prizba44 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Уважаемые соклубники, весь форум перешарил но так и не нашел существует ли клубный сервис, ( на пред идущей машине додж был сервис ТРС моторс, где зная что приехав к ним они 100% найдут неисправность и устранят ее не добавляя кучу ненужных ремонтов и затрат, а главное они понимают что делают) вот и хотелось бы узнать о таком же сервисе , но только для дизельного мондео( именно интересует ремонт топливки и электрики, ост как то и самому можно сделать) и желательно вблизь Балашихи ( если такой нет то по всей Москве и МО) За ранее спасибо 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Запчасти + Сервис от партнера клуба на специальных условиях ООО "Автономия" Партнер клуба. http://mondeoclub.ru/forum/forum/60/ Изменено 20 августа, 2016 пользователем Viktor51 0 Цитата
Веталь Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) актуальный вопрос по Киеву, подскажите нормальный сервис. Уже отказался от услуг многих недоСТО, некомпетентность мастеров зашкаливает. Спасибо. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Веталь 0 Цитата
Gear Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 в мск дизельстандарт на кантемировской еще технодизель на рязанке - они по вагам, НО мне там они помогли с тем, за что другие браться даже не хотели про автономию - из дизельной специфики имхо там только фильтр поменять могут, да и то я бы лучше в профильный отдался, все же есть нюансы 0 Цитата
prizba44 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Лак вот и хочу показать свою топливку( нет нет спиралька выскакивает) а куда податься не знаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.