вырвалось. 0 Цитата
nechip Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Закройте тему неисправность устранена! 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Хоть опиши, что было , может будет кому полезно. 0 Цитата
nechip Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Хоть опиши, что было , может будет кому полезно. Ручка, тестер, тетрадка и 1000 рублей! Как помогли так и отвечаю! Закройте тему! Изменено 7 сентября, 2016 пользователем nechip 0 Цитата
twik Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Как помогли так и отвечаю!Во-на МЫ какие гордые. А глядишь, еще раз придется обратиться за помощью? 0 Цитата
nechip Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Во-на МЫ какие гордые. А глядишь, еще раз придется обратиться за помощью? Так как вы помагаете на этом форуме, то желание просить помочь все меньше и меньше, на Украинском клубе и то помощи больше! 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) на Украинском клубе и то помощи больше! Вот тут не надо ля-ля цитата ; Я очень рад за помощь, все откликнулись! Огромное спасибо! Последним временем форум похоже стает бесполезным думаю знаешь откуда и чья. По существу, ну создал ты тему на 2 форумах, с этим дисплеем, ну если реальные советы дали на 2х форумах про TIS, так чтож обижаться. Ты думаешь тут у каждого второго стоит доп дисплей? и при этом и ещё так ломался? Сколько по твоему людей имеют схему подключения дисплея? если-бы послушался совета про ручку и листок и TIS то был-бы первым , ну максимум вторым. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Finchmot 0 Цитата
nechip Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот тут не надо ля-ля цитата ; Я очень рад за помощь, все откликнулись! Огромное спасибо! Последним временем форум похоже стает бесполезным думаю знаешь откуда и чья. По существу, ну создал ты тему на 2 форумах, с этим дисплеем, ну если реальные советы дали на 2х форумах про TIS, так чтож обижаться. Ты думаешь тут у каждого второго стоит доп дисплей? и при этом и ещё так ломался? Сколько по твоему людей имеют схему подключения дисплея? если-бы послушался совета про ручку и листок и TIS то был-бы первым , ну максимум вторым. Я схему нашел причину устранил! На ты мы с тобой не переходили, это хамство(у руских походу так заведено). Именно на Украинском клубе мне схему сбросили в личку! Дальше считаю дискуссию бесполезной, а с вами тем более! Админов прошу удалить тему! 0 Цитата
twik Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 На ты мы с тобой не переходили, это хамство(у руских походу так заведено). Какие МЫ важные.А слабо, перед регистрацией на форуме, почитать его правила.http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Пункт №2; 2. Члены клуба равны в своих правах, в клубе нет разделения по половому, возрастному, имущественному или общественному статусу. Общение не формальное поэтому форма общения ТЫ, такое обращение подразумевает равный статус всех участников и не связано с не уважением или оскорблением участника, Вы можете использовать ВЫ в общении, но не можете требовать по отношению к себе подобного. Человек сам выбирает форму обращения в зависимости от своих внутренних ощущений 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.