Флоридор Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Проходят ли встречи? Где? Как часто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Судя по количеству откликов за это время- это уже вряд ли, по крайней мере в Москве... Жаль конечно, но клуб реально сдулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну почему так пессимистично... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флоридор Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Судя по количеству откликов за это время- это уже вряд ли, по крайней мере в Москве... Жаль конечно, но клуб реально сдулся может немного раскачаем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 например в эту пятницу. Хотя нет... Буду занят. А вот в ноябре-декабре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну так начинай качать.. Создаем тему- осенняя фордовка и поехали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossick Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Три года назад был на фордовке, в конце сентября ! Поехал бы ещё!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega447 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Всем Привет,я бы присоединился к движухе в МСК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 я б тоже сходил бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farik74 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 я тоже не против! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medivh Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А че там делать?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 будет в Москве 4 января. Междугородняя фордоффка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 где? я б тоже сходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 пока не решили. Смотри тему тут: http://mondeoclub.ru/forum/topic/145919/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флоридор Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Раньше кто встречи делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Раньше кто встречи делал? Может стать организатором любой клубень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 летом будем в Москве. Может и несколько раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Раньше кто встречи делал? инициаторы) им можешь стать и ты! летом будем в Москве. Может и несколько раз. отлично! мои как раз на саратовщине будут, скорее всего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 недавно с сыном гулял, наткнулся на местечко. думаю, там вполне можно было бы фордовку провести. минус - далековато от мкада. https://yandex.ru/maps/-/C6EjuF7q там тупиковый огрызок метров на сто, широкий и с парковкой, выход в какое-то скопление деревьев типа леса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega447 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Нормальное местечко,я бы приехал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.