Gekata Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Привет народ! порвало сайлентблок переднего рычага. Есть номер сайлента и кто нить может подсказать где в москве перепрессовать могут, а то на моем сервисе не знают как это сделать. СРОЧНО! Не охото за 10ку рычаг брать...
Tver69 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Странный сервис у тебя. Заедь в любой другой и сделают. Думаю им просто геморрой этот не нужен вот и не берутся
Gekata Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Там вообще и задние порвало и передние. так вот задние могут а передние не знают как. В любом случае номерок не подкинете переднего сайлента переднего рычага? задний как я понял TRW JBU 478 Изменено 18 августа, 2016 пользователем Gekata
Tver69 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Там вообще и задние порвало и передние. так вот задние могут а передние не знают как. В любом случае номерок не подкинете переднего сайлента переднего рычага? задний как я понял TRW JBU 478 Сходи в тему обычного мондео уверен там все есть.
Gekata Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 мда. по каталогам полазил вроде бы moog FDSB0497 подойдет...
sur0k Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 приехали... сервисы сайленты разучились выпрессовывать. термофен\горелку направить на сайлент, и через 5минут он сам вылетит с рычага. наружняя обойма прогоревшего сайлента переднего потом пассатижами вытаскивается. запрессовать-то умения хватит у сервиса?..или также коллективный разум форума потребуется?
Tver69 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 приехали... сервисы сайленты разучились выпрессовывать. термофен\горелку направить на сайлент, и через 5минут он сам вылетит с рычага. наружняя обойма прогоревшего сайлента переднего потом пассатижами вытаскивается. запрессовать-то умения хватит у сервиса?..или также коллективный разум форума потребуется? хорош стебатся)))
Gekata Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 да им впадлу было заморачиваться как и сказали) хотели чтобы рычаг привез. ну я и сказал что он 12 тыщ стоит, что ждать 3 недели тогда. Пусть на подъемнике висит. Либо в соседний сервис пусть тащат рычаг перепрессовывать и они сделали в итоге))) так что вопрос снят а номерок moog FDSB0497 идеально подошел. Так что топик можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти