Феликс Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Да. Ну у меня ФМ 2 - там большой прямоугольный такой разъем. Через него и ДПКВ идет. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Феликс 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Под черепахой круглый разъем, с него форсы и датчиуи идут, вот его и смотри. Ичто действительно со свечами? 0 Цитата
Феликс Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Если отключать ДПДЗ и МАФ - ругается, но ничего не менчется. На ДПКВ 1.5 вольта приходят на каждый пин. На землю и между собой не звонятся. Подключил FORSCAN на ноуте - Р1709 еще вылазит. Что за беда, если коробка механика? На форсунки 12В. при включении зажигания приходят, топливо в рампе присутствует. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Феликс 0 Цитата
visla Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 свечи мокрые?сними рампу и крути стартером. если форсы кидают бенз знач норм. и также искру. если чего нет, либо проводка либо мозги снимай и отдавай электронщику другого не дано 0 Цитата
fric1992 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Всем привет! У меня была такая вот ситуация!!! Был дождь я поднимался по дороги в горку по которой текла вода (конкретно так) выехал двигаюсь дальше дождя и луж уже нет и через пару км моня задёргался потом через метров 500 заглох) открыл капот вроде всё сухо ! Раз 10 пробовал завести не заводится от буксировался домой (друг помог) попробовал ещё разок завести. завелась ! ps буксировался 4км на 4й передаче Тоже чего было???Моня обиделся? ) Скажи, а ты проверял проводку на дпкв?у меня были такие же симптомы после дождей - оказалмя провод от времени спаялся и при дожде кз ловил. А как высыхал - всё норм становилось. 0 Цитата
Феликс Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Скажи, а ты проверял проводку на дпкв? у меня были такие же симптомы после дождей - оказалмя провод от времени спаялся и при дожде кз ловил. А как высыхал - всё норм становилось. Проверял. на удивление, вся проводка в подкапотном в очень приличном состоянии, как для ее возраста. 0 Цитата
Решение Феликс Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Решение Опубликовано 3 августа, 2016 Проверял. на удивление, вся проводка в подкапотном в очень приличном состоянии, как для ее возраста. Все оказалось весьма прозаично - ЭБУ. Подключил другой ЭБУ - завелась, как молодая! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.