Gekata Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Привет народ! порвало сайлентблок переднего рычага. Есть номер сайлента и кто нить может подсказать где в москве перепрессовать могут, а то на моем сервисе не знают как это сделать. СРОЧНО! Не охото за 10ку рычаг брать... 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Странный сервис у тебя. Заедь в любой другой и сделают. Думаю им просто геморрой этот не нужен вот и не берутся 0 Цитата
Gekata Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Там вообще и задние порвало и передние. так вот задние могут а передние не знают как. В любом случае номерок не подкинете переднего сайлента переднего рычага? задний как я понял TRW JBU 478 Изменено 18 августа, 2016 пользователем Gekata 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Там вообще и задние порвало и передние. так вот задние могут а передние не знают как. В любом случае номерок не подкинете переднего сайлента переднего рычага? задний как я понял TRW JBU 478 Сходи в тему обычного мондео уверен там все есть. 0 Цитата
Gekata Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 мда. по каталогам полазил вроде бы moog FDSB0497 подойдет... 0 Цитата
sur0k Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 приехали... сервисы сайленты разучились выпрессовывать. термофен\горелку направить на сайлент, и через 5минут он сам вылетит с рычага. наружняя обойма прогоревшего сайлента переднего потом пассатижами вытаскивается. запрессовать-то умения хватит у сервиса?..или также коллективный разум форума потребуется? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 приехали... сервисы сайленты разучились выпрессовывать. термофен\горелку направить на сайлент, и через 5минут он сам вылетит с рычага. наружняя обойма прогоревшего сайлента переднего потом пассатижами вытаскивается. запрессовать-то умения хватит у сервиса?..или также коллективный разум форума потребуется? хорош стебатся))) 0 Цитата
Gekata Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 да им впадлу было заморачиваться как и сказали) хотели чтобы рычаг привез. ну я и сказал что он 12 тыщ стоит, что ждать 3 недели тогда. Пусть на подъемнике висит. Либо в соседний сервис пусть тащат рычаг перепрессовывать и они сделали в итоге))) так что вопрос снят а номерок moog FDSB0497 идеально подошел. Так что топик можно закрывать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.