Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Тюнинг выхлопной системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@chernich, Я купил банку от экобуста новую она идёт как оригинальная запчасть и в сервисе с сертификатом на дополнительные работы установил. Установили путём срезазания старой банки и приварки новой, думаю проблем с гарантией не будет(да и глушитель не входит в гарантию). Слететь с гарантии можно только если двигатель умрет из-за глушителя( но если такое произойдёт они тебя и с родным глушителем снимут с гарантии) Делают всё сняв глушить с трубой с машины, там два болта откручиваю и снимают с резинок глушитель.

Цена установки 2000 рублей+ банка цена зависит от места где брать, но думаю это дешевле чем тащить из Европы целико глушить.

Опубликовано

@chernich, Я купил банку от экобуста новую она идёт как оригинальная запчасть и в сервисе с сертификатом на дополнительные работы установил. Установили путём срезазания старой банки и приварки новой, думаю проблем с гарантией не будет(да и глушитель не входит в гарантию). Слететь с гарантии можно только если двигатель умрет из-за глушителя( но если такое произойдёт они тебя и с родным глушителем снимут с гарантии) Делают всё сняв глушить с трубой с машины, там два болта откручиваю и снимают с резинок глушитель.

Цена установки 2000 рублей+ банка цена зависит от места где брать, но думаю это дешевле чем тащить из Европы целико глушить.

Ну это же нижнюю юбку бампера менять. У экобуста ж трубы назад торчат. А то что я видел, там две трубы загнуты вниз. То есть всё на бампере штатным остаётся
Опубликовано (изменено)

У меня тут возникла мысль про тюнинг выхлопной для 2.5. Но не трогая зад машины. В европе видел дизельные мондюки с двойным выхлопом, но с трубами загнутыми вниз. Крепление у задней банки такое же. Как мне видится это подойдет на 2.5 вообще без переделок.

А смысл? Что одну трубу практически не видно, что две....Вся затея тюнинга выхлопной в красоте юбки аля-лексус. :new_russian-1:

ИМХО,естеССно)))

Изменено пользователем Андрей 545
Опубликовано

А смысл? Что одну трубу практически не видно, что две....Вся затея тюнинга выхлопной в красоте юбки аля-лексус. :new_russian-1:

ИМХО,естеССно)))

вся эта красота покрывается копотью и требует чистки растворителями. Ну это если чтоб красиво было. Первый месяц - два я оттирал :)

Опубликовано

ИМХО,естеССно)))

Тоже не понимаю. Машина дышать точно также будет. Это просто пустое вливание денег, отдачи никакой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...