Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

подскажите по сервису

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые соклубники, весь форум перешарил но так и не нашел существует ли клубный сервис, ( на пред идущей машине додж был сервис ТРС моторс, где зная что приехав к ним они 100% найдут неисправность и устранят ее не добавляя кучу ненужных ремонтов и затрат, а главное они понимают что делают) вот и хотелось бы узнать о таком же сервисе , но только для дизельного мондео( именно интересует ремонт топливки и электрики, ост как то и самому можно сделать) и желательно вблизь Балашихи ( если такой нет то по всей Москве и МО) За ранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Запчасти + Сервис от партнера клуба на специальных условиях

ООО "Автономия" Партнер клуба.
Изменено пользователем Viktor51
Опубликовано (изменено)

актуальный вопрос по Киеву, подскажите нормальный сервис. Уже отказался от услуг многих недоСТО, некомпетентность мастеров зашкаливает. Спасибо.

Изменено пользователем Веталь
Опубликовано

в мск дизельстандарт на кантемировской

еще технодизель на рязанке - они по вагам, НО мне там они помогли с тем, за что другие браться даже не хотели

про автономию - из дизельной специфики имхо там только фильтр поменять могут, да и то я бы лучше в профильный отдался, все же есть нюансы

Опубликовано

Лак вот и хочу показать свою топливку( нет нет спиралька выскакивает) а куда податься не знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...