М.о.н.а.р.х Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте! Помогите разобраться с проблемой. Возможно где-то уже обсуждалось, но не нашел... Есть сканер ЕЛМ 327, подключаю к разъему, в программе СканМастер "связи с эбу нет", хотя напряжение показывает.... Попробывал на ниссан примера подключить - так там и напругу не показывает... В чем может быть дело? П.С. Драйверов и программ пробовал море... Изменено 1 августа, 2016 пользователем М.о.н.а.р.х 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте! Помогите разобраться с проблемой. Возможно где-то уже обсуждалось, но не нашел... Есть сканер ЕЛМ 327, подключаю к разъему, в программе СканМастер "связи с эбу нет", хотя напряжение показывает.... Попробывал на ниссан примера подключить - так там и напругу не показывает... В чем может быть дело? П.С. Драйверов и программ пробовал море... какой блют. усб? да и машина старавата. не прокатит,,,,,, Изменено 1 августа, 2016 пользователем visla 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 какой блют. усб? да и машина старавата. не прокатит,,,,,, по юсб кабелю. но разъем-то есть... или эту машину вообще невозможно продиагностировать? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) по юсб кабелю. но разъем-то есть... или эту машину вообще невозможно продиагностировать? нет. скорее всего а лучше всего. для тебя Учи мат часть и тестер в зубы. не какая диагностика не нужна Изменено 1 августа, 2016 пользователем visla 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 нет. скорее всего так и разъема под светодиод тоже нету... 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 так и разъема под светодиод тоже нету... все есть, читай выше написал 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 все есть, читай выше написал ))) эт ясно... а может подскажешь почему с японцем не получается? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 ))) эт ясно... а может подскажешь почему с японцем не получается? настройки нужно , или ты думаеш вставил подключил? 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 настройки нужно , или ты думаеш вставил подключил? ну так не думаю, но вроде бы что-то настраиваю, а все равно не хочет... 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 ну так не думаю, но вроде бы что-то настраиваю, а все равно не хочет... в гугле забей как настраивать , все есть 0 Цитата
NickMi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Здравствуйте! Помогите разобраться с проблемой. Возможно где-то уже обсуждалось, но не нашел... Есть сканер ЕЛМ 327, подключаю к разъему, в программе СканМастер "связи с эбу нет", хотя напряжение показывает.... Попробывал на ниссан примера подключить - так там и напругу не показывает... В чем может быть дело? П.С. Драйверов и программ пробовал море... Какая версия EML327? Мой EML327 с Али версии 1.5 читает (проверял на Мондео, Мазда, Мини Купер). Не буду заявлять с полной уверенностью, но вроде проскакивало, что с версией 2.0 есть проблемы. 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Какая версия EML327? Мой EML327 с Али версии 1.5 читает (проверял на Мондео, Мазда, Мини Купер). Не буду заявлять с полной уверенностью, но вроде проскакивало, что с версией 2.0 есть проблемы. версия 1.4 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 У тебя машина какая? ФМ1 или ФМ2? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 И еще вопрос - попытка подключения к ЭБУ делается при включенном зажигании? Программа саму EML327 видит? У меня EML327 соединяется по блютус, программа Topque в строке состояния показывает процесс подключения. Последний этап - после соединения с адаптером попытка чтения протокола OBD II. 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 @NickMi,естественно со включенным. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Для чистоты эксперимента попробуй найти Мондео 98-99г. и воткнуть в него. И еще в тему типа почитать и посмотреть: http://vdiag.net/elm327.html http://elm327.ru/elm-327-peredelka-adaptera/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.