Dis5 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 А я вот не понимаю. Или я не сильный ценитель качественного звука, или... В общем у меня вся музыка штатная. Голова sony. Треки хорошего качества раскачивает на 2/3 громкости. Если накручивать больше, то начинает резать низы. Но и на громкости 20 начинают вибрировать зеркала и с открытыми окнами не слышу ни байкеров на чопперах, ни спецавто с их крякалками. Это мне просто повезло или я нетребовательный? Как известно на вкус и цвет все фломастеры разные. Приезжайте, послушаем, сравним... 0 Цитата
Dis5 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Голову заменил. Все работает. Стало лучше, но хочется чтоб совсем хорошо стало. Все таки потом лучше поставить саб с усилителем в багажник или врезать 2 трех полосных блина в заднюю полку с усилителем или просто поменять штатную акустику в дверях (кстати подскажите какой там радиус и какова глубина встройки) или может какой нибудь комбинированный вариант. Заранее всем спасибо. как эконом-вариант можно и блины взад, но лучше конечно классику фронт+саб Начать с передних дверей - 2-ух компонентку, любой радиус 16 входит без проблем, только из фанеры придется выпилить переходные кольца. Шумкой проклеить дверь не забудьте. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Dis5 0 Цитата
Михал-Михалыч Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Приезжайте, послушаем, сравним...Было бы интересно сравнить. Куда подъехать? Один нюанс - свободен после девяти вечера 0 Цитата
Dis5 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Ну вообщем подъехал Михаил, послуХали, сравнили. Михаил остался доволен своим штатом (сам подробнее ниже наверняка опишет) От себя могу сказать, что я еще раз убедился в правильности проделанных работ. Звук штатной системы для меня как "ногтями по доске" или "по пенопласту". Мое мнение: середины нет как таковой, верха бьют по ушам, бас на громкости ближе к "20" пропадает из-за перегрузок головы. А с другой стороны пришли к выводу, что тратить в районе 30-50 тысяч (по текущему рынку) деревянных действительно немного перебор. У меня-то получается, что я купил только переходник для кнопок на руле и антенны, все остальное у меня было в "закромах Родины". Да и проделал я установку сам. Михаил, про очень компактный саб..., вот типо такой моделька: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/korpus_sabvufera_kicker_cwrt122_750477461 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/sabvufer_830039486 Занимает минимум места, я бы даже сказал потеряется в нашем багажнике. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Dis5 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.