Steeper Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Добрый день всем;) ! У меня умерла АКПП cd4e ФМ-3 2,0 03г. Поразмышляв, пришёл к выводу, что нужно покупать контрактную АКПП, но встаёт вопрос: где, у кого ? Подскажите кто сталкивался, знает проверенные конторы, которые занимаются котрактными коробками, может кто недавно приобретал, по чем и где ? Я живу в Москве, в инете много инфы, но это ж не батон хлеба купить;) возможно отдалённые места для приобретения, Лию бы без кидалово, которого пруд-пруди вокруг нас. Спасибо за помощь. 0 Цитата
Steeper Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Добрый день всем;) ! У меня умерла АКПП cd4e ФМ-3 2,0 03г. Поразмышляв, пришёл к выводу, что нужно покупать контрактную АКПП, но встаёт вопрос: где, у кого ? Подскажите кто сталкивался, знает проверенные конторы, которые занимаются котрактными коробками, может кто недавно приобретал, по чем и где ? Я живу в Москве, в инете много инфы, но это ж не батон хлеба купить;) возможно отдалённые места для приобретения, Лию бы без кидалово, которого пруд-пруди вокруг нас. Спасибо за помощь. Отправлено с моего T7041 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.